Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а я тибя оскорбляль? или я себя к чемуто причислил? сказал я нормально - а за дятла ты ответь, в чом я неправ? я могу тож сказать что ты....но этого нихто ведь не узнает, это твоя маленькая тайна и возможность притирать букавки :cheer: я ржууу с тибя сиводня! как ты смог так меня назвать? удодты послеэтого!!!!!!!!!!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
свои 5 копеек: мне не нравилась старая нашивка! я до усёру орал чтоб заменить слово "club" на "group" , предлагал свои варианты итд,- это было моё субъективное понятное многим из вас мнение)) НО! менять её я не буду! да. эта нашивка "нечитаемое ниочём" но это "ниочём" уже имеет свою историю! пусть и трёхлетнию! (пока) но это уже корни так сказать можно переделывать на "красивше", менять дизайн, делать это каждый год - это всё просто воду мутить, но я ничего против не имею, я уважаю вас и буду уважать не за это. как бы не решило общество - я поддержу, вот к примеру почему не сделать таким же одинаковым дизайном как у немцев поляков голандцев итд?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

а я тибя оскорбляль? или я себя к чемуто причислил? сказал я нормально - а за дятла ты ответь, в чом я неправ? я могу тож сказать что ты....но этого нихто ведь не узнает, это твоя маленькая тайна и возможность притирать букавки :cheer: я ржууу с тибя сиводня! как ты смог так меня назвать? удодты послеэтого!!!!!!!!!!

Ты всё куда-то копаешь, а куда - только тебе одному известно. И всё ищешь в моей писанине, какой-то иной тайный смысл....
Снова предъявы про потирание буковок...схуяль?
Да, я считаю, что ты меня оскорбил назвав пастухом, отсюда и всё остальное. За урода спасибо.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
я сказал - по твоему поведению, ты редактируешь всё и хочешь сваёгнуть, я против и так сказал, кем ты пролонгирушь себя - я тожэ так сказал, ну и шо? Я жэ тебя не помоил и не посылал и не оскарблал, нашол сходний персонаж от которого откреститца сразу можно. А тут Баринбля - все не могут сказати - тока Я записки найду и буду делать логатип, ну ЗАЧЕМ?????

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
и спасибо не за вэрода - а за птичку такую УдоД :lol:

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар

свои 5 копеек:
мне не нравилась старая нашивка! я до усёру орал чтоб заменить слово "club" на "group" , предлагал свои варианты итд,- это было моё субъективное понятное многим из вас мнение))
НО! менять её я не буду!
да. эта нашивка "нечитаемое ниочём" но это "ниочём" уже имеет свою историю! пусть и трёхлетнию! (пока) но это уже корни так сказать
можно переделывать на "красивше", менять дизайн, делать это каждый год - это всё просто воду мутить, но я ничего против не имею, я уважаю вас и буду уважать не за это.
как бы не решило общество - я поддержу, вот к примеру почему не сделать таким же одинаковым дизайном как у немцев поляков голандцев итд?

+1
и еще: в спорах рождается истина,но когда споры кипят истина испоряется.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я НИЧЕГО не редактировал уж 4 месяца как. Только 1 слово в твоём посте.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
ну, так твое право, сколько слов, одно ты ужэ неприятное сказаль и мне это неприятно, а по теме моего общего осмыливания твоих коментов - ты ничиго не сказал, сщитаещь это необычным? или считаешь - так было и будет?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ну и кто из вас мудрее и первым прекратит эту ненужную и неуместную тут полемику?

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
надеюсь на понимание ММ и дать возможность думать Всем, соображалки выкладувать и не братьправоруля, а мудрее уж ясно давно кто останетца - за кем последний пост будет :woohoo:

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Валико пора заблокировать тему!!! Бо усе пасруцца (посорятся))))!!!! Во-первых, большое спасибо Амитисту за изготовление нашивок!!! Во-вторых, если как оказывается всем не нравилась нашивка, то какого х...я тогда заказывали себе? В третьих, считаю нех..й менять, легкий абгрейд допускаю! Ибо есть история(3 года существовоания и нашивки уже узнаваемы!!!). Далее, все эти разговоры ниАПчем!!!!!!

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
...во во, уже на личности перешли с этими нашивками, пусть старая остаётся))))). Миру-мир!

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
так старая и останетца у нас - но Новый дизайн красив, для логонаклеек - суперский вааще, никто не запрещает делать кажный сезон красивую лейблу, меняйем или дополняем, нашивку тож можно и как шеврон нарукавный или нагрудный на любую одёжку припрепить, у меня менять нечего, остаюсь при основной, места нет, но новому всегда рад!

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Да, старая узнаваема и т.д., да, нашивка вери гуд, как говорят иноземные коллеги, да кому-то не нравится, мне в том числе, НО она есть. например я лучше не придумаю. а вот сделать так сказать ребрейдинг, это конечно можно. можно еще посмотреть на стидоводах, тем более, что многие и там на форуме висят: есть эмблема, есть полоска с названием интернет-ресурса. ИМХО: никто не мешает в пару к нашивке пришить "полоску".

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
ну вы и срач устроили на ровном месте. я б предложил Малине и Ирокезу сейчас спрятаться в скайпе и там обсуждать и рожать новый вариант не вступая в дискуссии. а потом уж пускай предлагают. если народ оценит то так тому и быть.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
а прятатца зачем? и оценка народа - зачем после пряток, один человек проявил возможности и его сразу спрятали, а второй будет куратором и внедрять свои фантазии, а стопятцот - будут топтать порог. Ёщё вчера было просто видоизменение дизайна эмблемы и в предвыборную неделю уподобитца в кандидата на лучший вариант с адресом сайта и это толькоя регулирую по скайпу - мог сказать только ММ.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ну вы и срач устроили на ровном месте.
я б предложил Малине и Ирокезу сейчас спрятаться в скайпе и там обсуждать и рожать новый вариант не вступая в дискуссии. а потом уж пускай предлагают. если народ оценит то так тому и быть.

:) Вань, ты как в воду глядишь. Так и сделали. Балаган и коммунизм за@бал в усмерть. Сворганим....если сворганим, тогда и поглядим.
А пока, срачь действительно неуместен, и более того....да, я модер, но каждый раз меня попрекать тем лишь, что я таковой....тем, что я ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу какие-то буквы потирать...считаю таковое просто не только заезжаной пластинкой за@бавшем меня в край но и неуместной. вежливо отписывать на это тож достало. Надоело попрекание в том, чего небыло. Буду уже просто банить а не тереть. Коммунизм кончился. А кому не нравится- айда нах...

Ту Гаррик-....Игорь, я не от кого не прячусь и ничего не стыжусь, но если ты захотел при обращении ко мне же использовать кроме имени также мою фамилию, то уж будь любезен, в этом случае пиши и отчество и пожалуйста на Вы. Я не комплексую, но я так привык, если по солидному тебе вдруг всралось со мной общаться- то уж будьте любезны.
Шутки шутками, но я тоже человек, пускай со своими "бзиками" и тараканами, я тоже могу быть не в настроении, я не ангел....но я действительно модер....и хоть пользовался этим очень редко....но вспомнить как это делается как 2 пальца об асфальт....

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Кстати, действительно правильная мысль, переименоваться из Shadow club, на Shadow Owners Club или Shadow Owners Group. Ибо и правда, если в поиске того же Яндекса написать Shadow Club - то нет ссылки на нас вообще !!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а ты набирай "хонда шадов клуб" и не заблудишься... но даже если наберешь просто шадов клуб то чуть ниже мертвого форума увидишь нашу ссылку... если бы некоторые "надутые" с болезненным самомнением и весьма далекие от мото люди не пытались таким убогим способом выставлять свое "я" или их любимое место "задницу" - то давно можно было объеденить форумы - как например у стидоводов есть ссылка на старый форум где может хранится полезная инфа... но почему то один человек "приватизировал" все что писали сотни участников, в том числе и доменное имя...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Смотрю я на разного рода выпады, предложения и т.д. и диву даюсь. В моем понимании сайт создавался не для того, что бы организовать клуб со всемы вытекающими обязательствами, для того что бы помочь друг другу в технических или других проблемках. А самое главное помочь найти единомышленников и друзей. Что в сущности и произошло с Москвичами, Замкадышами, Белоруссами и Украинцами (не понимать буквально национальности, мы все из СССР). Нашивки, наклейки призваны лишь для того, что бы встретевшись узнать друг друга, что мы с одного сайта. Цвета это для подцанов или бандитов, т.е. самоутверждение за счет толпы, разве нам это нужно? И по существу. Мне все равно какой будет эмблема и на фоне какого флага. Но если на фоне Российского то где братья Белоруссы и Украинцы? Или может кто еще примкнет. И последнее. Давайте будем терпимее друг к другу, а то по существу любая тема превращается в ожесточенную перепалку с оскарблениями. Новый нормальный человек зашедший на наш форум может подумать, что здесь собрались ебанько и уйдет не поняв что это за форум. Мы должны на Нашем форуме объеденять людей, зажигать идеей путишествий и прелестью общения, как то так ИМХО. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.