Символика клуба
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:40

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:44

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:46

а я тибя оскорбляль? или я себя к чемуто причислил? сказал я нормально - а за дятла ты ответь, в чом я неправ? я могу тож сказать что ты....но этого нихто ведь не узнает, это твоя маленькая тайна и возможность притирать букавки :cheer: я ржууу с тибя сиводня! как ты смог так меня назвать? удодты послеэтого!!!!!!!!!!
Ты всё куда-то копаешь, а куда - только тебе одному известно. И всё ищешь в моей писанине, какой-то иной тайный смысл....
Снова предъявы про потирание буковок...схуяль?
Да, я считаю, что ты меня оскорбил назвав пастухом, отсюда и всё остальное. За урода спасибо.
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:53

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:56

+1свои 5 копеек:
мне не нравилась старая нашивка! я до усёру орал чтоб заменить слово "club" на "group" , предлагал свои варианты итд,- это было моё субъективное понятное многим из вас мнение))
НО! менять её я не буду!
да. эта нашивка "нечитаемое ниочём" но это "ниочём" уже имеет свою историю! пусть и трёхлетнию! (пока) но это уже корни так сказать
можно переделывать на "красивше", менять дизайн, делать это каждый год - это всё просто воду мутить, но я ничего против не имею, я уважаю вас и буду уважать не за это.
как бы не решило общество - я поддержу, вот к примеру почему не сделать таким же одинаковым дизайном как у немцев поляков голандцев итд?
и еще: в спорах рождается истина,но когда споры кипят истина испоряется.
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:15

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:24

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:33

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:10

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:52

ну вы и срач устроили на ровном месте.
я б предложил Малине и Ирокезу сейчас спрятаться в скайпе и там обсуждать и рожать новый вариант не вступая в дискуссии. а потом уж пускай предлагают. если народ оценит то так тому и быть.

А пока, срачь действительно неуместен, и более того....да, я модер, но каждый раз меня попрекать тем лишь, что я таковой....тем, что я ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу какие-то буквы потирать...считаю таковое просто не только заезжаной пластинкой за@бавшем меня в край но и неуместной. вежливо отписывать на это тож достало. Надоело попрекание в том, чего небыло. Буду уже просто банить а не тереть. Коммунизм кончился. А кому не нравится- айда нах...
Ту Гаррик-....Игорь, я не от кого не прячусь и ничего не стыжусь, но если ты захотел при обращении ко мне же использовать кроме имени также мою фамилию, то уж будь любезен, в этом случае пиши и отчество и пожалуйста на Вы. Я не комплексую, но я так привык, если по солидному тебе вдруг всралось со мной общаться- то уж будьте любезны.
Шутки шутками, но я тоже человек, пускай со своими "бзиками" и тараканами, я тоже могу быть не в настроении, я не ангел....но я действительно модер....и хоть пользовался этим очень редко....но вспомнить как это делается как 2 пальца об асфальт....
Отправлено 01 марта 2012 - 04:48

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 марта 2012 - 04:53