Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ту Гаррик, я не поменял своего мнения...(политической проституцией не страдаю :) )ты мой пост неправильно понял. Ту всем: Наклейки могут быть разными, я вообще бы предложил организовывать ежегодный слёт шэдоводов,где эти наклейки могли бы быть пручаемыми при регистрации. И менять дизайн можно будет каждый год..:) Я провожу каждый год Полесский мото-выстрел. Прошлый раз на входе висело два флага: МОСБ и Шэдоу клаба. Хотелось бы провести первое официальное открытое мероприятие под нашим флагом....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Полностью поддерживаю КРУИЗа,SOLIGORECH хорошая идея .на просторах форума были разговоры по поводу встречи со всего СССР ,но только место надо выбрать примерно равноудалённое.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Тагил

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
центр россии, самый солнечный город в россии (по количеству солн. дней в году), на берегу красивой реки, с самыми красивыми девушками в россии - ОМСК...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Попутчиков ищешь хитрец

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ой оговорился... сори... В мире!!! а насчет попутчиков - то тут в далекое путешествие навряд ли кого вытянишь...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Чё эта

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
в воздухе запахло трансальпами)))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валикджан, Ты свистни, тебя не заставлю я ждать... В Омск поеду охотно...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
середина-конец мая... еду почти на 99 % через пермь... туда-там-сюда - 10 дней...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А интерстейт туда доедет?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а я на шадовке еду...

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
ёпта....было бы из-за чего спорить!!! Дошли уже...

Один всех "цветных" с гавном сравнивает!!! Я В цветах клуба и что это для меня означает не собираюсь не кому доказывать, но и обливать не позволю.

Второй - на своих кидаться начал. НА АЛТУШКЕ собираются люди для САМОЙ ИДЕИ ФОРУМА, а мне кажется у тебя искривленное восприятие.

А ГЛАВНОЕ во всем должен быть МИР и алкоголь(по праздникам) :))))

З.Ы. попытайтесь воспринимать все менее ревностно.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Круиз просто фильмов америкосовских пересмотрел про байкеров) Это нормально! И никому ничего доказывать не надо

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Конь - тебя забанить могут за такие речи, тут нельзя так громко говорить про обливания и восприятия :ohmy:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Да лан Гарик не начинай опять смуту. Я знаю Саню Ммалину лично, он хороший человек Надеюсь и ты гуд) вы видать не поняли друг друга Вам надо бухнуть вместе)))

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
та хотел бы и со всеми, но жаль, шо МыВсе так сказать не близко рожденные, для меня удачей будет встретитца и узнать по нашивам сосайтника с РФ. Была когдато встреча в Крыме с российским шадоводом Гномом, он узнал мотык и дождался моего подхода, поговорили неммного и сфоткались на памьять. Не пили :cheer: [attachment=3938]PIC-2010.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• PIC-2010.jpg

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
а ты кидай сюда инфу о слётах, остальные тож будут мониторить и планировать поездки смотришь пересечёмся НО! -не пить не получится! это 100%)))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
А Конь-то клёвый ))) Ржу чето ))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Конь ,Я цветных в гуано не вгонял, не переусердствуй....мою точку зрения тебе Юрко расскажет...если ты не читал это ещё на старом форуме. Но здесь двигать цветные темы не надо- ЭТО суть. И ещё раз для тех кто не помнит иль не знает историю нашив. Когда на старом сайте нас стало чуть больше чем 10 человек родилась идея всёже забацать нашиву чтоб не ходить и не спрашивать как идиот у каждого встречного шадовода- "ты состоишь в шадоклубе?". Каким бы я не выглядел наглым и страшным, но спрашивать такое у каждого юзера шадовы ( ...коих оказалось оооочнь немало) я считал и считаю идиотизмом. И кстати ...если мне не изменяет память именно я и поднял там этот вопрос. И непонятно было вырастим мы иль нет, прибавитьсяч нас иль нет....всё как-то на месте топталось. Так что двигать мне про то как чего кто и где не надо. Время поменялось, мы теперь "солидная организация" :)...так вродь говаривал Мориарти. И теперь нам нужна сурьёзная и качественная эмблема.