Лично мне вот эта вот оч. понравилась!
Только надпись можно поболее масштабом, для читаемости
Лично мне вот эта вот оч. понравилась!
Только надпись можно поболее масштабом, для читаемости
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
+1Лучше всего чтоб лэйбл ИМЕЛ СМЫСЛ....чтоб было СОДЕРЖИМОЕ, а не просто красотуля-фенечка
И поэтому в том числе мне не нравиться теперешняя лэйба. Люди то не все цыганщиной болеют. Глупо носить шеврон и тупо улыбацца не ответив по существу на вопрос- "а что эт значит?". И у меня уж раза 4 такое спрашивали...Лэйба должна быть ГОВОРЯЩАЯ...чтоб НО КАММЕНТС по смыслу, Красиво внешне, и чтоб люди понимали, что в шадоклабе не любители цацэк, а взрослые , умные люди. Ведь лэйба- НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.
Зы:......возможно....возможно получиться вписать старую.....точнее наложить новую лэйбу на старую...если не целиком, то частично, чтоб вписалась и смотрелась И как единое целое и по отдельности... и никому небыло б обидно.