Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Изображение

Лично мне вот эта вот оч. понравилась!

Только надпись можно поболее масштабом, для читаемости

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Изображение

Лично мне вот эта вот оч. понравилась!

Только надпись можно поболее масштабом, для читаемости

фЛАГ ЧУТЬ УМЕНЬШИТЬ, SHADOW OWNERS увеличить, чтоб слегка на границы зашла и будет смотреться, чтоб надпись выделялась. С мотоциклом тоже получилась ништяковская - просто и со вкусом.
А чтоб полностью нашу политику отражала и всё несло обоснованный смысл, дык это надо к геральдистам обращаться, и чтоб двойной или ваще левый смысл не получился. Либо никак, либо до конца.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Может, действительно старый логотип стилизовать, подрихтовать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[quote="Krusty" post=27274][quote="Cheshir911" post=27272] Либо никак, либо до конца.[/quote]
Вот прАвильное высказывание....а то что чуть чуть там, чуть чуть здесь...это бессмысленно.
Это оболочку надо корректировать под содержание, а не наоборот.
......как попса на нашей эстраде....сначала с3.14здим зажигательный муззон, а потом вставляем туда тупейший текст и вуаля.....получаем весь репертуар Филимона Кикиморова. ....или как гимн России. Советский вариант помнят ВСЕ, а нынешний НИКТО ...смысл УЖЕ ПРО..БАН навсегда..... впихнуть что-то подобное впихнули и какой толк? ...зато муззон узнаваем и хорош...только этим гимн и жив.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
это не правильно - продавливать только новое... завтра - послезавтра будет неизбежная ротация людей на форуме и опять найдутся те кто захочет новый шеврон... невозможно угодить всем...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
От себя лично скажу. Старый шеврон нормальный был, странный местами, но нормальный. Но уж если взялисть менять то менять полностью. Ибо. А с чего вообще перелопачивать нашивку стали? Изза перезда сайта? :lol:

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады,я на форуме и на шадоу недавно. Читаю тему ,так сказать, не "замыленным" глазом. Увидел много хороших идей. Своего,к сожалению,предложить не могу. Но вот объясните мне причём же тут флаг конфедератов? Ну вот вообще не могу въехать. Уверен,что люди из вне,буду думать тоже самое, и тут уже тема типа "этот меседж не для них" не прокатит. ЗЫ я ни в коем случае,не критикую эмблему. НО реально же не понятно зачем?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А я вообще молчать буду.И в этом цирке участвовать никакого желания нет.Ибо Свою позицию я высказал ранее. Старые традиции не пропьёшь и не продашь. Буду ТРУ или ещё кем. Но это моя точка зрения. Никого втягивать не хочу и вмешиваться не буду. Вон у нас флаг меняли с референдумом..и что? При всяком случае снова размахивают "салом с прослойкой" А всё почему? А потому,что всяко ново-чуждо. И следует чаще смотреть в исток своего начала...Я всё сказал.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Может и найдутся...а может и нет. У них будет свой форум и свой лэйбл. Но коль уж если быть честным, то на этом форуме и применительно именно к нему и его же юзерам шеврон и не создавался. А со старым форумом...точнее с его отцами-скотинами-основателями я вообще ничего общего не хочу иметь, тем более что надпись шевронная именно туда всех и направляет ...ну попробуй да вбей в яндексе иль в какой другой поисковик Shadowclub.....вот то то и оно. Я не понимаю любителей вступать в клубы ради того чтоб таскать "цвета" ради того ....чтоб стать "трушным бИкером" ( а таких людей хватает). Я могу ещё понять людей носящих icon , который делает "цвета" на одёже ради пассивной безопасности. Но лучше всего чтоб лэйбл ИМЕЛ СМЫСЛ....чтоб было СОДЕРЖИМОЕ, а не просто красотуля-фенечка И поэтому в том числе мне не нравиться теперешняя лэйба. Люди то не все цыганщиной болеют. Глупо носить шеврон и тупо улыбацца не ответив по существу на вопрос- "а что эт значит?". И у меня уж раза 4 такое спрашивали...Лэйба должна быть ГОВОРЯЩАЯ...чтоб НО КАММЕНТС по смыслу, Красиво внешне, и чтоб люди понимали, что в шадоклабе не любители цацэк, а взрослые , умные люди. Ведь лэйба- НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА. Зы:......возможно....возможно получиться вписать старую.....точнее наложить новую лэйбу на старую...если не целиком, то частично, чтоб вписалась и смотрелась И как единое целое и по отдельности... и никому небыло б обидно.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
красиво развил мысль.пять баллов.Уважаю.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Что-то вы быстро меняете символику ,ещё только один год прошёл,а вы уже истерику подняли нравится ,не нравится,В прошлом году проголосовало большинство ,а в этом меньшинство хочет поменять,А кто считал,сколько нашивок было разослано по всему СССР? И вы теперь предлагаете всё заново,вроде как пёрушко не в ту сторону смотрит. Терпимее надо быть.Что родили ,то и вышло.

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Ни чё страшного,будут потом хвастаться своим раритетом.:)

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

Лучше всего чтоб лэйбл ИМЕЛ СМЫСЛ....чтоб было СОДЕРЖИМОЕ, а не просто красотуля-фенечка
И поэтому в том числе мне не нравиться теперешняя лэйба. Люди то не все цыганщиной болеют. Глупо носить шеврон и тупо улыбацца не ответив по существу на вопрос- "а что эт значит?". И у меня уж раза 4 такое спрашивали...Лэйба должна быть ГОВОРЯЩАЯ...чтоб НО КАММЕНТС по смыслу, Красиво внешне, и чтоб люди понимали, что в шадоклабе не любители цацэк, а взрослые , умные люди. Ведь лэйба- НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.

Зы:......возможно....возможно получиться вписать старую.....точнее наложить новую лэйбу на старую...если не целиком, то частично, чтоб вписалась и смотрелась И как единое целое и по отдельности... и никому небыло б обидно.

+1

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

серп-и-молот, это типа, Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика итп

Ха! А что прикольно!
Может вместо мотоцикла сделать флаг своей страны? Сразу видно откуда человек приехал.
Круглый шеврон тоже нравится. Только без креста и про флаг я написал)))

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
[quote="Cheshir911" post=27272][quote="irokez" post=27185]
Изображение
[/quote]
Вот этот нра.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Что-то вы быстро меняете символику ,ещё только один год прошёл,а вы уже ......

:lol: ...вот это да..Серж, ты реальность в ещё 2года проспал?
Первой нашиве скоро 3 года будет ;)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Саня - ты залез в дебри :cheer: Посмотри проще на все это - нашивок с адресом сайта (и наклеек) - можно в ассортименте на все слючаи применения заделать, адрес сайта указать одинаковый, просто надо доразвить мысль - КАМУ этот тюнинг прежде всего нужнее, чтобы правильно на сайт зайти - не спорю (точный адрес нужен), а кто будет спрашывать зачем такое нашивают - так, они просто так спрашують, ониж не шадоводы, а читатели. В обсуждении участвуют человек 25, а зарегеныг почти 2тыщщи. Ты самый активный - тебе больше всег нужно - хотя ты не любишь зоопарка на жилеткаг. И ты сразу взял руль - звани мне и в скальп и в телефон, напоминает вчершнее выступление ВВЖ и его итоговое заявление (типа я Первый и у меня всё в руках)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что-то Игорёк твоё "доразвитие" мысли тебя в какой-то тупик привело.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
ну так, всеж в тупике - стадом становятца, а стаду пастух нужен, вот ты себя им и выставляешь, без обид. Солигорыч согласился с твоим аргументом необозначенным досконально (это лишь твоё мнение)(, а сразу был против...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) Ты себя оФФцой считаешь? Игорь, при всём моём уважении к тебе .... ты дятел а не овца.