Символика клуба
Отправлено 02 марта 2012 - 01:20

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 марта 2012 - 07:21

Отправлено 02 марта 2012 - 08:02

Отправлено 02 марта 2012 - 08:49

....это с одной стороны а с другой, нашивка всёже нужна. Мне бы например было б приятно встретить где то человека с форума. Подойти, познакомится и т.д.Сдается мне, что скоро ездить начнем и всем пох станет на нашивки снова ))))
Старая нашивка пусть будит. Кому то она нравится, тот носит.Опять же со старой видно так сказать основателей, стариков форума...Тут же правильно сказали-мы не клуб, что нам мешает сделать ещё один шеврон? Опять же, я не говорю делать десять шевронов. Просто ещё один более понятный-кто мы, откуда мы, ссылка...
пися. Кто хочит больше свободы и ветра-старый шеврон. Кому конкретики тому второй. На этом и остановиться.
Естественно всё ИМХО...
Отправлено 02 марта 2012 - 09:00

Ни о каких цветах и речи не шло и кроме того, разговоры о МС и МСС здесь всячески пресекаются.
Читаю и ржу, тема топика... на минуточку... символика КЛУБА!! )))
Да хоть на 3 минуточки. Ты сам то вдумался? По твоему - мотокружок ...или мотосекция обладателей шадовок?
Отправлено 02 марта 2012 - 09:49

не надо изобретать велосипед, есть хорошая аббревиатура: RC = Riders Club
Когда в далеком будущем дойдет до спинных нашивок(чтобы в дороге лучше видно было и многое другое полезное) предлагаю сделать организацию Интернет Клуб(Internet Club аббревиатура IC), или Виртуальный Клуб(Virtual Club аббревиатура VC).
Отправлено 02 марта 2012 - 10:21

Спасибо.. Это так, взгляд в будущее.не надо изобретать велосипед, есть хорошая аббревиатура: RC = Riders Club
Когда в далеком будущем дойдет до спинных нашивок(чтобы в дороге лучше видно было и многое другое полезное) предлагаю сделать организацию Интернет Клуб(Internet Club аббревиатура IC), или Виртуальный Клуб(Virtual Club аббревиатура VC).
Отправлено 02 марта 2012 - 11:42