Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
А ведь действительно хорошо))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
улучшить всегда можно, просто никто не пробовал и я уверен если грамотно стилизовать (ребрейдинговать) ее - она будет хороша...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой

Мохеви, дорогой, наклейки- наклейками, я не их имел ввиду. Я именно про нашивки.
Ну неужели у тебя только одна куртка, куда ты её пришпандоривал?
А крутиться вокруг старого??? Вокруг ЧЕГО???? В ней нету НИЧЕГО кроме шэдоуклаба, который и так все давно покинули. Ребрэндинг НЕОБХОДИМ.
Шэдоклаб- с этим всё ясно.
Крест- что значит? ( только для красоты)
Буква Н внутри креста- типа Хонда, но только даже не хондовской стилизации.(она там другую форму имеет)
Конфедератский флаг- ...смысл в свободе, но он и в кресте УЖЕ продублирован ( в кресте звёзды)
Крылья- ...с этим ясно- лэйба Хонды....но две только потому, чтоб симметрия была и не более того.
Мешанина с белыми ляпсусами в фоне- только чтоб "забить" фон.

Да и конституция вовсе не при чём.....К примеру если следовать "канонам цветных" то мы вообще не имеем права нашивки вешать....да ещё и с названием "шадоклаб".....а ведь есть ярые сторонники и такой "конституции". Да и по тому КТО их носит у нас никаких канонов не описано.....Вон ...как я понимаю народ и чешские "приляпать" собирается. Хотя судя по элементарной логике вещей носить нашивы РАЗНЫХ стран ...и чешскую , и нашу...и к примеру баварскую- вообще глупо. .....но я то против даже слова не сказал, народ грамотный и так высказался. Но кто хочет- пусть носит. ...на здоровье.....да лишь бы учились хорошо.
И многие точно такого мнения. А тут, сам погляди- практически никого против обновления(кроме двух модеров ;))

Следуя "канонам цветных", мы не имеем права носить на спине цвета. А впереди жилетки носить нашивки не запрещается, называться клубом мы имеем право, мы же не претендуем на MC. Мы интернет клуб владельцев мотоциклов Honda Shadow. Кстати аббревиатура H.O.G. (Harley Owners Group) и нам подходит - Honda Owners Group. Так что мы вполне можем пришивать нашивки на перед жилетки и по понятиям это будет правильно ;-) А вот крест я бы убрал все таки. А флаг конфедерации оставил, и крыло хонды тоже оставить.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
GR89...не надо о "правилах" прорисовки МС, МСС и тому подобных правах упоминать здесь. Здесь их нет ....и не будет. Форум...как и многие форумчане ВНЕ этого гуана. И точка.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Не допустим МС- и МСС-мизацию нашего форума! И кабанами (HOGS) тоже не станем! Зачем????

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
чёйто не станем...??? на эту эмблему напишем "хонда онверс клаб раша" и вперед... [attachment=3912]preview.jpg[/attachment] купаться... [attachment=3913]22299262.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• preview.jpg
  • 22299262.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

И кабанами (HOGS) тоже не станем!
Зачем????

Почувствуй разницу по предложению...вот оно как бывает!
Рукоблудьте на здоровье, Шадоводы :)

http://www.hdwheels....0-120_spoke.htm

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

Изображение

Понравился этот логотип. Считаю ничего лишнего, акромя может серпа с молотом: эмблема-потому что Хонда; Shadow-потому что модель; адрес сайта-потому что велкам. Всё строго и красиво а флаги и кресты в топку, никчему они. Толи ты расист толи бла-бла-бла..
Старый шиврон мне не нравится, слишком аляпистый и много в нём лишнего.
Мр Малина правильно сказал: За то сразу видно кто старый воин, основатель так сказать, тут я за.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
серп-и-молот, это типа, Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика итп А вообще, да, я за простоту

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Изображение

Понравился этот логотип.....

О! Чета я его проглядел в массе ))) Поддерживаю. Тож кажется просто понятно и лаконично. Мне нравиццо

Про серп и молот: Флага тут нет. А что сайт ру, так тут тусуются все кто хочет. Лишнее это. КоМмунякские символы не одену )

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а давайте поспорим какую модель мопэда на эмблему ставить... а потом какого цвета... я за розовый...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Да вот насчет мапеда... Стилизованнй какой нить мапэд типа как на майках пошел бы, а то такой детализованнй прошивать - херня получится.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а почему мопэд едет в одну сторону а крылья смотрят в другую...??? не по правилам аэродинамики...(((

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
если мапэд на шевроне едет, то хватит бухать :lol:

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
один момент уточняю - новый эскиз не подойдет на нашивку - слишком мелкие детали для вышивального аппарата (мотоцикл, серп и молот, надпись hondashadow.ru). По этой причине на старой нашиве - shadowclub выполнено большими буквами. Так что только на наклейку, либо меняйте с учетом замечания. В целом по теме - мне жаль старую нашиву, я ради нее много километров набегал за эскизами, за доптиражами (и сейчас остатки лежат), на флаг делал, но я лицо заинтересованное, так что не вмешиваюсь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Леша привет - насчет жаль - рано хоронишь...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Розового мапЭда на муле увы не будИт. .....Хотя если Валико перекрасит свою мапеТку в розовый......то я ...была ни была помимо лэйбла ещё и в легентсах розовых буду ездить :lol: А вот место....или часть фонового места...или ленточка внизу , где будет флаг, говорящий о принадлежности овнера к стране проживания - желателен. Далее... Малюсенькая приписка из двух букв и одной точки будет вовсе не лишней... А вот конкретная модель мота- нереально. И нереально при вышивке (слишком большая детализация получаеццо)да и мож кто-то аБидиЦЦа не увидев своего ...розового мапеда.:) Крылышко.... Крыло эт хондовская фишка, потому всёштаки оно желательно.....но вот если его (или ИХ)и лепить, то не обязательно нынешнее...ведь на вэтэхах 750-ых оно куда более симпатишнее, не такое угловато-прямолинейное.......дальше чуть попозжа добавлю....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

один момент уточняю - новый эскиз не подойдет на нашивку - слишком мелкие детали для вышивального аппарата (мотоцикл, серп и молот, надпись hondashadow.ru). По этой причине на старой нашиве - shadowclub выполнено большими буквами. Так что только на наклейку, либо меняйте с учетом замечания.
В целом по теме - мне жаль старую нашиву, я ради нее много километров набегал за эскизами, за доптиражами (и сейчас остатки лежат), на флаг делал, но я лицо заинтересованное, так что не вмешиваюсь.

Лёш....эт не новый лэйбл, эт только начало длинного трёпа. Остатки могу и выкупить тока не на этой неделе.
Лёш , ты ж сам понимаешь что муля нужна С НОРМАЛЬНЫМ , ГОВОРЯЩИМ СОДЕРЖИМЫМ, то, что эта уже не катит...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
по поводу вышивки и мелких деталей: все решаемо.
как пример:
Изображение

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Тоже примеры качественной вышивки: [attachment=3916]Bvt1MRgBmkKGrHqMOKi8EwIcdp4VSBMFrN1LVD_3.jpg[/attachment] [attachment=3917]Bte0fQEGkKGrHqEH-CMEvqHiSuWpBL8I4PtCQ_3.jpg[/attachment] Почему бы если вы определитесь таки с дизайном новой нашлепки не заказать ее там где люди умеют выполнять желание клиента? Я в свое время прикупил несколько нашивок с Triumph'ом, так их даже шить не надо, прогладил и они намертво прилипли.

Прикрепленные изображения

• Bvt1MRgBmkKGrHqMOKi8EwIcdp4VSBMFrN1LVD_3.jpg
  • Bte0fQEGkKGrHqEH-CMEvqHiSuWpBL8I4PtCQ_3.jpg