Символика клуба
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:38

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:39

Мохеви, дорогой, наклейки- наклейками, я не их имел ввиду. Я именно про нашивки.
Ну неужели у тебя только одна куртка, куда ты её пришпандоривал?
А крутиться вокруг старого??? Вокруг ЧЕГО???? В ней нету НИЧЕГО кроме шэдоуклаба, который и так все давно покинули. Ребрэндинг НЕОБХОДИМ.
Шэдоклаб- с этим всё ясно.
Крест- что значит? ( только для красоты)
Буква Н внутри креста- типа Хонда, но только даже не хондовской стилизации.(она там другую форму имеет)
Конфедератский флаг- ...смысл в свободе, но он и в кресте УЖЕ продублирован ( в кресте звёзды)
Крылья- ...с этим ясно- лэйба Хонды....но две только потому, чтоб симметрия была и не более того.
Мешанина с белыми ляпсусами в фоне- только чтоб "забить" фон.
Да и конституция вовсе не при чём.....К примеру если следовать "канонам цветных" то мы вообще не имеем права нашивки вешать....да ещё и с названием "шадоклаб".....а ведь есть ярые сторонники и такой "конституции". Да и по тому КТО их носит у нас никаких канонов не описано.....Вон ...как я понимаю народ и чешские "приляпать" собирается. Хотя судя по элементарной логике вещей носить нашивы РАЗНЫХ стран ...и чешскую , и нашу...и к примеру баварскую- вообще глупо. .....но я то против даже слова не сказал, народ грамотный и так высказался. Но кто хочет- пусть носит. ...на здоровье.....да лишь бы учились хорошо.
И многие точно такого мнения. А тут, сам погляди- практически никого против обновления(кроме двух модеров)
Следуя "канонам цветных", мы не имеем права носить на спине цвета. А впереди жилетки носить нашивки не запрещается, называться клубом мы имеем право, мы же не претендуем на MC. Мы интернет клуб владельцев мотоциклов Honda Shadow. Кстати аббревиатура H.O.G. (Harley Owners Group) и нам подходит - Honda Owners Group. Так что мы вполне можем пришивать нашивки на перед жилетки и по понятиям это будет правильно ;-) А вот крест я бы убрал все таки. А флаг конфедерации оставил, и крыло хонды тоже оставить.
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:16

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:22

И кабанами (HOGS) тоже не станем!
Зачем????
Почувствуй разницу по предложению...вот оно как бывает!
Рукоблудьте на здоровье, Шадоводы

http://www.hdwheels....0-120_spoke.htm
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:42

Понравился этот логотип. Считаю ничего лишнего, акромя может серпа с молотом: эмблема-потому что Хонда; Shadow-потому что модель; адрес сайта-потому что велкам. Всё строго и красиво а флаги и кресты в топку, никчему они. Толи ты расист толи бла-бла-бла..
Старый шиврон мне не нравится, слишком аляпистый и много в нём лишнего.
Мр Малина правильно сказал: За то сразу видно кто старый воин, основатель так сказать, тут я за.
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:07

Понравился этот логотип.....
О! Чета я его проглядел в массе ))) Поддерживаю. Тож кажется просто понятно и лаконично. Мне нравиццо
Про серп и молот: Флага тут нет. А что сайт ру, так тут тусуются все кто хочет. Лишнее это. КоМмунякские символы не одену )
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:12

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:17

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:42

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:45

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:51

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:15

один момент уточняю - новый эскиз не подойдет на нашивку - слишком мелкие детали для вышивального аппарата (мотоцикл, серп и молот, надпись hondashadow.ru). По этой причине на старой нашиве - shadowclub выполнено большими буквами. Так что только на наклейку, либо меняйте с учетом замечания.
В целом по теме - мне жаль старую нашиву, я ради нее много километров набегал за эскизами, за доптиражами (и сейчас остатки лежат), на флаг делал, но я лицо заинтересованное, так что не вмешиваюсь.
Лёш....эт не новый лэйбл, эт только начало длинного трёпа. Остатки могу и выкупить тока не на этой неделе.
Лёш , ты ж сам понимаешь что муля нужна С НОРМАЛЬНЫМ , ГОВОРЯЩИМ СОДЕРЖИМЫМ, то, что эта уже не катит...
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:47