Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
По мне, без креста лучше. Набросал

upd: посмотрел, вроде и с ним ничо ))

Изображение

Изображение

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Однако, да! Формы какие...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
флаг очень бросается в глаза и очень как-то не в тему. там он был просто как бы фоном... а тут через чур уже как то... лично я проникся идеей того что он вообще не особо то тут и нужен. может лучше шадовку прилепить снизу? в черно-серых тонах зы: и никто ж не говорил что принципиально круглая нашивка/наклейка должна быть? просто фигурные как то солидней смотрятся что ли?

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Поддерживаю идею ИРОКЕЗА!По мне эта символика более приятна глазу.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Более приятна, согласен полностью. Но согласен и с тем, что флаг бы чуть на задний план убрать, что-то поверх надо... Надпись, мож, сместить... иль V-твин :) в общем, подумать тут надо ЗЫ. надпись крупнее

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
неплохие эскизы, мне нравятца. Тут вот думал про крест - вобщем если его лучи дорабодать немного... [attachment=3908]500px-Celtic_cross.svg.png[/attachment] Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Обозначает цикличность и замкнутость. Крест появился в Ирландии, до VIII века. http://ru.wikipedia....Кельтский_крест

Прикрепленные изображения

• 500px-Celtic_cross.svg.png

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
естесно надо думать еще

кстати, с байком-то может и ок, но при увеличении картинки будет не очень хорошо

Изображение

кстати, если уменьшить флаг - лучше видно лого
Изображение

а форма - дело десятое )
Изображение

Изображение

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом.

Ты недочитал )
С 80-х годов XX века кельтский крест используется в качестве символа неонацизма и национал-социалистических скинхедов.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
я дочитал и взял за основу положительные моменты знака, всёравно он будет видоизменённым и надписи на широких лучах красивей впишутса и меньше пустоты внутри круга-колеса... Вобщем всё крассиво, ты Мастер !!! где ты раньше был? )))

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

я дочитал и взял за основу положительные моменты знака, всёравно он будет видоизменённым и надписи на широких лучах красивей впишутса и меньше пустоты внутри круга-колеса...
Вобщем всё крассиво, ты Мастер !!! где ты раньше был? )))

Известно где, не стиде катался ))

все, ушел спать. По знаку что-нибудь да придумаем.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
ну наконеЦта у кого-та руки под корал заточены и есть ВКУС!!!!!!! Ирокез- напиши номер телефона в личку...послезавтра позвоню- есть что сказать и главное -ОБСУДИТЬ. Про непонятки в узорах которыми просто заполнили фон- стопудова так и было. Ваня-Странник всё верно написал- за пять минут и абы как. Уж я то помню как Аметист напрягся....спросил, сказали сделают....вот его и зае...ло резину тянуть. Что покрасивше вышло- то и вЪе...али, получите, рассчитайтесь.... Вот и вся любовь. Причём Лёлик и сам не в восторге от получившегося. Он абсолютно адекватен к критике. Но надо отдать ему должное! Человек сказал- сделал. Прошлый раз тож тянули, тянули....а потом БАХ и за пару дней всё решили.....особо не вдаваясь в нюансы и критику. Сделали не совсем плохую по ВНЕШНЕМУ ВИДУ мулю......но АБСОЛЮТНО лишённую смысловой нагрузки. А ТЕПЕРЬ .....теперь уж парни будем вдумчиво вкуривать мулю. ....Если надо- пускай со скрипом, пускай хоть через полгода...ГЛАВНОЕ-СДЕЛАТЬ. А не так как в прошлый раз- лишь бы к сезону успеть, весна подпирала. ...Да и хер с ним! Пока покатаемСо и со старыми..... То , что нарисовал Ирокез- КРАСИВО.....но давайте не уподобляться прошлому разу: """Ай пыля, как краСива та- заказываем""" Так что Ирокез....притормози красоту выкладывать :)...Вон, народу нравиццо....а снова фуфел в виде конфедератского флага :sick: ... И предлагаю ПОКА тираж старых приостановить. Кто был на старом форуме пускай и таскает.....ОлдскулшадовОвнер йоптыть :) И кстати....(для тех кто думает, что это типа привелегии...дедовщина)- даже не заморачивайтесь...лично я (как и некоторые )пришивших их первыми....сразу отличит "самую первую партию" . ...Теперь по существу. Набрался я наглости и решил.....Что кто-то этим должен "заведовать". Ибо начинаются качели как в прошлый раз........Но думаю теперь справимся. Благо и люди-короласты :) да со вкусом да с руками откуда надо появились ...В общем буду главным жЮристом :)))) .....ой как многабукв. Ирокез, напиши номер скальпа иль нофелета в личку....будем подумать вместе....вон и Ваню подтянем...а потом уж и выкладывать творчество на суд будем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тираж старых приостановить...??? очень СВОЕВРЕМЕННО... когда бабки отданы и все напечатано...но даже дело не в этом... а если завтра шадовку купит дизайнер пинифарины и предложит супер пупер эмблему, такую что у всех поллюция будет... и что... а как же традиции... почему бы просто не СТИЛИЗОВАТЬ старую эмблему... улучшить ее... что то поменять... - но оставить такой что она будет узнаваемой... и все довольны будут... мне нравятся варианты Ирокеза... но ребята в том то и смысл - что всего иметь нельзя... должно быть то что НЕИЗМЕННОЕ... нельзя менять конституцию, нельзя менять флаг страны, нельзя менять религию и т.д. и т.п. - может несколько высокопарно - но суть от этого не меняется - в итоге у нас каждый год или два будут меняться эмблемы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Ирокез - молодчик!!! Варианты отличные и их я думаю будет много. НО тут нельзя не согласиться и с Мохеви. Редактировать эмблему стоит! очень тяжело понять,что изображено-написано. З.Ы. А смысловая нагрузка и у гавна может быть ЗОЛОТО, если ее надо придумать! И очень тяжело будет переубедить.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Мне больше всего вот этот по вкусу.

[img]http://http://www.keepme.ru/upload/images/2012/02/29/7fb63d4e47fc2f9d2dda743e4a67b388.png[/img]

Но я не понимаю идеи большого синего креста вверху. Хотя если на этот крест вместо звезд сделать буквы
....N
W........E
....S

Получиться кагбэ "роза ветров" (компас), символизируя что мы во всем мире какгбэ есть, и что мы не просто дома сидим, а катаемся по всему свету !!!

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
не надо ничего останавливать. Торопиться некуда, и есть время все подробно обсудить и продумать. Чтобы и красота и преемственность и все такое.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Я бы вообще убрал это куриное крылышко и слово "honda" и покрутился вокруг "shadow", "shadowoners" и т.д. при всей любви к этому мотоциклу, не хочется носить логотип корпорации...

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мохеви, дорогой, наклейки- наклейками, я не их имел ввиду. Я именно про нашивки. Ну неужели у тебя только одна куртка, куда ты её пришпандоривал? А крутиться вокруг старого??? Вокруг ЧЕГО???? В ней нету НИЧЕГО кроме шэдоуклаба, который и так все давно покинули. Ребрэндинг НЕОБХОДИМ. Шэдоклаб- с этим всё ясно. Крест- что значит? ( только для красоты) Буква Н внутри креста- типа Хонда, но только даже не хондовской стилизации.(она там другую форму имеет) Конфедератский флаг- ...смысл в свободе, но он и в кресте УЖЕ продублирован ( в кресте звёзды) Крылья- ...с этим ясно- лэйба Хонды....но две только потому, чтоб симметрия была и не более того. Мешанина с белыми ляпсусами в фоне- только чтоб "забить" фон. Да и конституция вовсе не при чём.....К примеру если следовать "канонам цветных" то мы вообще не имеем права нашивки вешать....да ещё и с названием "шадоклаб".....а ведь есть ярые сторонники и такой "конституции". Да и по тому КТО их носит у нас никаких канонов не описано.....Вон ...как я понимаю народ и чешские "приляпать" собирается. Хотя судя по элементарной логике вещей носить нашивы РАЗНЫХ стран ...и чешскую , и нашу...и к примеру баварскую- вообще глупо. .....но я то против даже слова не сказал, народ грамотный и так высказался. Но кто хочет- пусть носит. ...на здоровье.....да лишь бы учились хорошо. И многие точно такого мнения. А тут, сам погляди- практически никого против обновления(кроме двух модеров ;))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это называется - заобсуждать вопрос... я изначально говорил за обновление, стилизацию... можно это и ребрейдингом назвать... не суть... но не ВООБСЧЕ менять... изменить, подправить - но чтобы она осталась легко узнаваемой... не нравится белые фигулинки - ну давайте розовыми их сделаем и изменим форму... не нравится буква Х - ну давайте ее сделаем под фирменный стиль хонды, режет глаз флаг конфедератов - давайте его сделаем более тусклым а буквы серобуромалиновыми... и тогда он резать бельмо не будет... в чем проблемма??? а в том что НИКТО не предложил ни одного варианта УЛУЧШЕННОГО варианта эмблемы... вон Ваня Странник чуть ее обрисовал и она уже красивше стала... насчет цветных - это вообще не обсуждается - эти люди не могут мне указывать что и как и куда пришивать... насчет счета: не 1:2, а 1:3... (один модератор&два модератора и администратор):))))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
может так? ))) [attachment=3909] -1.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

•  -1.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

не нравится белые фигулинки - ну давайте розовыми их сделаем и изменим форму... не нравится буква Х - ну давайте ее сделаем под фирменный стиль хонды, режет глаз флаг конфедератов - давайте его сделаем более тусклым а буквы серобуромалиновыми... и тогда он резать бельмо не будет... в чем проблемма???

Проблема в том, что в существующей НЕЧЕГО "улучшать", менять надо полностью. Про Ванину обрисовку я вообще молчал.....ф топку. Чтобы достичь результата меры нужны кардинальные. Ты как ни крась, суть (точнее её ПОЛНОЕ отсутствие ) всё того что в ней сейчас не изменится.
Я и на старом писал, что она попугайская и здесь 100-ый раз повторяю - наша муля НИ О ЧЁМ ! ...а муля сродни цыганщине лишь бы красиво - это туфта. Уверен , будет И красиво И осмысленно И грамотно составлено.
.....Я не понимаю, почему НЕТ? ...Ну не нравится - так не бери!...Ну дык её пока и нету.