Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кроме того что старая нашивка была придумана при старом форуме она никак с ним не ассоциируется... ее даже не пытались в оформление форума впиндюрить...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))

НУ С ГЕРБОМ УЖЕ ЕСТЬ КЛУБ http://www.padonki.ru/

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Tezarus, а что делают в подмышках крыльев на твоей эмблеме "98" и главное- "MC" ?
Этого вточняк не будет. И не потому что я сторонник аббревиатур и последователь идиотских правил.
СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Потому их - тем более НЕ БУДЕТ И ТОЧКА.

А я и не настаиваю)) просто если это кому то нужно, то как я уже говорил, можно доводить до ума.
Давайте создадим отдельную тему и те кто может и умеет объединят свои силы. Торопиться конечно не нужно. Нужно сделать раз и на долго))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Создавай. Я её буду корректировать.(Ну к примеру вносить рисунки от разных юзеров в один пост) Потирать возможно тоже придёцца.....т.к. шороху может быть- жуть. У нас ведь не все рисовать умеют ....и даже не все хотят, но критиковать будет каждый. Так что ты это учти....впрочем как и все остальные. И думаю тему надо закрытой делать и пару вступительных слов тоже написать, чтобы было побольше конкретных предложений, а не эмоций.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
зачем заблокировали тему про нашивки???? пускай там будет заказ нашивок,список, а в этой обсуждение и создание эмблемы.... или кого-то прикалывает читать все посты со спорами и обсуждениями???
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык для этого ЭТА тема была предназначена. И тут я с модерацией на 100% согласен. А вот в новой (если её откроют) и будут споры да обсуждения.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))

НУ С ГЕРБОМ УЖЕ ЕСТЬ КЛУБ http://www.padonki.ru/

Андрей ...Я знал и видел это....но то что предложил я... это просто я и все ... авторские права ни кто не ворует..и это уже не герб...а просто фантазии художника...ведь звезды...орлы...мотики...флаги.. и.т.д. присутствуют почти везде и ни кто не говорит ..что это подрожание чего-то или кого-то...вот копирование это даа...а остальное это называется просто...творчество...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Саш! новая для списка те кто хочет, чтоб люди не парились и не искали , кто и как приобретает нашивки, а символика для обсуждения, обсуждения символики клуба.... разница в словах, СИМВОЛИКА и НАШИВКИ......

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Раскалбас- наберись терпения, оно понадобится при создании нового лэйбла. Главное. чтоб не получилось как в прошлый раз- Только критика и мало конкретики. И главное на что обрати внимание!!!! Бурно не реагируй на каждое слово- нервов никаких не хватит и всё это может заглохнуть. Так что если есть идеи и хоть какой-нить опыт владения карандаша- надо начинать.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Раскалбас- наберись терпения, оно понадобится при создании нового лэйбла.
Главное. чтоб не получилось как в прошлый раз- Только критика и мало конкретики. И главное на что обрати внимание!!!! Бурно не реагируй на каждое слово- нервов никаких не хватит и всё это может заглохнуть.
Так что если есть идеи и хоть какой-нить опыт владения карандаша- надо начинать.

Ага если возьму карандаш и чето накалякаю тооо...получится такая карикатура...что надо будет менять моц и прописку тоже...вот рассказать словами я смогу ну есть еще один выход...у меня брат член союза художников (двоюрный ) но он сцука на своей волне он этого не понимает у него пейзажжжжжж вряд ли он мне ченить по моей наколке наколякает...а так если честно хочется своего родного без всяких там забугорных подсказок...но каждому свое....я чота даже взгруснул :-(((((

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
надо конкурс объявить, а потом самые лучшие идеи объединить и создать символику....

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
пускай сюда выкладывают рисунки эскизы

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Всё это уже было

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
угу, а давайте теперь каждый год спарывать нашивки чтобы пришить новые. ребрендинг ёпт...

ShOC

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Это я наверное был не прав, со своим уставом, да в чужой огород... Просто на самом деле, это нужно сделать один раз но нормально. Я узнал про футболки, как и обещал. 450р штука

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
как выглядеть то будет футболка?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

как выглядеть то будет футболка?

белая, символика на спине или на груди, по желанию.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мое видение - майка черная и эмблема на левой стороне груди а на спине www.hondashadow.ru или hondashadow слаб...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

мое видение - майка черная и эмблема на левой стороне груди а на спине www.hondashadow.ru или hondashadow слаб...

Я уточню, почему он сказал про белые, возможно у него просто нету черных))

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Шибко бойких попрошу угомониться!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть уже эмблема и никакой ребрендинг НЕ НУЖЕН!!!!! А то я гляжу и буквы МС появились, кто-то захотел цвета?????? Чушь!!!!!!!!!!!!!! И это нужно пресекать!!!!!! ИМХО!!!!!!