Символика клуба
Отправлено 20 августа 2011 - 10:09
Отправлено 20 августа 2011 - 11:30
Я тоже хочу нашивку))я спрашивал у него, вроде как 150рупий + 50 пересылка почтой.
скооперироваться надо. или купить у него штук так несколько, а потом распространить по клубням, считай 2-е есть.
Кстати, на счет футболок... узнаю сколько денег обойдется у друга и флаги можно сделать.
Нужно только определиться сколько нужно.
Отправлено 20 августа 2011 - 17:25
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 августа 2011 - 06:40
Отправлено 21 августа 2011 - 06:56
Хочу обратить внимание, что флаг конфедерации присутствует и в существующей эмблеме, да и к национальностям он не имеет никакого отношения...в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))
Отправлено 21 августа 2011 - 07:18
Я , как юзер старенький , ещё с прошлого форума могу сказать, что эмблема была нужна чтоб "своих" распознать.Эмблема уже есть, и она узнаваема, так зачем что-то менять?
Кроме этого саму идею этого я первым и поднял.
Теперешнюю нашу эмблему проектировал ДАЛЕКО не шадовод и даже не мацыклист, но с подачи нашего форумчанина и с его корректировками. Пришли в контору и сказали- - у нас клуб, хотим эмблему.
Потому и дизайн никто и не продумывал, его скорее адаптировали под байкерскую тематику.
Дизайнер был как я вижу "среднего пошиба"- факт.
...и мне в ней не всё нравицца, но она есть.
Но свою задачу нашива выполняет СТОПУДОВО.
Однако! Я про это ещё в самом самом самом начале обсуждения писал - ТОРОПИЦЦА НЕ НАДО, ибо ребрэндинг всегда тяжёлая на подъём процедура. И лучше изначально всё хорошенько продумать, чем потом переделывать.....но народу нужны были "цацки" прямо сейчас.
При выборе вариантов выбирали из того что есть.
Потому Расскалбас, согласен с тобой в принципе на 100%.
и это...эмблемы у нашего клуба нет! А вот нашивки есть- они и считаются .
ЗЫ: У меня тоже идеи были и есть.
И ну никто не мешает сделать новые. Если получится грамотно и красиво- .... я прикреплю первым.
И главное. Форум у нас НОВЫЙ, а нашивки хранят название СТАРОГО.
Так что вроде как ребрэндинг наверно даже нужен.
И ещё- а почему мы не можем иметь 2 нашивки???????????????????????
Старого образца будет означать - то бишь чуваГ ещё со старого форума( " старая гвардия" )