Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:P футболки нада! +1000

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
майки нужны однозначно!!!!!!!!!!!!!!+100

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
вот! только надо чтобы круто! и потому одного лишь логотипа мало...надо...ммм...голых баб? в стиле pin up, как на самолётах во вторую мировую у америкосов? или огонь! много огня!

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Пришел новый тираж нашивок. Кому надо - пишите alexryabkov@mail.ru, на форуме пока бываю редко - сейчас некогда. Почту чаще читаю.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
одноклубники!!!! кто нить собирается нашивки заказывать, приобретать???? мне нужно, но я боюсь что почтой или как там еще не смогу получить, тк скоро уеду до середины сентября, а нашивку хочется, мож кто на меня закажет тоже или мож кто в питер гоняет???? отзовитесь плизззззз!!!! в долгу не останусь!!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Я бы тож заказал себе новую. Можно скооперироваться и ТК привезти коль скоро никто не поедет. А какая там нынче цена вопроса за нашивку??

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Я бы тож заказал себе новую.
Можно скооперироваться и ТК привезти коль скоро никто не поедет.
А какая там нынче цена вопроса за нашивку??

Как так никто не поедет ? :) Считай тебе уже отложено:)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
я спрашивал у него, вроде как 150рупий + 50 пересылка почтой. скооперироваться надо. или купить у него штук так несколько, а потом распространить по клубням, считай 2-е есть.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

я спрашивал у него, вроде как 150рупий + 50 пересылка почтой.
скооперироваться надо. или купить у него штук так несколько, а потом распространить по клубням, считай 2-е есть.

Я тоже хочу нашивку))
Кстати, на счет футболок... узнаю сколько денег обойдется у друга и флаги можно сделать.
Нужно только определиться сколько нужно.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Я тут вот чего подумал B) [attachment=2147]club.png[/attachment] критику и т.д. с удовольствием выслушаю, если комрады одобрят, можно доделать.

Прикрепленные изображения

• club.png

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Эмблема уже есть, и она узнаваема, так зачем что-то менять?

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

разговор-то идет не про эмблему клуба ..а про нашивку..еее маеее..это две большие разницы..

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

в центре на красном фоне синий крест с белыми звездами..напоминает чей-то флаг...тут на Форуме много разных национальностей из бывшего СССР.. а байкеры вне политики и не видят меж собой ни каких политических границ...вот-бы нашивку в стиле бывшего герба СССР..там и крылья уже есть и в центре земли много места для фантазии...и байкеры всех стран соединяйтесь....в центре земли.... мото колесо.. в центре колеса можно поршня или еще что-нибудь...где республики были...значит флаг каждой республики старого и нового образца так как есть еще много байкеров что родились в ту эпоху...да и вообще это история ее нельзя забывать...короче для дизайнера фантазии хоть отбавляй.. я не могу описать здесь все свои фантазии на эту тему... пальцы устанут по Клаве стучать...я думаю хватит заглядывать в жопу западу и пендосам...мы другие и в бывших республиках СССР добрых людей больше чем злых нужно делать свое.. что ближе к нам всем еще раз повторяю нам ВСЕМ...извиняюсь так как уже начинается флуд :-))))

Хочу обратить внимание, что флаг конфедерации присутствует и в существующей эмблеме, да и к национальностям он не имеет никакого отношения...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

на сайте она смотрится, но в цвете и большом размере сильно страдает... ИМХО

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Я , как юзер старенький , ещё с прошлого форума могу сказать, что эмблема была нужна чтоб "своих" распознать.
Кроме этого саму идею этого я первым и поднял.
Теперешнюю нашу эмблему проектировал ДАЛЕКО не шадовод и даже не мацыклист, но с подачи нашего форумчанина и с его корректировками. Пришли в контору и сказали- - у нас клуб, хотим эмблему.
Потому и дизайн никто и не продумывал, его скорее адаптировали под байкерскую тематику.
Дизайнер был как я вижу "среднего пошиба"- факт.
...и мне в ней не всё нравицца, но она есть.
Но свою задачу нашива выполняет СТОПУДОВО.
Однако! Я про это ещё в самом самом самом начале обсуждения писал - ТОРОПИЦЦА НЕ НАДО, ибо ребрэндинг всегда тяжёлая на подъём процедура. И лучше изначально всё хорошенько продумать, чем потом переделывать.....но народу нужны были "цацки" прямо сейчас.
При выборе вариантов выбирали из того что есть.

Потому Расскалбас, согласен с тобой в принципе на 100%.
и это...эмблемы у нашего клуба нет! А вот нашивки есть- они и считаются .

ЗЫ: У меня тоже идеи были и есть.

И ну никто не мешает сделать новые. Если получится грамотно и красиво- .... я прикреплю первым.

И главное. Форум у нас НОВЫЙ, а нашивки хранят название СТАРОГО.
Так что вроде как ребрэндинг наверно даже нужен.
И ещё- а почему мы не можем иметь 2 нашивки???????????????????????
Старого образца будет означать - то бишь чуваГ ещё со старого форума( " старая гвардия" )

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Tezarus, а что делают в подмышках крыльев на твоей эмблеме "98" и главное- "MC" ? Этого вточняк не будет. И не потому что я сторонник аббревиатур и последователь идиотских правил. СОВСЕМ НАОБОРОТ! Потому их - тем более НЕ БУДЕТ И ТОЧКА.