Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Не Гаррик, многа букв не будет. С микрофоном я ни к кому подходить не собираюсь. И если ты не читал, то тот "мегасурьёзный" фест, где организаторы это запрещают- мне не нужен, и я оттуда уйеду с радостью. Я удовольствие от езды привык получать, и от общения с хорошими людьми....йа не на бухалово пышащих своим пафосом байкеров приезжаю. А то, что покупая мотоцикл я куда-то вступаю, и должен кроме конституции и пдд соблюдать придуманные дэбилом дядей Васей правила- это бред. Твой пример некорректен. Если ты пришёл в избу- соблюдай закон дома, а если ты на свободной от заборов территории, то НИКТО кроме государства не в праве устанавливать свои порядки и навязывать их мне. Этого я и придерживаюсь. А исправник просто обманывает, еслиб не написал пафосного бреда про то как это тяжело и то, что это мэйд ин америка, про ГОСТ в США и т.д- то и не было бы много букв от меня. ...Я ща остатки по Кселементу получу и отпишу для всех, как, по чём ,у кого и по какой схеме. Всё прозрачно как слеза младенца, и без пафосных барыг.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ребята - расскажите мне кто такие 1% ки... ну там про америкосовских я знаю - там чуваки реально на все законы ложили...а вот тут в России - они тоже так делают...? ну не подчиняются полиции - открыто выступают против морали и т.д. и т.п.?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой

Я удовольствие от езды привык получать, и от общения с хорошими людьми....йа не на бухалово пышащих своим пафосом байкеров приезжаю.
А то, что покупая мотоцикл я куда-то вступаю, и должен кроме конституции и пдд соблюдать придуманные дэбилом дядей Васей правила- это бред.
Если ты пришёл в избу- соблюдай закон дома, а если ты на свободной от заборов территории, то НИКТО кроме государства не в праве устанавливать свои порядки и навязывать их мне. Этого я и придерживаюсь.

+100000000000

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine

ребята - расскажите мне кто такие 1% ки... ну там про америкосовских я знаю - там чуваки реально на все законы ложили...а вот тут в России - они тоже так делают...? ну не подчиняются полиции - открыто выступают против морали и т.д. и т.п.?

Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире. http://motosvit.com/...wforum.php?id=2 где-то в одном из разделов, а вообще сайт интересный.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире.

:):):)Сорри....но каментс.....читаю РЖУ и почти плакаю. ....Гаррик, ты не подумай тока, шо я над тобой прикалываюсь-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Где ЭТОУ АХИНЕЮ почитать можна- шоб поржать?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Игорь...ты в своём уме писать, что я тебя потирать собираюсь? Я вот ещё раз прочитал и СНОВА не понял вот это: "я только намекаю, что если ты в мотодвижении сам по себе, то не надо на чужие интересы плевать" ....но мне действительно плевать на интересы "цветастых", мне они не интересны, дык что мне ещё делать то я не понимаю НУ НИ КАК! Ещё раз повторю- если я езжу на моЦиге, то это не значит , что я в МОТОДВИЖЕНИЕ записался....а если у "мотодвижухи" такие "законы", то я в таком случае назовусь мотолисапедистом- тебя такое определение устроит? "а если и делать это - то не через инет, а конкретнее"- Дык отвечу конкретнее некуда- ФОРЕВА ВЭЛКАМ! Всегда рад пообщаться.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
мне нечего добавить, но я не верю, что ты не знал ничего про клубы и уставы. Ссылку добавил в свой пост про % и так как у вас уже суббота и 23 апреля - то поздравлю еще и в этой ветке тебя с Днём рождения!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Игорь спасибо, чесслово. И чесслово про 1% я не ф теме, увы. Купив моц я на нём ездил, не для того, чтобы перед кем-то прогибаться. Про уставы узнал значительно позже, краем уха. Но я в бред не вчитываюсь, я реально не хочу мусорить голову таким ...дерьмом.Это не для меня. Но и сейчас мне трудно даже представить, что 15 человек садяться на моцыги не для того чтоб ездить в удовольствие, а для того чтоб у ся на раЙоне и патрулировать окрестности (доминировать :))в поисках нашивок на спинах у других двухколёсных. Ну реально -это хохма.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Готов сделать для клуба флаг с символикой клуба....от вас - дизайн и ткань и файл в корле....фотовывод сделю сам. Печать афигенного качества, у друга типография)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире. http://motosvit.com/...wforum.php?id=2 где-то в одном из разделов, а вообще сайт интересный.

Изначально в америкосии выступил какой то чел байкерской лиги и сказал что 99 процентов байкеров ездиют по правилам, и только один процент законам и правилам не подчиняецца.
В знак протеста вольные байкеры нашили 1%....
Первыми таую абривиатуру нашили Hels Angels.
Это знак обозначает что тебе нагадить на власть, на законы, на политику, вобщем на всё.Кроме двухкалёсного братства.
У миня такой значёк на жилете.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот меня и улыбает слово элита - а я то глупый считал - что тут равенство...братство... историю 1% америкосов я прекрасно знаю - вот вопрос мой касался другого - если у кого то нашит 1% в России - то значит он такой же хрен ложучий на полицию и на общественную мораль и например когда его остановит гаец - он ему фак покажет и уедет? а еще он тех. осмотры не проходит и хрен ложил на регистрацию? или 1% элита подразумевает членство в единой России? не правда мне интересно - чем 1% отличается от 99 % остальных в России...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Потому и ржу.... про 1% я давно в курсе , но улыбает, что применительно к России это обозначение трансформировалось в символ ЭЛИТЫ. ....как обычно, унас всё через ..опу.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Вот меня и улыбает слово элита - а я то глупый считал - что тут равенство...братство...
историю 1% америкосов я прекрасно знаю - вот вопрос мой касался другого - если у кого то нашит 1% в России - то значит он такой же хрен ложучий на полицию и на общественную мораль и например когда его остановит гаец - он ему фак покажет и уедет? а еще он тех. осмотры не проходит и хрен ложил на регистрацию? или 1% элита подразумевает членство в единой России? не правда мне интересно - чем 1% отличается от 99 % остальных в России...

Регистрация и техосмотры делают в основном чтобы выехать за пределы РФ.
Чтобы поиметь гайца показывать фак необязательно, можно его опустть знанием тех же законов.
Ты несколько утрируешь понятие 1%...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

... или 1% элита подразумевает членство в единой России? не правда мне интересно - чем 1% отличается от 99 % остальных в России...

Едросы у нас это 99,9%, пора бы привыкнуть, а 0,1% от 99,9% отличается многим

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Гы... Чего так серьезно обсуждаем я не понимаю просто. Есть Ангелы ада, есть Бандитос... Есть у нас Ночные волки. И есть масса подражателейB) Модно стало ходить в церковь, модно вступать в клубы... Завтра будет еще что-то "модно"B) Мне плевать на то, что "модно", я своей головой думаю, а не чужой.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Дак нашивы у меня еще лежат с десяток - кому надо - велкам. Мне тут и флаг сделали с эмблемой - развлекухи ради. некогда все выложить.

Аметист как можно выкупить у тебя пару нашив и если получится можно и флаг покатать

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Готов сделать для клуба флаг с символикой клуба....от вас - дизайн и ткань и файл в корле....фотовывод сделю сам. Печать афигенного качества, у друга типография)

Wander меня народ спрашивал про флаги - есть желающие не только на большие а и на маленькие... маленький я бы тоже взял - поставил бы на работе на маленький флагшток - чтобы постоянно не смотреть на унылый офисный пейзаж... дизайн я думаю ничем от официальной эмблемы отличаться не будет - единственное хотелось бы чтобы рисунок пропечатан был с обоих сторон...
http://imageshost.ru...7/id550769.html
про ткань - это мы не в курсе - какая годиться, и озвучь цены плиз...

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
про нашивы пиши мне на alexryabkov@mail.ru : сколько надо, твой адрес.И как тебе доставить -с курьером(если у тебя знакомые есть в питере)или почтой. А я тебе сообщу куда слать деньги и сколько. Флаг мне делала знакомая - у нее макет есть, лучше напрямую с ней связаться (контакты дам в личку), а можешь у wandera спросить - вижу он тоже флаги делает. тут уж вопрос удобства.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Wander меня народ спрашивал про флаги - есть желающие не только на большие а и на маленькие... маленький я бы тоже взял - поставил бы на работе на маленький флагшток - чтобы постоянно не смотреть на унылый офисный пейзаж... дизайн я думаю ничем от официальной эмблемы отличаться не будет - единственное хотелось бы чтобы рисунок пропечатан был с обоих сторон...
http://imageshost.ru...7/id550769.html
про ткань - это мы не в курсе - какая годиться, и озвучь цены плиз...

Нужен файл в КОРЛЕ. Партий не будет, там чтоб была партия - нужно большое количество и по предоплате. Могу сделать пару для клуба за символический рубль из вашей ткани.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
народ, а про футболки както тема заглохла? не будем мутить? мне понравились у Бургман Клуба =)