Символика клуба
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:46
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:59
+100000000000Я удовольствие от езды привык получать, и от общения с хорошими людьми....йа не на бухалово пышащих своим пафосом байкеров приезжаю.
А то, что покупая мотоцикл я куда-то вступаю, и должен кроме конституции и пдд соблюдать придуманные дэбилом дядей Васей правила- это бред.
Если ты пришёл в избу- соблюдай закон дома, а если ты на свободной от заборов территории, то НИКТО кроме государства не в праве устанавливать свои порядки и навязывать их мне. Этого я и придерживаюсь.
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:26
ребята - расскажите мне кто такие 1% ки... ну там про америкосовских я знаю - там чуваки реально на все законы ложили...а вот тут в России - они тоже так делают...? ну не подчиняются полиции - открыто выступают против морали и т.д. и т.п.?
Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире. http://motosvit.com/...wforum.php?id=2 где-то в одном из разделов, а вообще сайт интересный.
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:04
Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире.
:)Сорри....но каментс.....читаю РЖУ и почти плакаю. ....Гаррик, ты не подумай тока, шо я над тобой прикалываюсь-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Где ЭТОУ АХИНЕЮ почитать можна- шоб поржать?
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:31
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:09
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:58
Изначально в америкосии выступил какой то чел байкерской лиги и сказал что 99 процентов байкеров ездиют по правилам, и только один процент законам и правилам не подчиняецца.
ребята - расскажите мне кто такие 1% ки... ну там про америкосовских я знаю - там чуваки реально на все законы ложили...а вот тут в России - они тоже так делают...? ну не подчиняются полиции - открыто выступают против морали и т.д. и т.п.?
Этот знак обозначает принадлежность к элите байкерского мира, которая составляет по мнению этих людей 1% от общего количества байкеров в мире. http://motosvit.com/...wforum.php?id=2 где-то в одном из разделов, а вообще сайт интересный.
В знак протеста вольные байкеры нашили 1%....
Первыми таую абривиатуру нашили Hels Angels.
Это знак обозначает что тебе нагадить на власть, на законы, на политику, вобщем на всё.Кроме двухкалёсного братства.
У миня такой значёк на жилете.
Отправлено 23 апреля 2011 - 05:10
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:11
Регистрация и техосмотры делают в основном чтобы выехать за пределы РФ.Вот меня и улыбает слово элита - а я то глупый считал - что тут равенство...братство...
историю 1% америкосов я прекрасно знаю - вот вопрос мой касался другого - если у кого то нашит 1% в России - то значит он такой же хрен ложучий на полицию и на общественную мораль и например когда его остановит гаец - он ему фак покажет и уедет? а еще он тех. осмотры не проходит и хрен ложил на регистрацию? или 1% элита подразумевает членство в единой России? не правда мне интересно - чем 1% отличается от 99 % остальных в России...
Чтобы поиметь гайца показывать фак необязательно, можно его опустть знанием тех же законов.
Ты несколько утрируешь понятие 1%...
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:23
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:30
Wander меня народ спрашивал про флаги - есть желающие не только на большие а и на маленькие... маленький я бы тоже взял - поставил бы на работе на маленький флагшток - чтобы постоянно не смотреть на унылый офисный пейзаж... дизайн я думаю ничем от официальной эмблемы отличаться не будет - единственное хотелось бы чтобы рисунок пропечатан был с обоих сторон...Готов сделать для клуба флаг с символикой клуба....от вас - дизайн и ткань и файл в корле....фотовывод сделю сам. Печать афигенного качества, у друга типография)
http://imageshost.ru...7/id550769.html
про ткань - это мы не в курсе - какая годиться, и озвучь цены плиз...
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:02
Отправлено 01 мая 2011 - 22:17
Нужен файл в КОРЛЕ. Партий не будет, там чтоб была партия - нужно большое количество и по предоплате. Могу сделать пару для клуба за символический рубль из вашей ткани.Wander меня народ спрашивал про флаги - есть желающие не только на большие а и на маленькие... маленький я бы тоже взял - поставил бы на работе на маленький флагшток - чтобы постоянно не смотреть на унылый офисный пейзаж... дизайн я думаю ничем от официальной эмблемы отличаться не будет - единственное хотелось бы чтобы рисунок пропечатан был с обоих сторон...Готов сделать для клуба флаг с символикой клуба....от вас - дизайн и ткань и файл в корле....фотовывод сделю сам. Печать афигенного качества, у друга типография)
http://imageshost.ru...7/id550769.html
про ткань - это мы не в курсе - какая годиться, и озвучь цены плиз...