Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а как же мот с фильма беспечный ездок...?))) [attachment=2175]easyrider3-presse.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• easyrider3-presse.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Я вообще не сторонник всякого рода отличий (цветов). Мне важен человек, он мне интересен либо не интересен. И мне все равно какой он национальности и места жительства, он мотобрат. Баловство все это цвета, нашивки и т.д. Но каждый выбирает сам что и как носить. У ТАТЫ на встречах некоторые имели нашивка и не имели нашивок но это ничего не меняло. Кому нужно те найдут друг друга и без нашивок по телефону или никнеймам. Мотики то у всех Тени. ИМХО.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Я вообще не сторонник всякого рода отличий (цветов). Мне важен человек, он мне интересен либо не интересен. И мне все равно какой он национальности и места жительства, он мотобрат. Баловство все это цвета, нашивки и т.д. Но каждый выбирает сам что и как носить.
У ТАТЫ на встречах некоторые имели нашивка и не имели нашивок но это ничего не меняло.
Кому нужно те найдут друг друга и без нашивок по телефону или никнеймам. Мотики то у всех Тени.
ИМХО.

Ни добавить, ни убавить:lol:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) Капитан очевидность сразу вспоминется. Добавить то никто не собирается( это и так непреложные истины). а вот убавить можно. т.к ЭТО УЖЕ ГОВОРЕНО. Здесь не об этом. Ну не хочешь не носи, никто не против. Когда ещё на том форуме речь зашла, многие тоже говорили нафиг надо. Ведь не все нашивы носят- И РАДИ БОГА, не носите и дальше, никто и слова плохого даже не подумает. Только при этом давайте не будем гнобить тех, кто ими обладает. Неужели ты, Андрюша(Круиз) думаешь что кто-нибудь при её отсутствии будет к тебе по иному относится и что-либо предъявлять??? И скажи пожалуйста, как мне тебя к примеру или (Tolst-a) по никнейму найти? Обладателей шадовок ГОРАЗДО больше, чем реальных юзеров этого форума! Поэтому в задачу нашивок входит увеличение чила реальных юзеров для обмена инфой, взаимопомощи, в конце концов приятной компании.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Suum cuique Jedem das Seine Каждому своё Я благодарен вам за то что вы есть! и благодарен своим клубным братьям за то что не дали мне загнуться в тогда чужой для меня стране). Баловство или нет хз , у каждого свои идеалы и интересы по жизни и я счастлив что небо подарило мне именно Тень и что на эту модель катают адэкватные люди

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Suum cuique
Jedem das Seine
Каждому своё

В точку! Есчо если я найду свой старый аватар. да прикреплю ниже надпись номер 2, то боюсь меня закидают камнями:)
Юриг:) ты ждёшь? 2-го утром по плану выдвигаюсь)))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Ждём тебя, бро! Ты обязательно позвони как выезжать будешь! оф: я Санька тут давече юзал нафигатор ( крепление кста держит норм) кароче это чудо инженерной мысли. карты прописаны суперски, каждую улочку каждый переулок всё видит! Респект тебе, всё мегаахрененно!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Оффтопы потру.. Юр, да про это и упоминать не даже не стоило. Ты лучше готовь свои мегафары и скажи что мне брать, чтоб подключить.....я уж и не помню, но вроде даже релюхи тебе передавал...нет? А удлиннители с гофрой???

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Сань всё есть, всё готово! и провода и релюхи! меня просто как котёнка ткнёшь что куда подсоединять и всё!))) ты главное приедь! а то уже 2-ой или 3-ий год едешь)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Саня,(МАЛИНА)Мой Ник написан на жилете (тиснение) Kruiz. Ни кто ни кого гнобить и не собирался, даже в мыслях небыло. Если поедешь в белокаменную позвони, встретимся, познакомимся, бухнем и далее по списку приятного время препровождения. Главное не пей с Лошадью (Конем) и Усопом у них баля иммунитет на это дело-молодые.:evil:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ахаахаха наша слава идёт впереди нас))))))))))

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Усопыч, да как вспомню твой абсент, так снова жить не хочется:P

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кто может заказать наклейки с символикой нашего сайта? наклейки виниловые, размером 8х8 см, которые клеят "НА"...??? пс: готов оплатить заказ в 100 штук...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Приветствую После того что я скажу меня может будут пинать и даже улюлюкать, но дизайн полное (бип)! Причем тут флаг Южных штатов времен гражданской войны? Мы тут не ХД (американский мотоцикл). Я понимаю японский Императорский флаг (мотоцикл японский), опять же Россия попрежнему в состоянии войны с Японией (пакта вроде как не подписывали). Крест- опять же непонятно? Мулти религиозная страна - ушемление интересов граждан не попавших в статью и нарушение конституции. Посмотрим на Японию - снова Будда, какой у Будды символ? Об атеистах не забудте. Короче, дизайн надо менять. Типа стилизованными буквами написать "hondashadow.ru" и все будет OK. А до тех пор одни только вопросы и никакого удовлетворения. Удачи Максим

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в россии флаг конфедератов ассоциируется со свободой а не как с южными штатами... и никакого отношения к религии он здесь не имеет...:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Я с тобой, Валико, согласен про ассоциацию со свободой.....с тем, что он "хорошо там, где нас нет" И т.д и т.п... Но в словах Максима тоже правда есть....возможно что некоторые моменты он и перегнул... Да и по правде императорский флаг на нашем лэйбле смотрелся бы более эффектно ...не говоря уж о том что более осмысленно, что наши моты- японские Ну и в общем и целом....в том, что в нашей мульке нет НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ я согласен на 100500%. В том, что нужна нормальная, а не придуманная плоттерным "планктоном"за 5 секунд , человеком совершенно далёким от чего-то двухколёсного в принципе - я тож повторяться не буду.... О том, что там должен светиться адрес сайта я наверно тож соглашусь. Но главное, что любой человек завидев нашу мулю и собравшись нас найти в инете в первую очередь СРАЗУ ...попадает к любимому многими Аэромедведу :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я ранее писал уже что на наклейках будет эл. адрес нашего форума... и опять же ВСЕ ГОВОРЯТ но НИКТО ничего не предложил реально... никто не нарисовал... никто не пошел договариваться с дизайнером и тд и тп... а критиковать все умеют...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Всё увы не охватить и не объять ....блокнот с эскизами да зарисовками на даче, там несколько вариантов....причём нравятся все...а как в одну их всех 3 совместить иль что-то отсеять ещё мысля не посетила... а ща в голове только сухие и мокрые :) строительные смеси....... люльки в гараже- не до них.... изготовители рамок все куда-то подевались и что-то не могут, хотя и обещались "сообразить".....а радует только то, что вроде со шпулей ведущей нашлось решение.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Поскольку ответа не получил, спрашиваю еще раз!!! Означает ли все это, что начинается работа по созданию нового эскиза (логотипа)??????

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Валер, пока только обсуждение)))