Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Шибко бойких попрошу угомониться!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть уже эмблема и никакой ребрендинг НЕ НУЖЕН!!!!! А то я гляжу и буквы МС появились, кто-то захотел цвета?????? Чушь!!!!!!!!!!!!!! И это нужно пресекать!!!!!! ИМХО!!!!!!

Ваплерик:) Что ты раскричался то? ЭТО уже пресечено.....или снова посты не читаем?
Не понимаю я почему не нужен. Почему нет? Только потому что уже есть? Это тоже ГЛУПО.

ДОКЛАДЫВАЮ:
Старая нашивка SHADOWCLUB говорила о "месте сбора" участников форума (Долго тёрли - приписывать ли ".RU" или не приписывать, но это отдельно).....
Тобишь задача нашивы - чтобы увидевший её человек знал куда заходить в инете.
А сейчас уж сорри, мы по другому адресу. И если кто и захочет нас...или кого-то из нас найти, то он попадёт ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Мr.Malina, сори не разобрался))))))))))!!!! Согласен по поводу адреса и информации о форуме, но буквы МС считаю абсолютно лишними, предлагаю их заменить флагами стран местоположения!!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
попитка не питка как говорил лаврентий павлович... хоть я и старонник архаизма но надо посмотреть что из этого получится... на мой вазляд можно сделать что нибудь лаконичное типа небольшого прямоугольного рокера на грудь...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

попитка не питка как говорил лаврентий павлович...
хоть я и старонник архаизма но надо посмотреть что из этого получится... на мой вазляд можно сделать что нибудь лаконичное типа небольшого прямоугольного рокера на грудь...

На самом деле самое лаконичное это убрать все лишнее и оставить крес с колесом и буквой H!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

попитка не питка как говорил лаврентий павлович...
хоть я и старонник архаизма но надо посмотреть что из этого получится... на мой вазляд можно сделать что нибудь лаконичное типа небольшого прямоугольного рокера на грудь...

На самом деле самое лаконичное это убрать все лишнее и оставить крес с колесом и буквой H!

Крест по середине это уже простите как-то символично...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
А может по аналогии с европой? с теми же пшеками да немцами итд? http://www.shoc.cz/v...opic.php?t=2977 Мотик и два крыла, а фон флаг страны, будь то РФ, РБ или Рiдна Украiна... Хотя надо ли это вообще???

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

А может по аналогии с европой? с теми же пшеками да немцами итд?
http://www.shoc.cz/v...opic.php?t=2977
Мотик и два крыла, а фон флаг страны, будь то РФ, РБ или Рiдна Украiна...

Хотя надо ли это вообще???

боюсь, что когда мы у нас тут, с нашинским флагом зелено-красным катацца будем, нас наши же мотоциклисты засмеют и забьют палками

а с каким не забьют с пиндосовским шоль...я очень часто в флаг-шток вставляю древко с Российским флагом..и на день пограничника и на день вдв и на день вмф и.т.д. и жив и здоров...а вот если-б пиндосовский вставил...думаю дажееее боюсь думать куда-б мне его вставили :-)))))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

боюсь, что когда мы у нас тут, с нашинским флагом зелено-красным катацца будем, нас наши же мотоциклисты засмеют и забьют палками

Ну здесь у вас Батька не доработал, упустил... нет патриотизма в белорусском мотоциклисте :)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
)))боюсь что батька как раз не упустил!!! - поэтому и нет патриотизма в белорусском мотоциклисте) хотя как мне помницца в Бресте много на бел номерах с флажками красно-зелёнымы в параде ехали.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Скажу трохи...меня подкалывали пару раз за то,что таскаю флаг на спине официальный...и всё склоняли меня в оппозицию и стыдили за флаг....:) Ну а мне чё-то не хочется вместо покатушек сидеть в кпз...Ладно..хрень всё это, по поводу нашивы, я консерватор. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ! И вообще, а нахера подразумевать в нашиве адрес инет сайта???? Друзья! Мы уже давно не виртуальный клуб, а вполне реальный! Откройте то наконец глаза!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Надо признать, СМИ нам всем качественно промыли и продолжают промывать мозги, народ стал делить всех по национальности. Давайте хоть здесь не будем делиться на бульбашей, хохлов и мАскалей, очень хочется верить, что наш кружок без цветов и национальностей. ИМХО Хотите единства в символике, залепите нашивку в виде вывшего герба СССР.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
"И снова с чистого листа раскрасим жизнь во все цвета" (С) Да всегда были есть и будут национальности, цвета, земли, модели, кружки по интересам, интернет- и просто сообщества итд. И ЭТО ХОРОШО! имхо

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Делить здесь никто никого не собирался. А указание принадлежности к стране проживания это отнюдь не деление по нац.признаку.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
нашивка флага на мотоциклизде или рисунок флага на моте или наклейка флага - это ГУТ... с детства люблю флаги...географичка хорошая была...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
По госномерам итак понятно кто-откуда;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

По госномерам итак понятно кто-откуда;)

Угу, особенно на поляне или за столом.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
у многих мотопутешественников принято на левой сторони жилетки в верхней части носить небольшую нашивочку флага родины. в европе прикольно - входишь в ... да куда угодно, на ресепшн отеля например и сразу: "О!, а ю фром раша? велкам!"

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
На жилетке или на куртке - я согласен, а именно на моте думаю лишне.