Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Aliexpress или куда девать деньги долгими зимними вечерами

aliexpress покупка помощь аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • Проживаниег.Орск Оренбургская обл
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Тоже сталкивался с такой шляпой. Открывал спор. Деньги возвращали. Был случай что и деньги возвращали и посылка приходила потом.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Тоже сталкивался с такой шляпой. Открывал спор. Деньги возвращали. Был случай что и деньги возвращали и посылка приходила потом.

Меня смутило не то что у меня там посылка задержалась - бывает, а что мне ВСЁ из того что я заказал по мелочи за последние 2 месяца так и не пришло. И в основном - SF

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Это проблема не с sf-express. Отправления передаются в почту России, а т.к., как написано по ссылке, продавцы отправляют простым отправлением, то по России не отслеживается. Такие отправления становятся объектами внимания для работников этой самой почты России. А ещё эти отправления, т.к. не представляют ценности, на законном основании могут опускаются в ваш почтовый ящик и ждать своей участи.

В моём почтовом отделении это началось с осени, заказано было штук 30 покупок, почти половина не была получена. Если сразу не пришли в обычный срок, то и всё, уже ни одна не пришла позже. Писал жалобы на почту, сразу же в ящик накидали посылок, затем отписались, что нет доказательств (документов) отправлений и на этом всё закончилось. Провёл эксперимент... После НГ стал делать покупки на ещё один адрес, таким образом начал вести статистику. На старый адрес посылки доходят через 1, на другой адрес в другой район все посылки приходят. При этом их и в почтовый ящик не кидают, а уведомления приносят. Эту статистику собрал и в жалобе представил, но ответа так и не получил, хотя все сроки вышли. Буду снова подавать жалобу, но с регистрацией.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Сейчас залез на сайт почты России и обнаружил, что условия-то изменились!

"Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:

5 дней на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта;​
2 месяца на претензии в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов."

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Тогда уж шаблон жалобы дайте и куда её пихать.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Жалобу бланк на почте брал. Но эта жалоба только попугать немного, т.к. они отпишутся. Для подачи жалобы по утере нужны ещё документы подтверждающие отправление. Если у продавца сможешь их выпросить, тогда приложить к жалобе. Подать можно по телефону, на сайте почты России и в отделении.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Ну будем посмотреть тогда

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений

Неделю назад вновь открыл спор. А вчера получил "мелкий пакет". Из Китая отправка была SF Express. Зашёл сегодня на из сайт, посмотрел статус отправления - в Москве в центре обмена. Подумал: да и хер с ними. Не стал закрывать спор. 

Диманофф

Диманофф

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеН.Новгород
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Заказал чехол XXL за 1200, отправили L. Сейчас ан них акция: от 800 руб. стОят. Жлобит, блин.... Открыл спор. 

Honda Dio 50сс => Honda Lead 90cc => Sym RS 150сс => Honda Bros 650 => Honda VF750C Magna => Honda VT1100C2 Sabre

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений

Заказал чехол XXL за 1200, отправили L. Сейчас ан них акция: от 800 руб. стОят. Жлобит, блин.... Открыл спор. 

На Саблю может и XXL быть мал. Я покупал у них чехол XXXXL. Накрываю Аэро с кофрами и батвингом. Размерчик самое-то. Четвёртый год - полёт нормальный. Горячие трубы терпит и не плавится.

• Диманофф это нравится

Диманофф

Диманофф

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеН.Новгород

На Саблю может и XXL быть мал. Я покупал у них чехол XXXXL. Накрываю Аэро с кофрами и батвингом. Размерчик самое-то. Четвёртый год - полёт нормальный. Горячие трубы терпит и не плавится.

Найдется фото, как XXXXL смотрится c кофрами и батвингом ? :)

Honda Dio 50сс => Honda Lead 90cc => Sym RS 150сс => Honda Bros 650 => Honda VF750C Magna => Honda VT1100C2 Sabre

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений

Найдется фото, как XXXXL смотрится c кофрами и батвингом ? :)

Сфотаю на выходных.

Но там и фотать что особо? Накрывает полностью. Резинками снизу прихватываю, чтобы ветром не сдуло. Переднюю резинку защёлкиваю через переднее колесо, между спицами. Заднюю - аналогично сзади. А средняя как раз под картером двигла.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
Тоже брал 4xl, саблю накрывает прости до пола вместе со стеклом и 3 сумками. Внезапно пришёл более поздний заказ через sf, прошлые 3 так и висят в воздухе.

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
Чехол XL (правда из Льюиса) на мою саблю маловат. Без стекла в натяжку, а со стеклом жопа голая

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Чехол XL (правда из Льюиса) на мою саблю маловат. Без стекла в натяжку, а со стеклом жопа голая

Видать разные иксы) У меня почти до пола (только сейчас опечатку увидел)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

http://ru.aliexpress...=topselling_tab

интересный магазинчик. брал перчи, доволен http://ru.aliexpress...2623521246.html

http://www.ebay.com/...r/quashahiabdu магазин с экипом на пошив. куртко мое оттуда, доволен как слон. ток с пересылом намучался, отправили не почтой рф, а ЕМС, и те никак мне не сообщили что посылка у них. продавец по моему запросу подымал историю трекинга.

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Пришло уведомление что Почта Росси реструктуризирует приёмные пункты междугородней почты, так что много точек прикрыто, а значит - будут задержки. Как написал сам алиэкспресс - то что отправлено в апреле.

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

http://ru.aliexpress...11.0_1813106697

конечно, это вирага 750, но походу тру, жаль ток 3кмч едет..

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Не представляю себе заказывание с али на 40+ тысяч

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Дошёл мне вольтметр, отчитываюсь. Выглядит красиво, размером невелик, врёт по сравнению с китайским мультиметром на 0,2 вольта, на саблю встанет только с другим крепежом - этот даже если выгнуть нормально не встанет.

2016-05-23 09.07.57.jpg

Ещё я писал о нём подробнее вот тут.

Темы с аналогичным тегами aliexpress, покупка, помощь, аксессуары