Тоже сталкивался с такой шляпой. Открывал спор. Деньги возвращали. Был случай что и деньги возвращали и посылка приходила потом.
Aliexpress или куда девать деньги долгими зимними вечерами
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:27
Тоже сталкивался с такой шляпой. Открывал спор. Деньги возвращали. Был случай что и деньги возвращали и посылка приходила потом.
Меня смутило не то что у меня там посылка задержалась - бывает, а что мне ВСЁ из того что я заказал по мелочи за последние 2 месяца так и не пришло. И в основном - SF
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:00
Это проблема не с sf-express. Отправления передаются в почту России, а т.к., как написано по ссылке, продавцы отправляют простым отправлением, то по России не отслеживается. Такие отправления становятся объектами внимания для работников этой самой почты России. А ещё эти отправления, т.к. не представляют ценности, на законном основании могут опускаются в ваш почтовый ящик и ждать своей участи.
В моём почтовом отделении это началось с осени, заказано было штук 30 покупок, почти половина не была получена. Если сразу не пришли в обычный срок, то и всё, уже ни одна не пришла позже. Писал жалобы на почту, сразу же в ящик накидали посылок, затем отписались, что нет доказательств (документов) отправлений и на этом всё закончилось. Провёл эксперимент... После НГ стал делать покупки на ещё один адрес, таким образом начал вести статистику. На старый адрес посылки доходят через 1, на другой адрес в другой район все посылки приходят. При этом их и в почтовый ящик не кидают, а уведомления приносят. Эту статистику собрал и в жалобе представил, но ответа так и не получил, хотя все сроки вышли. Буду снова подавать жалобу, но с регистрацией.
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:08
Сейчас залез на сайт почты России и обнаружил, что условия-то изменились!
"Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:
5 дней на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта;
2 месяца на претензии в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов."
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:19
Жалобу бланк на почте брал. Но эта жалоба только попугать немного, т.к. они отпишутся. Для подачи жалобы по утере нужны ещё документы подтверждающие отправление. Если у продавца сможешь их выпросить, тогда приложить к жалобе. Подать можно по телефону, на сайте почты России и в отделении.
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:21
Заказал чехол XXL за 1200, отправили L. Сейчас ан них акция: от 800 руб. стОят. Жлобит, блин.... Открыл спор.
На Саблю может и XXL быть мал. Я покупал у них чехол XXXXL. Накрываю Аэро с кофрами и батвингом. Размерчик самое-то. Четвёртый год - полёт нормальный. Горячие трубы терпит и не плавится.
- Диманофф это нравится
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:24
На Саблю может и XXL быть мал. Я покупал у них чехол XXXXL. Накрываю Аэро с кофрами и батвингом. Размерчик самое-то. Четвёртый год - полёт нормальный. Горячие трубы терпит и не плавится.
Найдется фото, как XXXXL смотрится c кофрами и батвингом ?
Honda Dio 50сс => Honda Lead 90cc => Sym RS 150сс => Honda Bros 650 => Honda VF750C Magna => Honda VT1100C2 Sabre
Отправлено 21 апреля 2016 - 12:08
Найдется фото, как XXXXL смотрится c кофрами и батвингом ?
Сфотаю на выходных.
Но там и фотать что особо? Накрывает полностью. Резинками снизу прихватываю, чтобы ветром не сдуло. Переднюю резинку защёлкиваю через переднее колесо, между спицами. Заднюю - аналогично сзади. А средняя как раз под картером двигла.
Отправлено 27 апреля 2016 - 02:12
http://ru.aliexpress...=topselling_tab
интересный магазинчик. брал перчи, доволен http://ru.aliexpress...2623521246.html
http://www.ebay.com/...r/quashahiabdu магазин с экипом на пошив. куртко мое оттуда, доволен как слон. ток с пересылом намучался, отправили не почтой рф, а ЕМС, и те никак мне не сообщили что посылка у них. продавец по моему запросу подымал историю трекинга.
Отправлено 01 мая 2016 - 13:37
Темы с аналогичным тегами aliexpress, покупка, помощь, аксессуары
Курилка →
Флуд →
Помощь в выбореАвтор Lastexile (Михаил) , 25 мар 2017 Выбор, помощь |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →
Мотоциклы →
Аукционы или дилеры в Штатах с доставкой в ГерманиюАвтор oleja (Oleg) , 28 янв 2015 дилер, аукцион, покупка и 1 еще... |
|
|