Эм, а зачем 64? Там что, такой большой поток идёт? И сколько часов вы планируете хранить в циклической записи? 3-4 при 1080*30?
P.S. Честно говоря не увидел в ней ничего особенного. Микс из SJ4000/5000 и Xiaomi Yi. И влагозащитный чехол в стиле Hero2. При чём та же sj4000 стоит в плеер-сру 2 килорубля без скидок (что дешевле), также умеет снимать циклом, также НЕ комплектуется дыркой под зарядник, также умеет заряжаться и снимать одновременно. Разница только в том что аппаратура по ссылке выше умеет снимать 2,7к и 4к. Правда циклическая запись при этом НЕ поддерживается. Зато если снимать именно 4к (что я проделывал пару раз когда владел гопро и считаю бессмысленным) то наснимаете вы минут 80 на вашу 64-гиговую флеху, а дальше - снимаем камеру/шлем и чистим..
Так что выбирая между Sj4000 и той что выше... ну разве что пока акция есть смысл переплатить 500 рублей за возможность снимать 4к (которой, повторюсь, на гопрохе я воспользовался от силы пару раз).
А выбирая вообще, я бы всё же искал бы MiVue 300, которая:
- снимает достаточные для регистратора 1080*30
- имеет форм-фактор пули т.е. может цепляться хоть к шлему хоть к моту
- имеет весь нужный набор именно регистратора (циклическая запись, старт при подключении к питанию, отключение при отключении)
- имеет класс защиты от воды и разъём подключения тоже защищён (в отличие от того колхоза что вы сотворите с sj4000/второй)
- всё же может быть action-камерой (встроеный акб на 650 мАч - против ~1000 у тех двух)
Но у меня уже стоит FoxEye =) А так наверно на шлем и питание через какой-нибудь разъём попроще а ля RCA и я терминатор XD
P.P.S. Кстати о колхозе. Если бы мне пришлось им заниматься, я бы наверно использовал вот типа такой штуку. Если всё сделать грамотно, можно будет и камеру вынимать, и герметичность будет, и контакт.