Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Aliexpress или куда девать деньги долгими зимними вечерами

aliexpress покупка помощь аксессуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda

Имейте ввиду на Али практикуют задержку с отправкой, у них даже отчёт ведётся сколько они могут задержать. Мне на 3 недели задержали.

Завтрашний день никому не обещан

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Что касается моего случая, то товар отправили через 3-4 дня, прислали трекер. Но: 1. Трекер не бьется, 2. Продавец меня игнорирует. По этому завел спор.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

жди, всё приедет! не все треки бьются традиционными системами отслеживания, до окончания периода ожидания более 40 дней, как придёт уведомление о скором окончании срока спора, открывай диспут, обязательно с комментариями и скрином из рашн поста о отсутствии информации о почтовом отправлении, но эта информация тебе не пригодится, потому что всё приедет. У али чётче и понятней диспуты ведутся чем на наебае.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

То что трек не бьётся это нормально - Почте России вообще дела нет до посылок пока их таможня не примет, они тупо не запрашивают эту инфу. А если сторонней компанией отправляет продавец то можно вообще ничего не получить - я в начале апреля заказал держалку для телефона, там не то что трек не работал - там сайт компании доступен не был. Но вот сегодня пришла.

Но согласен, если с начала марта не дошла значит скорее всего что-то не то. А "спор" открывать стоит за несколлько дней до окончания таймера.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

жди, всё приедет! не все треки бьются традиционными системами отслеживания, до окончания периода ожидания более 40 дней, как придёт уведомление о скором окончании срока спора, открывай диспут, обязательно с комментариями и скрином из рашн поста о отсутствии информации о почтовом отправлении, но эта информация тебе не пригодится, потому что всё приедет. У али чётче и понятней диспуты ведутся чем на наебае.

40 дней уже прошло (какая-то плохая цифра :)). Знаю, что китайцы экономят на трек-номерах и иногда треки левые, но продавец молчит. На, просто, письма не отвечает и на открытие спора тоже молчит. Поэтому только один выход - спор и деньги назад.

Просто ждать два месяца пока продавец разродиться и может ответит не позволительная роскошь. Сезон покатушек у нас слишком короткий.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

В этом случае надо быть внимательней и обращать внимание в том числе на срок доставки - проверено, если срок доставки к примеру до 50 дней а не до 30 продавец и не чешется особо.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Товар так и не пришел. Алиэкспресс вернул деньги дня через три после окончания спора.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Жаль потерянное время, но зато деньги вернули. Кстати прошёл слух что али не отправляет товары что с 90% скидкой по суперакции. У них там сроки 90 дней, это можно кучу бабок собрать подержать и вернуть без процента. Но, я считаю это преувеличение. Впрочем что-то я как раз по акции заказал посмортим всё ли придёт.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отчитываюсь по покупке чехла XXXL для мота.

Ссылка: http://www.aliexpres...=67026906861948

Цена на момент покупки: 900 р.

Цена сейчас: 19.2 $

Материал нормальный, выглядит водонепроницаемым но пахнет не очень. Расправил и накрыл мот. Для понимания масштабов чехла - у меня Sabre со стеклом, платформами и задним кофром т.е. не маленький =)

2015-05-16 10.52.51.jpg

2015-05-16 10.53.01.jpg

Сам чехол складывается крайне компактно - если честно я ожидал что он будет больше в сложенном состоянии. В комплеке дали даже чехол для чехла  :D  с белоснежной тесёмочкой по краю. 

2015-05-16 10.53.15.jpg

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Добавлю: каталогизировал все заказы и впихнул шапку. Пока останется возможность редактировать буду по возможности этим заниматься. Форумчан прошу писать отзывы поподробнее чтобы людям было проще ориентироваться.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Всем привет.

Заказал себе на Али мотошлем

http://www.aliexpres...=67065903049437

Шёл ко мне 20 дней. На мой взгляд соотношение цена-качество хорошее. Плюсы: сидит на голове удобно,  оценка безопасности Шарп достойная. Минусы: потеет визор, приходится приоткрывать визор в следствии чего появляется шум от ветра и немного вибрации. Буду искать пинлок к нему.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

А мне тут недавно дошёл брелок, который я внезапно решил взять в комплект к USB-прикуривателю. Причём раньше чем сам прикуриватель :D

http://www.aliexpres...=67031271201948- вот он

Собственно укоротил цепочку до минимума и повесил на ключ, а то он плоский слишком и я его в сумке не могу нащупать, из-за чего нервничаю. Пока не облез, на ощупь металл металл а не картоний, посмотрим как оно будет.

2015-05-26 22.01.39.jpg

P.S. про шлем и брелок добавил в шапку

P.P.S. 1432865800_1333215156.jpg

• zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) и zhituha (Евгений) это нравится

Vikingr

Vikingr

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Нет пока

Есть програмуля trackchecker, треки пробиваются на отлично, можно настроить службы по странам и т.д. Может пригодится кому.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
  • Мотоцикл:Нет пока

http://ru.aliexpress...2341526876.html

а фильтры никто не брал? Интересно, ок или не ок? А как их вообще проверять, кроме как засирать карбы :))

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Товарищи, подниму старую тему. Был сегодня в салоне Д*****байк, спросил ради интереса про платформы для пассажирки. Так эти нехорошие человеки хотят 16 тыщ деревянных за эти 2 куска метала и резины. Китайские братья не сказать что отстают - на али эта байда стоит 5-6 тыщ по нонешнему курсу. Это мировой заговор, неправильные пчёлы или так должно быть?

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Если как бы по курсу, то по старому 33 за 1$ получается 6795, вроде норм... сейчас вообще сложно что-либо купить, дорого все. Кириякиновский прикуриватель стоит более 6 рублей, хотя год назад брал его за 3900

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

По мне за прикуриватель и 3900 много, но вопрос от этого не снимается - где бы купить пассажирские платформы за адекватный ценник. А то мне выходит 2 мобильника в салоне связи дешевле купить вместо платформ чем собственно 2 куска железа и резины. Вот это меня смущает, а не "рубль падает доллар растёт".

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Ты плохо ищешь. https://www.avito.ru...i_s50_639520666

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

На авито пока особо не искал, но эти не выглядят подходящими =/ 

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Товарищи, хочу предупредить о новой беде дешевых посылок — SF-express. Это коммерческая контора с филиалом в Москве. Как они с почтой россии взаимодействуют мне не ясно, однако посылки, отправленные через них застревают на неопределенный срок в moscow distribution center. У меня в данный момент таких посылок 3 — 2 одновременно заказал и одну чуть позже. Проблема не только у меня:http://www.gsconto.c...ribution-Centre
И больше месяца в этом центре это не предел. Плюс там же пишут, что продавцы не хотят возвращать деньги при этом — типа посылка идёт.

Что со всем этим делать - пока не ясно. Я бы предложил потратить чуть больше, но не брать сейчас у тех кто через SF отправляет - реально много жалоб.

Темы с аналогичным тегами aliexpress, покупка, помощь, аксессуары