Имейте ввиду на Али практикуют задержку с отправкой, у них даже отчёт ведётся сколько они могут задержать. Мне на 3 недели задержали.

Aliexpress или куда девать деньги долгими зимними вечерами
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:04

жди, всё приедет! не все треки бьются традиционными системами отслеживания, до окончания периода ожидания более 40 дней, как придёт уведомление о скором окончании срока спора, открывай диспут, обязательно с комментариями и скрином из рашн поста о отсутствии информации о почтовом отправлении, но эта информация тебе не пригодится, потому что всё приедет. У али чётче и понятней диспуты ведутся чем на наебае.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:38

То что трек не бьётся это нормально - Почте России вообще дела нет до посылок пока их таможня не примет, они тупо не запрашивают эту инфу. А если сторонней компанией отправляет продавец то можно вообще ничего не получить - я в начале апреля заказал держалку для телефона, там не то что трек не работал - там сайт компании доступен не был. Но вот сегодня пришла.
Но согласен, если с начала марта не дошла значит скорее всего что-то не то. А "спор" открывать стоит за несколлько дней до окончания таймера.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:44

жди, всё приедет! не все треки бьются традиционными системами отслеживания, до окончания периода ожидания более 40 дней, как придёт уведомление о скором окончании срока спора, открывай диспут, обязательно с комментариями и скрином из рашн поста о отсутствии информации о почтовом отправлении, но эта информация тебе не пригодится, потому что всё приедет. У али чётче и понятней диспуты ведутся чем на наебае.
40 дней уже прошло (какая-то плохая цифра ). Знаю, что китайцы экономят на трек-номерах и иногда треки левые, но продавец молчит. На, просто, письма не отвечает и на открытие спора тоже молчит. Поэтому только один выход - спор и деньги назад.
Просто ждать два месяца пока продавец разродиться и может ответит не позволительная роскошь. Сезон покатушек у нас слишком короткий.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 16 мая 2015 - 09:48

Жаль потерянное время, но зато деньги вернули. Кстати прошёл слух что али не отправляет товары что с 90% скидкой по суперакции. У них там сроки 90 дней, это можно кучу бабок собрать подержать и вернуть без процента. Но, я считаю это преувеличение. Впрочем что-то я как раз по акции заказал посмортим всё ли придёт.
Отправлено 16 мая 2015 - 14:03

Отчитываюсь по покупке чехла XXXL для мота.
Ссылка: http://www.aliexpres...=67026906861948
Цена на момент покупки: 900 р.
Цена сейчас: 19.2 $
Материал нормальный, выглядит водонепроницаемым но пахнет не очень. Расправил и накрыл мот. Для понимания масштабов чехла - у меня Sabre со стеклом, платформами и задним кофром т.е. не маленький =)
Сам чехол складывается крайне компактно - если честно я ожидал что он будет больше в сложенном состоянии. В комплеке дали даже чехол для чехла с белоснежной тесёмочкой по краю.
Отправлено 28 мая 2015 - 19:53

Всем привет.
Заказал себе на Али мотошлем
http://www.aliexpres...=67065903049437
Шёл ко мне 20 дней. На мой взгляд соотношение цена-качество хорошее. Плюсы: сидит на голове удобно, оценка безопасности Шарп достойная. Минусы: потеет визор, приходится приоткрывать визор в следствии чего появляется шум от ветра и немного вибрации. Буду искать пинлок к нему.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 29 мая 2015 - 09:19

А мне тут недавно дошёл брелок, который я внезапно решил взять в комплект к USB-прикуривателю. Причём раньше чем сам прикуриватель
http://www.aliexpres...=67031271201948- вот он
Собственно укоротил цепочку до минимума и повесил на ключ, а то он плоский слишком и я его в сумке не могу нащупать, из-за чего нервничаю. Пока не облез, на ощупь металл металл а не картоний, посмотрим как оно будет.
P.S. про шлем и брелок добавил в шапку
P.P.S.
- zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) и zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 21 сентября 2015 - 15:08

http://ru.aliexpress...2341526876.html
а фильтры никто не брал? Интересно, ок или не ок? А как их вообще проверять, кроме как засирать карбы )
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 17 января 2016 - 15:56

Товарищи, подниму старую тему. Был сегодня в салоне Д*****байк, спросил ради интереса про платформы для пассажирки. Так эти нехорошие человеки хотят 16 тыщ деревянных за эти 2 куска метала и резины. Китайские братья не сказать что отстают - на али эта байда стоит 5-6 тыщ по нонешнему курсу. Это мировой заговор, неправильные пчёлы или так должно быть?
Отправлено 17 января 2016 - 20:33

По мне за прикуриватель и 3900 много, но вопрос от этого не снимается - где бы купить пассажирские платформы за адекватный ценник. А то мне выходит 2 мобильника в салоне связи дешевле купить вместо платформ чем собственно 2 куска железа и резины. Вот это меня смущает, а не "рубль падает доллар растёт".
Отправлено 18 января 2016 - 14:53

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:08

Товарищи, хочу предупредить о новой беде дешевых посылок — SF-express. Это коммерческая контора с филиалом в Москве. Как они с почтой россии взаимодействуют мне не ясно, однако посылки, отправленные через них застревают на неопределенный срок в moscow distribution center. У меня в данный момент таких посылок 3 — 2 одновременно заказал и одну чуть позже. Проблема не только у меня:http://www.gsconto.c...ribution-Centre
И больше месяца в этом центре это не предел. Плюс там же пишут, что продавцы не хотят возвращать деньги при этом — типа посылка идёт.
Что со всем этим делать - пока не ясно. Я бы предложил потратить чуть больше, но не брать сейчас у тех кто через SF отправляет - реально много жалоб.
Темы с аналогичным тегами aliexpress, покупка, помощь, аксессуары
Курилка →
Флуд →
Помощь в выбореАвтор Lastexile (Михаил) , 25 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Куплю →
Мотоциклы →
Аукционы или дилеры в Штатах с доставкой в ГерманиюАвтор oleja (Oleg) , 28 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|