Aliexpress или куда девать деньги долгими зимними вечерами
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:59

Михалыч81 (Сергей) сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:09:
Кажется немного разобрался
http://www.ebay.com/...8ac0379&vxp=mtr
такого плана в размере 3xl на меня например мала в плечах и маловата слегка на пузе. Одеть можно, но когда разводишь плечи расходятся молнии крепежа защиты спины. Приходится шить
Во мне 195см и 125кг
Пока есть ж..па, приключения найдутся!
Отправлено 08 марта 2015 - 20:47

Отправлено 09 марта 2015 - 01:32

Отправлено 11 марта 2015 - 11:51

SANDRO сказал(а) 11 Фев 2015 - 15:52:
Хорошо. Тож давно хочу заказать, но сомневался с размером. Раз майку выписал, маленькая пришла.
А вообще работают честно. Раз заказал микроSD на 32 гига, а прислали SD. Написал, извинились, прислали микро, про большую нислова.
Мне так джинсы шли с али около 4х месяцев,спор открыл,продаван без проблем выслал вторые,а через неделю и первые пришли(в качестве оплаты моих нервных мук
),и так-же про первые ни слова. В качестве благодарности написал большой и душевный отзыв)))
Отправлено 11 марта 2015 - 11:53

PapaJero (Сергей) сказал(а) 08 Мар 2015 - 22:32:
Может вопрос про "прямой пересчет" - имелось ввиду отображение цен на али не в долларах а рублях? Тогда это просто. нужно в правом верхнем углу задать валюту цен и язык сайта. Будет в рублях. Но курс у них немного отличается от сбербанковского. Но я плачу в рублях. Нет сюрпризов потом с банком из за конверсии....
+1
Отправлено 13 марта 2015 - 10:01

Пришли перчатки.
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Вроде теплые
Размер подошел. Выбирал, согласно размеров на сайте.
Доставка чуть меньше месяца.
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:18

Господа а кто с Алиэкспресом дружит? Мне просто нужно одну штуку там купить, а регистрироваться нет ни какого желания - дабы не вводить себя во блуд потребительства и не растрачивать кровно заработанные на всякое барахло. Помогите с покупкой. Все вопросы в личку.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:34

Добавлю отзыв:
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Прицепил под стекло на один из болтов что его держит. Водонепроницаемость в порядке, по крайней мере несколько капель и очень влажный воздух дождя ему никак не повредили.
Но ток заряда куда меньше заявленных 1А... хорошо если 0,3 ибо мой телефон при включённом навигаторе и GPS грусто сказал что зарядку выполнить не может ибо потребляет больше чем даёт зарядка. Думаю не надо говорить что при нормальной 1А-зарядке он так не жалуется при прочих равных.
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:01

Моя первая брачная ночь с алиэкспрессом не задалась. В начале марта заказал себе такую же черепаху, которую обсуждали в этой ветке. Оплатил, прислали мне номер-трекер, а он не бьётся на почтовых сайтах. Послал продавцу вопрос, а он молчит. В общем завел "спор". Надеюсь деньги вернут.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Темы с аналогичным тегами aliexpress, покупка, помощь, аксессуары
Курилка →
Флуд →
Помощь в выбореАвтор Lastexile (Михаил) , 25 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Куплю →
Мотоциклы →
Аукционы или дилеры в Штатах с доставкой в ГерманиюАвтор oleja (Oleg) , 28 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|