на счет нашивочек есть у меня забавная вещица , вечерком выложу

Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:44

мне по проще , нашивки заиметь их никогда не стремился и не стремлюсь я свободный мотоциклист
Аналогично, но хотя бы опознавательные нашивки необходимы - область у нас большая, а катаются мало народу, так проще земляков распознать.
К тому же МСС это не МС и тем более не MG клубы, которые обязывают придерживаться определенных правил, у нас обязательно, но опять же не критично, посещение только 2-х мероприятий - открытие и закрытие сезона, а дальше - катайся сколько влезет, никому ничего не должен.
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:39

нет Жека от Штатов не прусь , мир уважаю , Родину люблю
, а эту жилетку купил года два назад в интернет магазине приколов ради , для холуина , или нового года , уже не помню.
надо наверное выставить на продажу , все одно ее не ношу.
имею право ездить медленно
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:45

А я вот от штатов прусь и при этом мир уважаю и родину люблю... значит националпредатель?нет Жека от Штатов не прусь , мир уважаю , Родину люблю
,
Мотоцикл пендосский, вся аммуниция пендосская, компьютер пендосский, телефон, косвенно машина пендосская, получаю деньги по пендосским картам, жру 90 % пендосской еды - под русскими лейблами и т.д. но видимо это не больно много - главное флаг с жилетки спороть...
- Pear это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:35

Валико, да не в этом дело. Просто жилет ну уж очень пестрит флагами. У меня машина китайская, телефон и мот японские, нотебук тайваньский, жрачка разная от белорусского картофана до кетайской лапши из бомж-пакета, зарплатный банк турецкий, хотя платежная система американская, амуниция на 50% из китая на 50% отечественная. Короче дичайшая смесь. Да я не против если кто-то любит и уважает Америку и ее образ жизни. Как и европейский или какой угодно другой. Просто такое обилие флагов на жилете вызвало вопрос, который, между прочим не содержал негатива, просто их реально много (тут именно стилистический взгляд, а не осуждающий).
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:29

А я вот от штатов прусь и при этом мир уважаю и родину люблю... значит националпредатель?нет Жека от Штатов не прусь , мир уважаю , Родину люблю
,
Мотоцикл пендосский, вся аммуниция пендосская, компьютер пендосский, телефон, косвенно машина пендосская, получаю деньги по пендосским картам, жру 90 % пендосской еды - под русскими лейблами и т.д. но видимо это не больно много - главное флаг с жилетки спороть...
А при чем националпредатель и пендосские товары? Вроде 60-е - 80-е уже прошли... Это тогда понравилось, а тем более купил что-нить забугорное - сразу шпиён или как минимум диссидент
. Сейчас времена не те. Мне например много чего нравится пиндосского. И дело даже не в том, что сделано под "звездно-полосатым", а в том, что многие вещи они действительно умеют делать. Взять хотя бы полноразмерные пикапы, лучше них никто пока не делает. К стати, в ближайшее время например хочу купить Dodge Ram 2500, и не потому что он из "страны свободной демократии", просто мне он банально нравится своей брутальностью и к тому же максимально подходит к моему образу жизни. Та же ситуация с мотоциклами - само по себе мотодвижение пришло к нам из-за океана, и благодаря мотоциклам мы все здесь, но это нисколько не значит, что я должен носить на себе "звездно-полосатый", более того, готов сорвать его с любого "ништяка", который установлю на мот. ИМХО конечно...
Отправлено 18 декабря 2014 - 18:40

Ну вот я и заказал, почитав тему, сегодня себе броню с теснением этого ужаса на спину)) да и сумку поясную как на фото.
По мере изготовления, обещают присылать фото отчеты, которые буду выводить на широкую общественную говорилку в этой теме.
Предупредили, что в связи с неспокойной денежной ситуацией у нас в России, цены поднимаются, пришлось пучком мотаться до банкомата для перевода денег. Всё в сумме обойдётся в 15,5 кило рублей + бесплатная доставочка. Посмотрим, что из этого выйдет и приедет на мои плечи.
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:37

Иван, ну как? Получил? Выкладывай фотки и ощущения от прошедшей сделки
Очучения от сделки пока на 70 прОцентов)))) Жилет получил, не могу с планшета фоту притянуть. Завтра выставлю, а вот с сумкой пока пролет, в пылу и в запаре, ребята только сегодня отправят))) Про жилет отдельно - СУПЕР! Кожа, отделка, да и " ужас" получился отменный! Авторская работа, надеюсь повторений не встречу))) Ребята молодцы, там заминка вышла у Виталия по семейный обстоятельствам, так что все в порядке и с доставкой и с работой! Жена сказала - не пойму я тебя, а в ответ получила мой гневный взгляд. В уме: заказать еще и ей жилет, что б на Валдай приежать как сиамские близнецы)))
- PapaJero (Сергей) это нравится
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !