Мой пока в работе. Но я не спешу, до сезона еще далеко

Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:54

На прошлой неделе, проведя до этого не один вечер за компом в поисках "правильной" мастерской, сделал заказ мотожилета. Сегодня посылка уже пришла. И так, что получил: "Броня" толщиной 4мм из чепрака, все сделано качественно, везде двойная строчка, фурнитура, ремни... Все ровно и без косяков, придраться даже не к чему! :woohoo:
Как такового сайта у них нет, есть страничка ВКонтакте, но у ребят правильный подход к работе, рекомендую.
У ребят и сайт появился, окромя странички в ВК : http://www.rndleather.com/
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:34

По размерам есть схема:
КРАСНЫЕ ЛИНИИ ПРАВИЛЬНЫЕ, А СИНИЕ НЕТ.!
1.Ширина спины.
Если самостоятельно измерить результат будет неточным для этого надо попросить помощника. Надо стать прямо держать плечи естественно не расправляя сильно и не сгибая, помощник с помощью сантиметра измеряет ширину спины от подмышек (как на рисунке) и от получившегося результата отнимаем 4 см. Итого например размер Вашего жилета по спине 40 см.
2. Высота по спине.
Измерение от шейного позвонка (ну тот который выпирает) до поясницы как на рисунке (требуется+помощник).
3. Объем талии.
Стать прямо не втягивать и не выпячивать живот помощник измеряет талию на уровне пупка не натягивая сантиметр.
Нужно понимать, что она рассчитана на стандартное тело и если хотите сделать идеально, то тут только примерка мастером.
- SirotaIvan (Иван) это нравится
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:35

Угадывать не надо, у них на сайте всё подробно расписано. Замерил себя с помощником и вуа-ля))) Вот и картинка как мерить. У них там есть прикольный жилет, "химера" называется, хотя я б его "Франкенштейном" обозвал бы))) Да и стоимость в 10 кило рублей ох как заманивает.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:41

10 килорублей это как-то реально дохрена, на мой взгляд, я за 9 свой покупал, который стандартный, при учете что можно в то время на заказ было сделать за 6к. Но может они тоже цены задрали уже.
Цены на краску с НГ поднялись процентов на 60-70, так и цена мне кажется нормальной.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:43

Понял, спасибо. Так у них и готовые есть? Так то мне до Ростова 260 верст, считай за огородом
Мне Почтой России прислали, жилет в полный рост)) Коробас когда вытащила тетка, я думал там сам мастер приехал))