Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону
Создал:
Эверест
, 18 сен 2014 16:00
Сообщений в теме: 175
Отправлено 18 октября 2014 - 07:45

Мне просто везти было не ближний свет. А так как постоянно с ТК работаю, то знаю как все это в пути перепинывается ногами из фуры в фуру. Спецом акцент поставил. Но это фиг с ним, клепки куплю, поставлю, сумку тоже переделаю... А вот с краской как быть х.з. Мерил на тельник- он теперь весь в полоску... Написал этим раздолбаям, посмотрим что ответят.
Отправлено 18 октября 2014 - 08:35

Пусть напишут, что делать, чтобы не красилась. Но думаю, что ребята здесь подскажут.Мне просто везти было не ближний свет. А так как постоянно с ТК работаю, то знаю как все это в пути перепинывается ногами из фуры в фуру. Спецом акцент поставил. Но это фиг с ним, клепки куплю, поставлю, сумку тоже переделаю... А вот с краской как быть х.з. Мерил на тельник- он теперь весь в полоску... Написал этим раздолбаям, посмотрим что ответят.
А так отличный жилет. Получай теперь удовольствие, а на мелочи забей

Отправлено 18 октября 2014 - 08:53

Обычная история. Бизнес пошел в горы, бабки жгут ляжку и хочется больше и больше и наплевать на все. Потом "почему-то" бизнес встает. С чего бы..
С краской я прям вообще напрягся. Ну черт с ним с жилетом, ну фиг с ними, с кофрами... Но сумка! Её чо, только поверх робы, под болты?! На джинсы уже не оденешь. А за весь этот чудный геморрой, так-то, немалые деньги отданы.
Отправлено 18 октября 2014 - 09:09

Будем надеяться, что за зиму состаритсякрасится из за того что новая краска, может со временем не будет краситься

Отправлено 18 октября 2014 - 12:49

Короче, за свои же пряники я еще и гандон. За кофры должен был как Кашпировский, силой мысли угадать про перемёты, за сумку- это так и задумано, чтоб покупашка сам как хотел так и мудохался с переклепыванием ремней (ибо с краев обрезать не вариант, бляха пришита и приклепана, второй ремень обшит нитью по краю)краске сохнуть надо на жилете. Но великодушно предложили отправить им жилет назад, за 4 тыщи км. и они мне назад карабины приклепают. Щедрые души, чо! А, еще я нехороший человек, что здесь несправедливости всякие пишу, "всякие нехорошие вещи", им же только приятности нравятся! Да вот беда- я в жопу никого целовать не собираюсь, нет привычки. Если хорошо- похвалил, если плохо- вставил и никаких компромиссов. Еще рекламу им делаю, людям в глаза лезу. Все, бздец, закипел...
Отправлено 18 октября 2014 - 13:48

Короч, ща пообщались, Виталий вроде пришел в себя. Извинился за неадекват, сказал деньги за ремонт или доработку- как назвать не знаю, вернет. Сколько- не знаю, я дал номер карты и сказал, ударься, на сколько виноват. Плюс презент обещал выслать за неудобства и наезд необоснованный.
Но это все хуйня, главное, сказал что краска в целлофане просто не смогла высохнуть а наоборот напиталась, поэтому должно все быть в ёлочку. Ожила надежда.
А то я прям поник.

Отправлено 18 октября 2014 - 13:52

Правильно сделал, что написал и на меня сослался! А то есть такая тема у нас в стране: да мы тыщу раз всем так делали один ты недовольный! Лучше пусть я один недовольным останусь а им лишний пистон не помешает, будут внимательней впредь.А, еще я нехороший человек, что здесь несправедливости всякие пишу, "всякие нехорошие вещи"..
это они наверно про то, что я им отписался и сказал, что бы все упаковали грамотно, предъявив за твои оборванные крепления
Да и мне, помимо того, что сам встрял, дык я ж еще людям их рекламирую, за скидку рублюсь а тут... Ладно, проехали. По итогам отчитаюсь.
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 18 октября 2014 - 14:07

Я ему сказал сразу, что людям постоянно в прямом эфире отчитываюсь. Да и не на одном этом форуме пытаюсь двигать их продукцию. Клубы интересуются, я их инфой поддерживаю за скидки общаюсь... Пусть невеликие но все же...
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится