Мдааа... Ну напишите им что желающие есть, но только со скидкой для клуба. Я тоже подпишусь на жилет (если скидку сделают). А если нет - будем ждать "конца года", когда у них не сезон...

Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:50

Да походу пох... им на подписи и всю батву. Я хочу жилетку не после сезона а в его начало. Везде политика такова, раньше валили на бензин и только, а сейчас он падла не растет так все на бакс, хотя он тут не при чем!
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:13

Я хочу жилетку не после сезона а в его начало.
Хочешь быстро, шей сам, например. Выйдет чисто по себестоимости материала.
Не знаешь как, а вот например так:
http://forum.guns.ru...97/1507070.html
- TORO223 (игорь) и Andrey ANY это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:18

Зря вы так. У нас тоже клиенты не довольны, типа раньше лебедку можно было купить за 14т.р., а сейчас она 25 стоит. Типа вы же их по старой цене покупали, вот и продавайте по старой. Но факт в том, чтобы купить новую, нам нужно заплатить в 2 раза больше чем прежде. Себе в убыток работать?
У Виталия так же, цены на краску и кожу поднимают, а жилеты ему по старым продавать?
А по скидке я уверен, если было бы куда скинуть, Виталий бы скинул. Тем более на коллективный заказ.
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:28

Хочешь быстро, шей сам, например.
Я вроде указал, что буду заказывать и плевать на цену! Да цена высокая, да не совсем обоснованная! Но мне жилет понравился. Продавцы услуг особенно товарами сами виноваты в росте цен! Каждый пытается восстановить свои позиции перед дешевеющим рублем поднимая цену а это цепная реакция, в итоге ни хера не выигрывают, снижаются заказы т.к. людям тупо не чем платить.
- Andrey ANY и PapaJero (Сергей) это нравится
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:56

а мне вот понравилась , простенько и со вкусом , в стиле СЫНОВ , страшно считать как дёшево она продавалась до декабря 2014
http://www.ebay.ca/i...984.m1439.l2649
такую жилетку мне эти ростовские "мастера" в 10 тыр оценили , нанотехнологии ёпта !
Shadow ACE 1100 1995
Отправлено 14 марта 2015 - 21:11

Гламурненько ))) но , мля , мне одному кажется , что по цене ребята берега потеряли ? всё на импорртную дорогую химию списывают , 15 тыр для жилета - это дорого , жду своего из пиндосии , без вы@бонов за правда, но по 5 тыр ,выложу как придёт . Патчей надо ещё заказать.
Shadow ACE 1100 1995
Отправлено 14 марта 2015 - 22:05

Гламурненько ))) но , мля , мне одному кажется , что по цене ребята берега потеряли ? всё на импорртную дорогую химию списывают , 15 тыр для жилета - это дорого , жду своего из пиндосии , без вы@бонов за правда, но по 5 тыр ,выложу как придёт . Патчей надо ещё заказать.
На все цены поднялись... Вчера с меня сапожники 600 рублей взяли за замену 6 ремней на кофрах - старые полопались.
Отправлено 16 марта 2015 - 09:32

уже выкладывал , но повторю для желающих , в стиле Сынов Анархии , просто жилет , без блях , клёпок и прочей лабуды ... из плюсов - карман под ствол и высокий воротник , но как грится - на вкус и цвет....http://www.ebay.ca/i...984.m1439.l2649
Shadow ACE 1100 1995