Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Ну да ладно, проехали... Чо уже вспоминать, как бабки базарные. Порешали и добре.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Читая твои перепетии с этой мастерской в очередной раз задумался о том что все надо самому делать. Я вот у нас в магазе жилет купил, вроде нормальный (по качеству), но только он немного не удобен. То ли я такой нескладный, то ли жилет стандартный и из-за этого постоянно что-то мешает, то в подмышках, то по длине. Буду думать как-бы за зиму сварганить жилет самостоятельно. Сумку-то сшил сам, но думаю еще одну сделать по типу как ты заказал. Что-то мне моя текущая не шибко удобна оказалась.

Делай что должен и будь что будет...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Дааа... Ситуация... :sick: Мне все сделали просто отлично, крепеж намертво, с доставкой тоже проблем не возникло - упаковали в Деловых Линиях в мешок как из под сахара, все дошло без проблем... Единственно, по началу чуть красился, но все прошло после протирки бумажными полотенцами.

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
Мужу купили такие же кофры, из проблем пряжки после "дальняка" пошли ржой, и оборвался один из ремней, оказался из пресованной кожи.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Читая твои перепетии с этой мастерской в очередной раз задумался о том что все надо самому делать. Я вот у нас в магазе жилет купил, вроде нормальный (по качеству), но только он немного не удобен. То ли я такой нескладный, то ли жилет стандартный и из-за этого постоянно что-то мешает, то в подмышках, то по длине. Буду думать как-бы за зиму сварганить жилет самостоятельно. Сумку-то сшил сам, но думаю еще одну сделать по типу как ты заказал. Что-то мне моя текущая не шибко удобна оказалась.

Согласен, только не каждому дано быть Марией Лопэс. Мне ключи гаечные и лом- тут я король. А нежные материи, типа ровно выстругать, красиво сшить... Не дано. И состругаю и сошью и будет все крепко- но красиво никогда.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Дааа... Ситуация... :sick: Мне все сделали просто отлично, крепеж намертво, с доставкой тоже проблем не возникло - упаковали в Деловых Линиях в мешок как из под сахара, все дошло без проблем... Единственно, по началу чуть красился, но все прошло после протирки бумажными полотенцами.

Больше чем уверен, что ребята теперь такого не допустят. Подобные ошибки, если не исправлять, могут быть фатальны для бизнеса.
З.Ы. а красился снаружи или изнутри?

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
Красился снаружи, внутри все чисто, видать перед отправкой "начистили", а излишки краски не убрали.

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
почитал. Наверное не ошибусь, если скажу, что я первый кто заказал у них жилет. Качество кожи отличное. Пришлось прокатиться на спине в этой жилетке по асфальту, все нормально, не протерлась. Но красилась в первое время, пока не вытерлась. Сумки боковые заказывал, тоже пришли с ремнем который я вокруг себя 2 раза обернул. Крепления ремне к сумке ( винтики) отлетели в первый день. сумки сделаны тоже из хорошей кожи. так же прокатился на них по асфальту, не много потерлись. Кофры заказывал у них.. один так и с самого начала криво застегивался. Заказывал у них для Викинга жилет, затянули с отправкой наверное на недели две.. заказывал жилет для своего друг, там перепутали с размером, прислали не много меньше.. Переделывали, но опять проблемы со сроками доставки.. Я уже устал с ними ругаться, хотя там их бос сказал, что теперь у них другая служба доставки.. Так что вот такие дела. Хотя в целом я доволен

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
  • Мотоцикл:Shadow 400
друзья, я наконец то получил свой жилет и сумку, в принципе каких то косяков я не заметил, все то что хотел то и получил, краска особо не краситься, только на ремнях и местах соединения пряжек, но протерев все это тряпочкой, проблема решена, в общем и целом я доволен, доставка до меня составила 4 дня

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

друзья, я наконец то получил свой жилет и сумку...

А будьте добры, покажите фото, коль не в тягость.

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
Ну вот как то так [attachment=16914]IMG_06651.JPG[/attachment] [attachment=16915]IMG_06671.JPG[/attachment] [attachment=16916]IMG_06681.JPG[/attachment] [attachment=16917]IMG_06691.JPG[/attachment] [attachment=16918]IMG_06701.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_06651.JPG
  • IMG_06671.JPG
  • IMG_06681.JPG
  • IMG_06691.JPG
  • IMG_06701.JPG

• SERGIO это нравится

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Ну чо, весьма не плохо сделано. Поздравляю.
  • doctor Gannibal (Кирилл) это нравится

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород

решил загрузить пару фоток сюда - производство кольчужки и нашивки на спину  ( Ростовские)

20141103175928.jpg 20141103180043.jpg

имею право ездить медленно 

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

отлично смотрится!!!

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений

Поначалу тоже на такой вариант смотрел, но в итоге отказался - из-за рельефа шевроны и нашивки крепить некуда, а их как минимум 6  - регион, ник, цвета МСС и конечно же эмблема SHOC, коей к стати, еще не обзавелся, т.к. ни на одном мероприятии пока не был и полноправным членом SHOC клуба себя не считаю.

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

а что мешает взять просто жилет "броня", а не "черепаху", на броне сколько угодно поместиться различных нашивок

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений

а что мешает взять просто жилет "броня", а не "черепаху", на броне сколько угодно поместиться различных нашивок

Так взял уже! :) С нее собстно и начал эту тему ;)

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

а ну да, что то туплю под конец рабочего дня :)

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород

мне по проще , нашивки   заиметь их никогда не стремился и не стремлюсь  я свободный мотоциклист

имею право ездить медленно 

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

А что мешает обшиться нашивками и при этом быть свободным? Нашивки разные бывают. У меня например нашита нашивка Motorhead и Gods Tower. А еще есть Running Wild и Finntroll, но они слегка великоваты и я еще думаю куда их нашить.