Кожевенная мастерская "КС-МОТО" г. Ростов-на-Дону
Отправлено 18 октября 2014 - 23:03

Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 19 октября 2014 - 05:52

Отправлено 21 октября 2014 - 07:36

Согласен, только не каждому дано быть Марией Лопэс. Мне ключи гаечные и лом- тут я король. А нежные материи, типа ровно выстругать, красиво сшить... Не дано. И состругаю и сошью и будет все крепко- но красиво никогда.Читая твои перепетии с этой мастерской в очередной раз задумался о том что все надо самому делать. Я вот у нас в магазе жилет купил, вроде нормальный (по качеству), но только он немного не удобен. То ли я такой нескладный, то ли жилет стандартный и из-за этого постоянно что-то мешает, то в подмышках, то по длине. Буду думать как-бы за зиму сварганить жилет самостоятельно. Сумку-то сшил сам, но думаю еще одну сделать по типу как ты заказал. Что-то мне моя текущая не шибко удобна оказалась.
Отправлено 21 октября 2014 - 07:39

Больше чем уверен, что ребята теперь такого не допустят. Подобные ошибки, если не исправлять, могут быть фатальны для бизнеса.Дааа... Ситуация... :sick: Мне все сделали просто отлично, крепеж намертво, с доставкой тоже проблем не возникло - упаковали в Деловых Линиях в мешок как из под сахара, все дошло без проблем... Единственно, по началу чуть красился, но все прошло после протирки бумажными полотенцами.
З.Ы. а красился снаружи или изнутри?
Отправлено 23 октября 2014 - 18:42

Отправлено 25 октября 2014 - 07:57

Отправлено 25 октября 2014 - 10:34

- SERGIO это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:06

Поначалу тоже на такой вариант смотрел, но в итоге отказался - из-за рельефа шевроны и нашивки крепить некуда, а их как минимум 6 - регион, ник, цвета МСС и конечно же эмблема SHOC, коей к стати, еще не обзавелся, т.к. ни на одном мероприятии пока не был и полноправным членом SHOC клуба себя не считаю.
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:28

А что мешает обшиться нашивками и при этом быть свободным? Нашивки разные бывают. У меня например нашита нашивка Motorhead и Gods Tower. А еще есть Running Wild и Finntroll, но они слегка великоваты и я еще думаю куда их нашить.
Делай что должен и будь что будет...