Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена Руля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Берешь и выбираешь обычный драг бар... Примеряешь его на весу с линейкой - на какой высоте тебе будет удобно. Далее исходя из замеров выбираешь нужные стойки... С наклоном назад или просто прямые... 2,4,6 и более дюймов... Как-то так. То что присматривает Гермес имеет свои преимущества и недостатки (в твоем случае). Он выбрал руль с возможностью убрать проводку внутрь, но стойки там как есть - их уже не заменить. И если к примеру, тебе будет мало тех 5-6" стоек, то ты эту ситуацию уже не изменишь. А если у тебя будет просто палка + стойки, то со стойками ты можешь заморачиваться сколько угодно не меняя руль :) Но есть маленькая ремарка... Я думаю, что в любом случае насколько бы ты высокий драгбар не выбрал - наклоняться придеться... Хочешь кисти выпрямить - ищи какой-нить маленький апхенгер... Чтоб и кисти не выкручивать, и руки не слишком высоко поднимать...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Даладно? а не проще приехать к магазину на моте и попросить руль примерить? :cheer:

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda

Берешь и выбираешь обычный драг бар... Примеряешь его на весу с линейкой - на какой высоте тебе будет удобно. Далее исходя из замеров выбираешь нужные стойки... С наклоном назад или просто прямые... 2,4,6 и более дюймов... Как-то так. То что присматривает Гермес имеет свои преимущества и недостатки (в твоем случае). Он выбрал руль с возможностью убрать проводку внутрь, но стойки там как есть - их уже не заменить. И если к примеру, тебе будет мало тех 5-6" стоек, то ты эту ситуацию уже не изменишь. А если у тебя будет просто палка + стойки, то со стойками ты можешь заморачиваться сколько угодно не меняя руль :)

Но есть маленькая ремарка... Я думаю, что в любом случае насколько бы ты высокий драгбар не выбрал - наклоняться придеться... Хочешь кисти выпрямить - ищи какой-нить маленький апхенгер... Чтоб и кисти не выкручивать, и руки не слишком высоко поднимать...

Спасибо за советы, я новичок , разжуйте мне пожайлуста что такое драг бар и маленький апхенгер

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург

Даладно? а не проще приехать к магазину на моте и попросить руль примерить? :cheer:

А где в Питере есть магазин с выбором рулей?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Врать не буду где-то на московском шоссе...В Питере с этим туго=/ Можно на банковский переулок заглянуть, но там паршивый сервис и выбор маловат...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Врать не буду где-то на московском шоссе...В Питере с этим туго=/ Можно на банковский переулок заглянуть, но там паршивый сервис и выбор маловат...

Ты сам ответил на свой вопрос :)

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
драг бар - drag bar (не путать с drug bar) - почти пярмой руль... То что выбрал Гермес (то что я вместо коромысла тоже хочу поставить) - это и есть драгбар. Апхенгер - Ape Hanger. Ну они бывают разные.... Проще так http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 В Питере у нас жопа... Можно поездить, посмотреть что где есть. Но по факту вероятнее всего придется заказывать оттуда

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Эти рули (что я выбираю) с разным "вылетом". Я как раз не хочу тянутся к рулю(при росте 183см) мне немного не комфортно сидеть. Иногда хочется совершенно прямой посадки, а никак ((( Ща люди вернутся из мотопробега я поеду примерять разные рули и потом скажу свой вердикт. А заодно место вам покажу где можно купить всякие прибамбасы на Хонду.

-DOS- (Дмитрий)

-DOS- (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
Я даже не думал, что геометрия руля имеет такое огромнейшее значение. На эти выходные пригнал мотоцикл на дачу и изменил угол наклона на стоковом руле. Он от предыдущего хозяина был максимально опущен в сторону седока и когда полностью поворачивал руль, он мне упирался в колени и не давал рулить. Выставил руль так, чтобы он продолжал направление вилки. Вроде стал намного повыше и поудобней. Но сделал тестовый заезд... Проселок у нас разбит ужасно, много колей, уклонов, ям. Если раньше я вполне нормально управлял мотиком по этим классным дорогам, то в этот раз собрал все ямы и носило по всей дороге. Рычаг оказался меньше и я просто не мог толком держать руль. Короче, опустил руль максимально низко, но чтоб колени не цеплял - более менее стал управляемым на говнодорогах на маленьких скоростях. Так что видать мне руль апенхегеровский не светит с моей дачей, а так блин прикольно :(

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Привет всем! Чтобы не плодить лишнюю тему, хочу спросить у более опытных сотоварищей в этой. После ДТП повело руль. Прочитав данную тему задумался, что лучше - править его или заменить на новый. Как вариант рассматриваю Street Low труба диаметром 25 мм. По параметрам вроде бы соотносится со стоковым.
Ссылка - .
Средство передвижения - Honda VT1100C Shadow Spirit,модельный год - 2004.
Заранее благодарен за советы.

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Всем Ку! Прошу совета бывалых!) Хочу поменять свой вроде стоковый руль на какой-нибудь более прямой, да и еще желательно в черном цвете). Да и при замене геморроя не очень хочется). Может что подскажите.
Изображение

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
постучись к Doomsday у него на моце прямой руль но вроде Юра стоковый хотел , может с тобой поменяется))

имею право ездить медленно 

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Всем Ку! Прошу совета бывалых!) Хочу поменять свой вроде стоковый руль на какой-нибудь более прямой, да и еще желательно в черном цвете). Да и при замене геморроя не очень хочется). Может что подскажите.
Изображение

Если меняешь рогатый на прямой, то геморроя не будет, он возникает только в обратной ситуации, когда не хватает длины тросиков, а тут - все легко, только пару дырочек просверлить, если их в новом не будет, но это пара минут.

Один со всеми, один за всех, один против всех!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
Все правильно Варяг пишет, геморой вылезает только когда высокий руль ставишь, не хватает длинны тросиков....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
Всем спс, а где купить то можно? Желательно интернет магаз с доставкой. В нашей провинции нету ни хрена..

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
Кое что нашел. http://www.ebay.com/...=item258914849f Я так понимаю к нему какое-то крепление(вынос) еще нужно?

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Стойки руля верно. Хочешь с выносом, хочешь прямые, какие хочешь такие и ставишь :)

sKenona (Андрей Борисович)

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Отличный руль.
Модно, стильно, молодежно. (с) :lol:
Вот он у меня.

[attachment=14812]_nHPwM1HdCc.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж

Стойки руля верно. Хочешь с выносом, хочешь прямые, какие хочешь такие и ставишь :)

Где купить подскажите!))
sKenona, Симпотишно, но хотелось бы попрямее)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
За чем проблема стала?

СМотри по запросу honda handlebar risers

PS
Совет
Изображение

не связываться с вот такими райзерами из Гонконга и Китая в целом, там резьба нарезана в силумине, очень быстро перестает держать

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)