Замена Руля
Отправлено 12 мая 2013 - 07:15

Отправлено 12 мая 2013 - 07:53

Спасибо за советы, я новичок , разжуйте мне пожайлуста что такое драг бар и маленький апхенгерБерешь и выбираешь обычный драг бар... Примеряешь его на весу с линейкой - на какой высоте тебе будет удобно. Далее исходя из замеров выбираешь нужные стойки... С наклоном назад или просто прямые... 2,4,6 и более дюймов... Как-то так. То что присматривает Гермес имеет свои преимущества и недостатки (в твоем случае). Он выбрал руль с возможностью убрать проводку внутрь, но стойки там как есть - их уже не заменить. И если к примеру, тебе будет мало тех 5-6" стоек, то ты эту ситуацию уже не изменишь. А если у тебя будет просто палка + стойки, то со стойками ты можешь заморачиваться сколько угодно не меняя руль
![]()
Но есть маленькая ремарка... Я думаю, что в любом случае насколько бы ты высокий драгбар не выбрал - наклоняться придеться... Хочешь кисти выпрямить - ищи какой-нить маленький апхенгер... Чтоб и кисти не выкручивать, и руки не слишком высоко поднимать...
Отправлено 12 мая 2013 - 08:09

Даладно? а не проще приехать к магазину на моте и попросить руль примерить? :cheer:
Врать не буду где-то на московском шоссе...В Питере с этим туго=/ Можно на банковский переулок заглянуть, но там паршивый сервис и выбор маловат...
Ты сам ответил на свой вопрос

Отправлено 12 мая 2013 - 08:12

Отправлено 12 мая 2013 - 17:18

Отправлено 15 мая 2013 - 12:10

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:27

Ссылка - .
Средство передвижения - Honda VT1100C Shadow Spirit,модельный год - 2004.
Заранее благодарен за советы.
Отправлено 15 июня 2014 - 05:10

Если меняешь рогатый на прямой, то геморроя не будет, он возникает только в обратной ситуации, когда не хватает длины тросиков, а тут - все легко, только пару дырочек просверлить, если их в новом не будет, но это пара минут.Всем Ку! Прошу совета бывалых!) Хочу поменять свой вроде стоковый руль на какой-нибудь более прямой, да и еще желательно в черном цвете). Да и при замене геморроя не очень хочется). Может что подскажите.
Один со всеми, один за всех, один против всех!
Отправлено 21 июня 2014 - 17:45

Отправлено 22 июня 2014 - 00:35

Модно, стильно, молодежно. (с)

Вот он у меня.
[attachment=14812]_nHPwM1HdCc.jpg[/attachment]
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 июня 2014 - 13:05

СМотри по запросу honda handlebar risers
PS
Совет
не связываться с вот такими райзерами из Гонконга и Китая в целом, там резьба нарезана в силумине, очень быстро перестает держать
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)