О, а была таки фотография..?
Офигенная диагностика по фотографии, зачет.

Замена Руля
Отправлено 14 июля 2014 - 11:16

Отправлено 07 октября 2014 - 17:40

- Topaz (Александр) это нравится
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:27

Лучше Китай не ставить!
Я за Демонов http://www.dc1859.ru/
Вот еще один парень делает http://vk.com/motodugi
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:52

Меня вот другой вопрос тюнинга интересует. Но это применительно к моему аппарату. И вопрос вот в чем: У меня сейчас высокие стойки и руль почти драгбар. Если поставить вместо этого руля - Z-бар. Как оно будет? Причем этот Z-бар не совсем стандартный (средняя часть, где стойки держат руль шире тех, что я видел раньше). Его на заказ делали (не мне), но не пригодился. Цель - еще немного приподнять руль. На управляемости сильно скажется? Ведь и сами стойки высокие и еще за счет изгибов Z-бара приподнимется. Может там какие нагрузки будут на траверсу и по этому Z-бар лучше ставить на низкие стойки? Может я конечно загоняюсь и на самом деле главный вопрос в дизайне, но тем не менее...
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:47

По поводу управляемости у меня итак руль относительно высоко стоит, теоретически при использовании Z-бара положение кистей поднимется примерно на 10 см. Не думаю что это такое уж сильное изменение. Просто опасаюсь появления дополнительного люфта стоек, относительно траверсы. Ибо у меня стойки не совсем штатные и там уже резиновые прокладки роли не играют ибо после затяжки болтов крепления стоек, резиные прокладки уже сжались и демпфирующей функции, как таковой, не выполняют. И вот опасаюсь что повышение положения рук и некоторое увеличение ширины руля может привести к увеличению применяемого усилия, что и вызовет отсутствующий ныне люфт. Мдя... По ходу я совсем загнался.
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:22

Чем шире руль, тем легче поворачивать. Чем выше, тем смешнее этот маневр будет выглядеть.
Да это понятно. У меня стоковый был широченный. На больших длинных прохватах нормуль, а вот в городе шописец неудобно было. Поставил стойки повыше и слегка согнутый узкий руль. Вот и думаю как будет Z-bar смотреться на "относительно" высоких стойках.