А с какими можно связываться? И в чем у них там резьба нарезана?не связываться с вот такими райзерами из Гонконга и Китая в целом, там резьба нарезана в силумине, очень быстро перестает держать
Надеюсь не в чугуне...

Нашел еще один:2 см - мало, в штатные крепления не встанет, на шадовке руль 1 дюйм (2,5 см).
Если будешь брать, то нужны проставки в стойки.
Стойки можно брать любые, но желательно избегать производства Китай.
Вот, но правдо 18 см и китай..Сейчас меняю приятелю на стиде руль, ставлю драг бар и не могу найти черных стоек, На указанном Ваней сайте есть на фотках такие, но в наличии они говорят нет. Кто знает, где есть черные стойки см 10-15 высотой?
кстати китай. чувак ездит и голову не греет.
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Дима, это лишний раз подтверждает что продукция ориентирована на рынок США, крупнейший в мире потребитель мото продукции. Весь ебей этими стойками завален, как и другими китайскими товарами - никто голову не греет.сам лично ставил стойки с последней ссылки другу на слешера.
Беда одна - дюймовая резьба для крпежа.
Очень сомневаюсь, что дело было в самих стойках. Скорее всего кривая установка: не по резьбе вкрученный болт, не та резьба/не тот болт, недотянутый, и т.д.Лично был участником ситуации, когда на дальняке, после примерно 1.5к пробега, у товарища на ВТЫКсе умерли китайские стойки перестали держать руль, ибо резьба в стойках разбилась.
Было очень стрёмно.
Очень сомневаюсь, что дело было в самих стойках. Скорее всего кривая установка: не по резьбе вкрученный болт, не та резьба/не тот болт, недотянутый, и т.д.
Никто ж не признается, проще на стойку списать.
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)