Замена Руля
Создал:
Engineer (Андрей)
, 06 апр 2011 05:28
Сообщений в теме: 246
Отправлено 29 января 2013 - 16:19

Тань, начать надо (имхо) с того, что понять - что именно тебе нужно.
Как делал я: чуть поддомкратил мот, чтобы он ровно стоял и не падал, но стоял чтобы на колёсах.
Сел на него и спокойно, рассудительно попробовал представить, если бы я руль поднял... или к себе придвинул..., и сразу станет ясно, какие проставки или руль заказывать. Во как...
Отправлено 30 января 2013 - 04:55

я так и сделала, мне нужен руль, чтоб ближе ко мне был и если немного будет Уже не страшно. свой я уже насклько можно было опустила вниз, надо еще, поэтому спросила про высокий и если его повернуть вниз. Паш, раз говоришь, что высокий не поможет, то я проставки куплю, прям вот какие ты на картинке показал. Или надо посмотреть повыбирать? тогда по какому параметру их выбирают? Поскольку я даже не представляю куда их ставить...
поняла что куда.
поняла что куда.
Отправлено 30 января 2013 - 14:47

ну да.кручу на 360 градусов.а по теме,при маневрах,на не больших скоростях,мотоцикл валиться и кисти выкручивает.поставил от Вариор более удобный руль,сейчас еще удобнее стоит.да и не подойдет он ей.на стоковом от Ц-шки крепление машинок под углом,если этот руль не ее мотоцикл+ее машинки.не эстетично и не практично.
Отправлено 11 мая 2013 - 06:53

Почитав тему возник вопрос.
А стоковый руль на Асе ни кто апгрейдить не пытался. Например выгнуть под прямой хват, так чтобы кисти не выворачивать.
При развороте в ограниченном пространстве ужас как не удобно.
Проще руль поменять...Не таких он великих денег стоит...Зато надежнее...
Отправлено 11 мая 2013 - 08:51

Почитав тему возник вопрос.
А стоковый руль на Асе ни кто апгрейдить не пытался. Например выгнуть под прямой хват, так чтобы кисти не выворачивать.
Выгибание руля сопряжено с нагревом, нагрев влечет за собой потерю крепости материала (или как это по умному?). Ну и забудь про хром
Отправлено 11 мая 2013 - 09:01

Отправлено 12 мая 2013 - 06:53

Согласен что поменять проще. Тогда подскажите руль который точно будет лучше стокового по вышеизложенному недостатку.Почитав тему возник вопрос.
Проще руль поменять...Не таких он великих денег стоит...Зато надежнее...
Вот например прямой (про который подумывает уважаемый Гермес), есть сомнение что мне, с ростом 171, придётся наклоняться.