Замена Руля
Создал:
Engineer (Андрей)
, 06 апр 2011 05:28
Сообщений в теме: 246
Отправлено 14 мая 2011 - 23:12

руль будет прокручиваться...как решить сию проблему?
Приветствую.
Пластилина добавь

Прежде всего есть рули 7/8, 1 дюйм, 1 1/8 и 1 1/4 под него и покупаешь riser или riser set for motorcycle handle bar (Незнаю как по Русски)- делов то и ничего проворачиваться небудет (серьезно)
Удачи
МаКА
[attachment=1005]KGrHqFjcE2HfRtwuBNikHhiP0_12.JPG[/attachment]
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 мая 2011 - 03:30

всем привет.
наконец то добрался до фотоаппарата чтобы сделать отчет по проведенным в межсезонье мероприятиям, а именно кожаный обвес, рамки, дуги, руль, багажник. чтобы следовать правилам буду выкладывать фотки каждого изделия, а потом обсуждать в соответствии с темой ветки.
Дабы не присваивать себе заслуги людей которые вложили во все это свое умение, мастерство и силы сразу хочу сказать, кофры, батон и накладка - работа всем нам известного Сани Америкоса(Саня привет, ещё раз спасибо за работу, если нужны большие фотки - сообщи, пришлю). Все что касается железа - заслуга Троицкого Степана, МОТОМАСТЕРСКАЯ клуба мс 45, если кого то что то заинтересует я предоставлю его координаты.
жду ваших комментариев и советов, уважаемые коллеги)
Прикрепленные файлы
Настоящие железные пивные таблички
Отправлено 06 июня 2011 - 07:10

а вот мой руль.........вчера поставил......рулить стало тяжелей.......кисти устают....надеюсь что это временно- привыкну, накачаю руки :woohoo: :woohoo: :woohoo: ...... зато в пробках летаю.......правда не знаю как еще поведет себя мот при наезде на яму - смогу ли я удержать его- рычаг то уменьшился......
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 июня 2011 - 07:39

а вот мой руль.........вчера поставил......рулить стало тяжелей.......кисти устают....надеюсь что это временно- привыкну, накачаю руки :woohoo: :woohoo: :woohoo: ...... зато в пробках летаю.......правда не знаю как еще поведет себя мот при наезде на яму - смогу ли я удержать его- рычаг то уменьшился......
А в чем приемущества этого руля, кроме, того, что он в стиле "Драг"??? Рычаг уменьшился, положение кистей неудобное и локти не опустить, плюс наклон вперед, для поясницы не Айс...
Отправлено 06 июня 2011 - 09:16

Чисто мое мнение, скоко моделей ножей придумывается каких только форм нет, а те кто ими реально работает -класика без извращений все строго функционально! Так и руль- если на дальняк, да вообще чтоб не привыкать-сток!!! Все остальное-мода, красота(каждому своя), понты-зачем?Зачем что то делать с мотоциклом, а потом привыкать к нему, насилуя суставы, спину и другие части тренерованного тела?:silly: Жизнеспособно только то что удобно!
P.S. можно не отвечать , это чисто мое мнение.