Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модификация штатной выхлопной системы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Тоже заказывал глушаки от Демонов Спокойствия, недавно поставил, еще даже не слышал как звучат. Если кому интересно запилю инфу и видео, но только как будет чуть теплее. На выходных пытался завести, не получилось. И кстати спасибо Виталию за небольшую информацию.

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Вот что ответили в Custom Cruisers UK. Не очень вкурил что за лямда сенсоры. Заглушки чтоль? Или шняги с лямдов на павер командер?

Hi the problem is they  cannot be fitted as not enough room we do the sensor eliminators  so you do  not need the lambda bosses puting  in-  and a lot cheaper too-Mike 

On 26 Feb 2015, at 13:30, crontabe . wrote:

Hello.
Tell me please, do you plan to sell exhaust system - SHORTSHOTS STAGGERED BLACK (cat. №48419 PID: 1810-2023).
I need it for my Honda Black Spirit (VT750C2B) + 2 Lambda Sensors Bosses Fitted.
On the site I found only  - Exhaust Shortshots Staggered (cat. №18419), chrome.
http://products.vanc...om/store/48419/

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Насколько я понял, твои глушаки слишком короткие, чтобы вварить в них лямбда-зонды - тупо нет места. Поэтому они предлагают выкинуть их вообще к чёртовой матери и заглушить с помощью неких элиминаторов. Так намного дешевле. С уважением, Майк.

Sensor - это сам датчик. Sensor eliminator, по-видимому заглушка для него. Про power commander тут ни слова.

P.S. Проклятые бриты не могут писать на нормальном, понятном английском. Хоть бы запятые или точки ставили....

• Cron это нравится

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Насколько я понял, твои глушаки слишком короткие, чтобы вварить в них лямбда-зонды - тупо нет места. Поэтому они предлагают выкинуть их вообще к чёртовой матери и заглушить с помощью неких элиминаторов. Так намного дешевле. С уважением, Майк.

Sensor - это сам датчик. Sensor eliminator, по-видимому заглушка для него. Про power commander тут ни слова.

P.S. Проклятые бриты не могут писать на нормальном, понятном английском. Хоть бы запятые или точки ставили....

Ну про места нет я понял, у думаю это в связи с тем что стенка у них двойная что-ли, такие же обычные хромовые они делают.  А насчет павер коммандера - это я когда гуглил сенсоры он часто упоминался, что обязательно с ним. Ну понятно что в принципе можно поставить тупо заглушки и так ездить, но мне хочется по-людски сделать.

ЗЫ я когда первый раз читал письмо, смотрел его с мобилки, там у меня строчки удачно выстроились, а вот как на компе открыл то ужаснулся. Мог бы и в одно слово все написать))

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А вот и новое письмо в строчку)))

Hi Best are the  eliminators of you must have these - they do lose power being such short exhausts-  the DG Hardkromes are far better in black-and we can fit the bosses-  and a lot more lower to mid range power too-  Mike

Но мне такие не подходят, ибо от хрома я избавляюсь.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Что-то я не догнал, о чем вообще речь. Скинь свой вопрос на этот их ответ. Может тогда я соображу. Вечером гляну

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Это не ответ. Да и забей, ничего информативного. Просто совет он дал неуместный.

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda
Мoheve,у тебя тоже С2АСЕ, ты уважаемый на форуме человек. Скажи: глумится над штатной выхлопной системой?  Или копить на ваню?

Завтрашний день никому не обещан

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Hi Best are the  eliminators of you must have these - they do lose power being such short exhausts-  the DG Hardkromes are far better in black-and we can fit the bosses-  and a lot more lower to mid range power too-  Mike

Внезапно с утра в понедельник до меня дошел скрытый смысл зашифрованной фразы. Он имеет в виду, что глушаки типа вот этих лучше из черных. Т.к. они длиннее и они могут встроить в них посадочные под лямбды. 

Ещё он упоминает, что твои короткие глушаки от Вани-Хани почему-то приводят к потерям мощности, а у длинных от Хардкрома намного лучше с мощностью на низких и средних оборотах... По поводу этого вопрос к спецам: так ли это на самом деле и почему?

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Буду очень благодарен) Хочется, чтобы звук побасовитей был)

ну вот что нашел:

глушитель  длинной 650мм с флейтой диаметром 76 мм, входной размер трубы в глушитель 32 мм

крепления на глушителях разные:
верхний - 110х30 межосевое 80
нижний - 130х30 межосевое 100

расстояние верхнего глушителя  от входа до крепления 160 мм

расстояние нижнего глушителя от входа до  крепления  405мм

как-то так

Не совсем понял про параметр "межосевое"

ааа...все допер... диаметр трубы как я понимаю внутренний?

конечно внутренний... коллекторные трубы вставляются в глушаки и обжимаются хомутом

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Внезапно с утра в понедельник до меня дошел скрытый смысл зашифрованной фразы. Он имеет в виду, что глушаки типа вот этих лучше из черных. Т.к. они длиннее и они могут встроить в них посадочные под лямбды. 

Ещё он упоминает, что твои короткие глушаки от Вани-Хани почему-то приводят к потерям мощности, а у длинных от Хардкрома намного лучше с мощностью на низких и средних оборотах... По поводу этого вопрос к спецам: так ли это на самом деле и почему?

Просто он написал DG Hard-Krome, я и подумал что он имеет ввиду другие трубы. Эти ниче так. Хотя на сайте у них их нет.

dionis66 (Денис)

dionis66 (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow 400

Буду очень благодарен) Хочется, чтобы звук побасовитей был)

ну вот что нашел:

глушитель  длинной 650мм с флейтой диаметром 76 мм, входной размер трубы в глушитель 32 мм

крепления на глушителях разные:
верхний - 110х30 межосевое 80
нижний - 130х30 межосевое 100

расстояние верхнего глушителя  от входа до крепления 160 мм

расстояние нижнего глушителя от входа до  крепления  405мм

как-то так

Не совсем понял про параметр "межосевое"

ааа...все допер... диаметр трубы как я понимаю внутренний?

конечно внутренний... коллекторные трубы вставляются в глушаки и обжимаются хомутом

А крепление ты тоже как-то переделывал? Как решил вопрос с креплением кожухов на патрубках?

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

пока окончательно не решил :( было много временных решений.. но ничего не пережило и не прижилось...

проблема в том. что со стороны выхлопа кожух цеплялся именно к выхлопу...

тут или варить или... вот думаю что или... пока. чтобы не дребежал подложил паронит и думаю-думаю-думаю

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

vetal375, Виталь, а ты после установки глушаков с карбами ничего не делал?

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

нет. не трогал... постреливает иногда на сбросе.... но я привык :)

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Я вот что решил сделать. Купил на рынке за 20р. сверло 14 го диаметра, приварил его к арматурине 12 и просверлил на всю длинну выхлопной. После того  при откручивании ручки  появлялся  неприятный звон металла, при досканальном осмотре я понял в чём причина, сняв выхлоп, я при помощи термостойкого герметика все эти места загерметизировал, и звон пропал. Теперь стал приятный выхлоп.

006CbBctSLg.jpg

bNK66XHz4Bc.jpg

NH4EFVlG3GM.jpg

Mh7dPizFat0.jpg

4HXiy2tVNic.jpg

5s9Rr5Gq0Bk.jpg

leoros

leoros

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеКраснодарский край. Крымск.
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Огурцы от ямахи xv1600 , были пряматоки пустые . Ещё накладки с нержавейки придётся делать.

Прикрепленные изображения

• IMAG1559.jpg
  • IMAG1558.jpg

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

Leoros , как звучат ?  звук давай .   Мот - Аська ?  фильтр сбоку - декор ?    От передней трубы родной глушак отрезать пришлось , а  задний кажется отсоединяется ? 

Shadow ACE 1100  1995 

leoros

leoros

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
Звук подать не могу 'поскольку он в гараже у Кента , который помимо труб покрасил и сделал задние мартёры . МОТ АСЕ . Сбоку декор фильтра.
Стояли глушители - пустые трубы ,с америкосии таким пришёл. Орал просто жуть , вот и пришлось искать альтернативу. У хорошего знакомого в Абинске взял за бутылку вискаря и далее то ,что на фото.

leoros

leoros

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
Вот с такими глушаками он был

Прикрепленные изображения

• 7776_b1.jpg