Может, лучше об этом самого Мексиканца спросить?
Модификация штатной выхлопной системы.
Отправлено 16 января 2015 - 21:13
познавательный ролик как изменить звук на литровой аэро///
Хороший звук, мне понравился Теперь думаю себе замутить что-то подобное.. Только вот не понял, чем это он забивал трубу и на сколько это надежно - т.е. не прогорит со временем и не рассыпется от вибрации
Пропустил при просмотре - exhaust system repair kit. Но на сколько он надежен??
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:08
Странно, вроде писал-писал ответ. а он куда-то делся... ну да ладно, повторю: брал вот на этом сайте http://www.dc1859.ru/produce/all/408/+ крепление по моим размерам 350р + доставка 400 р. трубы можно зарезать как тебе угодно, можно оставить тупыми обязательно нужно ТОЧНО замерить все размеры, особенно деаметр посадочной трубы (я бы советовал на 1 мм указать меньше, так как обожмется и затянется хомутом, но не придется как я полдня страдать с шлифшкуркой, подгоняя Изготовили и прислали в срок. Срок изотовления 2 недели
А размеры не подкинешь? Тоже хотел бы себе прямотоки...но сейчас в длительной командировке, а так бы заказал пока мотаюсь
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:00
Странно, вроде писал-писал ответ. а он куда-то делся... ну да ладно, повторю: брал вот на этом сайте http://www.dc1859.ru/produce/all/408/+ крепление по моим размерам 350р + доставка 400 р. трубы можно зарезать как тебе угодно, можно оставить тупыми обязательно нужно ТОЧНО замерить все размеры, особенно деаметр посадочной трубы (я бы советовал на 1 мм указать меньше, так как обожмется и затянется хомутом, но не придется как я полдня страдать с шлифшкуркой, подгоняя Изготовили и прислали в срок. Срок изотовления 2 недели
А размеры не подкинешь? Тоже хотел бы себе прямотоки...но сейчас в длительной командировке, а так бы заказал пока мотаюсь
Постараюсь найти
- dionis66 (Денис) это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:42
Постараюсь найти
Буду очень благодарен) Хочется, чтобы звук побасовитей был)
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:39
Разжился тут на свой Спирит Крузерсами от Вани-Хани. Заказывал вроде под свою модель, но вот они пришли, и при осмотре я заметил, что в них нет отверстия под лямбда-зонд.
Кто-нибудь ставил модифицированный выхлоп на инжекторные моты? Что делать с лямбдой?
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:53
Разжился тут на свой Спирит Крузерсами от Вани-Хани. Заказывал вроде под свою модель, но вот они пришли, и при осмотре я заметил, что в них нет отверстия под лямбда-зонд.
Кто-нибудь ставил модифицированный выхлоп на инжекторные моты? Что делать с лямбдой?
К стати сейчас буду заказывать тоже вайнс хайц. И уверен что отверстий не будет. У тебя не блек спирит случаем?
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:15
Нет, не блэк... Я вообще что-то с этими винами и партнамберами запутался, какой у меня Спирит... Тонкое переднее колесо, крышка воздухана в виде капли, АБС и задний дисковый тормоз... Год по ПТС '11, модельный - ХЗ...
Сейчас нашел несколько видео каких-то английских умельцев, которые врезают лямбда-датчики в глушаки Вани-Хани, Кобры и прочие. Значит буду настаивать, чтоб мне так же сделали.
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:54
Вот тут туже тему обсуждают, пишет что высрерлили под лямды отверстия. Электронику не трогали.
http://vk.com/topic-2723868_26155060
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:08
ну вот что нашел:
глушитель длинной 650мм с флейтой диаметром 76 мм, входной размер трубы в глушитель 32 мм
крепления на глушителях разные:
верхний - 110х30 межосевое 80
нижний - 130х30 межосевое 100
расстояние верхнего глушителя от входа до крепления 160 мм
расстояние нижнего глушителя от входа до крепления 405мм
как-то так
- dionis66 (Денис) это нравится
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:15
Кстате на http://www.customcruisers.com вот что у меня по деньгам вышло, уже сразу готовый выхлоп, это примерно 40к с доставкой уже.
502,74€
Products: 502,74€ Shipping: 68,26€ Total: 571,00€
Вот правда сайт кривоват, непонятно, цвет то как указать, выбора нет, а то есть хром и блэк.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:42
ну вот что нашел:
глушитель длинной 650мм с флейтой диаметром 76 мм, входной размер трубы в глушитель 32 мм
крепления на глушителях разные:
верхний - 110х30 межосевое 80
нижний - 130х30 межосевое 100расстояние верхнего глушителя от входа до крепления 160 мм
расстояние нижнего глушителя от входа до крепления 405мм
как-то так
Не совсем понял про параметр "межосевое"
ааа...все допер... диаметр трубы как я понимаю внутренний?
Сообщение отредактировал dionis66 (Денис): 26 февраля 2015 - 19:34