а вот и мой колхоз от Демонов спокойствия... мне нравится дешево и сердито, а главное 10 минут и у меня опять сток ))
А можно поподробнее? По звуку кажется то, чего хочется. Придется, видимо, жертвовать красотой выхлопа 2в1.
а вот и мой колхоз от Демонов спокойствия... мне нравится дешево и сердито, а главное 10 минут и у меня опять сток ))
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
там вообще никакой сварки - штатные глушители снимаются от выпускного коллектора (штанов) и точно так же держится на стяжке... т.е. старые глушители я снял, открутив 2 болта от коллектора, а новые прикрутил...vetal375, я так понимаю, что свой глушитель является донором труб, которые между котлами и этими глушителями?
Их же приваривать надо к своим, или там какое-то хитрожопие? Со свяаркой демоны помочь свмогут? Как ты это делал в общем все? спасибо за ответы.
У меня не совсем уж чтоб колхозный, ребята хоть и в гараже но достаточно проффесионально занимаются выхлопом (правда автомобильным)))По-мойму, у Мексиканца клёвый выхлоп. Модифицированный сток 2-в-1. С виду - один-в-один стоковый, никаких различий. Если не знать куда смотреть, следов тюнинга не найти.
Звук - конфетка. Низкий, басовитый, на оборотах демонстрирует силу и мощь. Притягивает внимание и как бы говорит "идите ко мне, бандерлоги!.."
но мне мои крузерсы больше нравятся...
Shadow ACE 1100 1995
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
познавательный ролик как изменить звук на литровой аэро///
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Хоть и старо, но ответить хоцца... У меня стоит Кобра. Выглядит совершенно иначе и круче чем на реклаиных картинках... Про звук ничего не скажу ибо все имхо... а картинка вотКобровские выхлопы на мой мот http://www.cobrausa....cycle_exhausts/ просто ужасно тонкие трубы. На мой взгляд ваще ужоснах.
От Вани-Хани чуть лучше, но мне тоже не очень нравится. http://products.vanc...om/store/31461/
Протрезвев и рассмотрев варианты на сайте, понял что у меня версия с самыми толстыми трубами с косым срезом Streetrod Slashdown. Поэтому они и смотрятся лучше... Ну а звук и мощность это может определить любой кто пересядет на мой мот с штатной системы...Правда у меня еще и впуск нештатный... стоит гиперчарджер... я его купил уже таким... поначалу звук казался громким, а сейчас думаю он того стоит. Брутально чтоли... Да и пред владелец рекомендовал не трогать впуск/выпуск так как там все настроено друг под друга.... жиклеры такюе заменены... Хотя родной глушак отдал вдовесок. Я как новичек пробовал мот на разгон,до 150 разгоняется бодро, дальше пока боюсь... Если кто хочет сравнить- по весне милости просим. Хотелось бы понять стоит оно того или нет...
Согласен, что смотрится получше чем на предлагаемых картинках. С нулевиком и прямотоком по любому приход лучше, чем сток.
Вот на этом видео не хуже.
По-мойму, у Мексиканца клёвый выхлоп. Модифицированный сток 2-в-1. С виду - один-в-один стоковый, никаких различий. Если не знать куда смотреть, следов тюнинга не найти. Звук - конфетка. Низкий, басовитый, на оборотах демонстрирует силу и мощь. Притягивает внимание и как бы говорит "идите ко мне, бандерлоги!.." но мне мои крузерсы больше нравятся...
Ехал как-то за Мексиканцем, очень громко. Башню сносило. Хочется чуть погуманнее
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Ехал как то за Деном на Дайне (уж его то выхлоп многие знают ) тыщи 3-и км. вроде было все нормально. Видимо дело привычки или личной переносимости...Ехал как-то за Мексиканцем, очень громко. Башню сносило. Хочется чуть погуманнее
По-мойму, у Мексиканца клёвый выхлоп. Модифицированный сток 2-в-1. С виду - один-в-один стоковый, никаких различий. Если не знать куда смотреть, следов тюнинга не найти. Звук - конфетка. Низкий, басовитый, на оборотах демонстрирует силу и мощь. Притягивает внимание и как бы говорит "идите ко мне, бандерлоги!.." но мне мои крузерсы больше нравятся...
Денис, а что именно там модифицированно, каким образом?