Мне кажется это всё же случайные выборки и вывести статистику из этого не выйдет. Сегодня варшавка-мкад (до можайки)-варшавка. Уступают как обычно, торчал только 1, два раза меня не заметили когда я ехал со скоростью потока - ничего необычного.
Здесь флудим обо всем.
Отправлено 01 Май 2015 - 02:05
После открытия, в понедельник, приехали с товарищем в Минск. Был удивлён количеством байкеров, но самое главное - отношением к нам. Честно говоря, мой навигатор тупанул, а на колёсах я в Минске впервые, поэтому малость заплутал. И вот, я сбился со счёту, сколько раз меня пропускали, уступали дорогу, кивали головой, мол, "проезжай"... А потом просто со стороны наблюдал, как тут ездят... Не, ребята... Может я и не прав, но, по-моему, здесь водители покультурнее будут.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 01 Май 2015 - 19:38
пред на 30 ампер в коробке запасной. Дело в том, что коробка предов не есть единственное место в мотоцикле, где стоят предохранители. Собственно, предохранитель на 30 ампер стоит в реле стартера, через него идёт всё, т.е. если его вышибет, то мотик мертвый совсем будет. Реле находится в районе под сиденьем, проследить его легко по проводу "+" от АКБ. Он каак раз приходит на релюшку. На релюшке, рядом с разъёмом и стоит пред, притом он, как правило, прикрыт крышкой колодки разъёма, его сразу и не видно, чтоб поменять требуется скинуть фишку с реле.
Отправлено 01 Май 2015 - 19:50
пред на 30 ампер в коробке запасной. Дело в том, что коробка предов не есть единственное место в мотоцикле, где стоят предохранители. Собственно, предохранитель на 30 ампер стоит в реле стартера, через него идёт всё, т.е. если его вышибет, то мотик мертвый совсем будет. Реле находится в районе под сиденьем, проследить его легко по проводу "+" от АКБ. Он каак раз приходит на релюшку. На релюшке, рядом с разъёмом и стоит пред, притом он, как правило, прикрыт крышкой колодки разъёма, его сразу и не видно, чтоб поменять требуется скинуть фишку с реле.
спасибо.понял .реле стартера рядом с воздушным фильтром ближе к крылу оно ?
Отправлено 01 Май 2015 - 19:55
и ещё услышал от приятеля что оказывается на штатовских шадов 1100 асе 2 одометр меряет не в км в час а в милях так ли это ?до этого все спидометры с суточным пробегом были в км в час .
то есть допустим пройдено 100 км а на в самом деле миль как то так .вот нашёл другой спидометр на такой же модели вот он в милях а мой похоже в км в час хотя американец .может в японии махнули банку ?
Отправлено 01 Май 2015 - 20:08
вполне логично, что на мотиках, собранных в США и для США спидометр и одометр в милях.
Если проедете 100 км, то одометр отсчитает 62 мили, всё честно.
для меня новость
и главное вовремя .спасибо.
а вот эти ругательные надписи кто нибудь переводил ?есть там полезная информация или можно снимать.
Отправлено 01 Май 2015 - 21:36
ничего полезного там нет. Снимать я бы не советовал, если не бесят они нетерпимо. Если придётся мот продавать - наличие этих наклеечек намекает, что бак не перекрашивали, ибо их обычно никто после перекраса не лепит.
Полезная табличка находится на заднем маятнике, со стороны кардана. Там рекомендованный размер шин, давление в них и прочая инфа.
Отправлено 01 Май 2015 - 22:18
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Май 2015 - 21:21
ногтем...чем сдирал опиши пожалуйста .что бы дырку не проковырятьСегодня содрал с большим трудом такие наклейки... весь вид портили...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Май 2015 - 21:25
Отправлено 02 Май 2015 - 21:32

Войти
Наверх