Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Мне кажется это всё же случайные выборки и вывести статистику из этого не выйдет. Сегодня варшавка-мкад (до можайки)-варшавка. Уступают как обычно, торчал только 1, два раза меня не заметили когда я ехал со скоростью потока - ничего необычного.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ехал на открытие - несколько раз попадал в заторы на светофорах и пробках. Не борзел, ибо главной задачей было - доехать не быстро, а доехать целым. Включал поворотник, пропускали - ехал, не пропускали - стоял.
После открытия, в понедельник, приехали с товарищем в Минск. Был удивлён количеством байкеров, но самое главное - отношением к нам. Честно говоря, мой навигатор тупанул, а на колёсах я в Минске впервые, поэтому малость заплутал. И вот, я сбился со счёту, сколько раз меня пропускали, уступали дорогу, кивали головой, мол, "проезжай"... А потом просто со стороны наблюдал, как тут ездят... Не, ребята... Может я и не прав, но, по-моему, здесь водители покультурнее будут.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

всем доброго.

парни а подскажите пожалуйста для чего в коробке предохранителей прописан на стенке крышки и имеется в наличии 30 ти амперный предохранитель .тогда как вся грядка состоит только из 10 амперных ?

1100 ася 2 1995 год.

спасибо.

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

пред на 30 ампер в коробке запасной.  Дело в том, что коробка предов не есть единственное место в мотоцикле, где стоят предохранители. Собственно, предохранитель на 30 ампер стоит в реле стартера, через него идёт всё, т.е. если его вышибет, то мотик мертвый совсем будет. Реле находится в районе под сиденьем, проследить его легко по проводу "+" от АКБ. Он каак раз приходит на релюшку. На релюшке, рядом с разъёмом и стоит пред, притом он, как правило, прикрыт крышкой колодки разъёма, его сразу и не видно, чтоб поменять требуется скинуть фишку с реле.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

пред на 30 ампер в коробке запасной.  Дело в том, что коробка предов не есть единственное место в мотоцикле, где стоят предохранители. Собственно, предохранитель на 30 ампер стоит в реле стартера, через него идёт всё, т.е. если его вышибет, то мотик мертвый совсем будет. Реле находится в районе под сиденьем, проследить его легко по проводу "+" от АКБ. Он каак раз приходит на релюшку. На релюшке, рядом с разъёмом и стоит пред, притом он, как правило, прикрыт крышкой колодки разъёма, его сразу и не видно, чтоб поменять требуется скинуть фишку с реле.

спасибо.понял .реле стартера рядом с воздушным фильтром ближе к крылу оно ?

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

вроде да, не помню. Выглядит практически как обычное реле, только помимо 4-х проводов в колодке есть ещё 2 толстых на винтах. Толстые - один с акб до реле, второй с реле на стартер.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

и ещё услышал от приятеля что оказывается на штатовских шадов 1100 асе 2 одометр  меряет не в км в час а в милях так ли это ?до этого все спидометры с суточным пробегом были в км в час .

то есть допустим пройдено 100 км а на в самом деле миль как то так .вот нашёл другой спидометр на такой же модели вот он в милях а мой похоже в км в час хотя американец .может в японии махнули банку ?

Прикрепленные изображения

• 8308 Honda Shadow1100Classic 020.jpg
  • 3e9c0bc79907.jpg

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

вполне логично, что на мотиках, собранных в США и для США  спидометр и одометр в милях. 

Если проедете 100 км, то одометр отсчитает 62 мили, всё честно.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

вполне логично, что на мотиках, собранных в США и для США  спидометр и одометр в милях. 

Если проедете 100 км, то одометр отсчитает 62 мили, всё честно.

для меня новость :) и главное вовремя .спасибо.

а вот эти ругательные надписи кто нибудь переводил ?есть там полезная информация или можно снимать.

Прикрепленные изображения

• 8308 Honda Shadow1100Classic 022.jpg

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

ничего полезного там нет.  Снимать я бы не советовал, если не бесят они нетерпимо. Если придётся мот продавать - наличие этих наклеечек намекает, что бак не перекрашивали, ибо их обычно никто после перекраса не лепит.

Полезная табличка находится на заднем маятнике, со стороны кардана. Там рекомендованный размер шин, давление в них и прочая инфа.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сегодня содрал с большим трудом такие наклейки... весь вид портили...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

чем сдирал опиши пожалуйста .что бы дырку не проковырять ;)

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

всем доброго

подскажите пожалуйста про батвинг на асю 2 есть тут что ? а если нет тогда где ;) .

спасибо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ногтем...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

ногтем...

я серьёзно .мочил может чем ?

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

если феном погреть - веселее слезут. Остатки клея можно стереть ластиком, можно тряпочкой с растворителем, тока попробовать сначала гденьть на стойкость краски. Ацетоном не надо=)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да говорю же терпеливо ногтем... потом оттер бензином и полирнул... блестит... правда этот епучий галстук весь бак покоцал...

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

онегин глянь выше по теме на спидометры .что скажешь?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
У меня спидометр как на правой фоте... весь в милях...

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

отписал в личку уже=)