Здесь флудим обо всем.
Отправлено 14 Май 2015 - 16:54
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 Май 2015 - 19:36
Ценник на новую африку будет просто неподъемный - я думаю. А так хотелось бы увидеть в живую. Надеюсь что надежность и проходимость будет сравнима с той самой легендарной африкой.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 15 Май 2015 - 00:48
прикольно http://gethelpnow.ru/
тока про цену и ценность советов - ни слова ![]()
может, спросить диетолога как не жрать на ночь? сколько возьмет?
Отправлено 25 Май 2015 - 11:52
Хоть это и не мото-путешествие, но девушка достойна уважения и поддержки. Если есть кто-то по маршруту её следования, кто может поддержать и посодействовать, не оставайтесь равнодушными.
К нам в Россию приехала Англичанка по имени Лаура, она планирует проплыть одна всю реку Волга на своем каяке ( 3530 км!!) за ближайшие 3 месяца. Сейчас она живет у нас дома и планирует начать плыть в субботу или воскресенье(22-23 мая).
Она очень приятная и хорошая девушка, совершенно не говорит по-русски и ей нужна помощь.
1) Ей в субботу нужно добраться из Москвы до деревни Волговерховье (Тверская область, Осташковский район) и она пока не знает как, но подойдет только машина, т.к. очень тяжелые вещи.
2) На протяжении реки Волги есть города, где ей желательно было бы с кем-нибудь встретиться, пообщаться, возможно переночевать. Городов там очень много, и вы или ваши друзья могут там жить и оказать ей помощь)
Она фитнес-тренер, блогер и писатель, эта акция благотворительная в помощь детям-сиротам и неблагополучным семьям. А так же она будет писать книгу о России, взгляд изнутри, как мы на самом деле живем, а не то, что показывают по телевизору.
Связь с Лаурой:
http://lauraexplorer...ros/adventures/
https://www.facebook...kenningtonlaura
https://www.couchsur...laurakennington
Отправлено 25 Май 2015 - 15:27
я серьёзно .мочил может чем ?ногтем...чем сдирал опиши пожалуйста .что бы дырку не проковырятьСегодня содрал с большим трудом такие наклейки... весь вид портили...
К слову, есть средство "для снятия тонировки", спрей. оно легко и без вреда для ЛКП удаляет клей. я им оттирал следы.
Следы от молдингов на авто (3М скотч) оно тоже удаляет, но не так охотно.
- сказочник это нравится
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 26 Май 2015 - 12:55
Меня за прошлый сезон (стид400, номер 50й регион) тормознули дважды (один раз когда по заккону подлости доки забыл потому что все сумки освободил чтобы масла купить а второй раз в потоке на работу), то в этом сезоне - УЖЕ трижды (сабля, номера московские):
- на открытие мотомосквы на трёшке
- 8го мая (тогда вообще много ментов было на улицах)
- 24го мая (прошедшее воскресенье) на ртёшке вообще непойми в честь чего - я еду с 2 палатками, пенками, колёса с остатками грязи, байк пыльный... так меня мало того что остановили, мотобатовец ещё и умудрился спросить КУДА я еду! Я ему честно ответил: "а что, не видно? домой"
Отправлено 26 Май 2015 - 13:33
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 26 Май 2015 - 23:20
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Войти
Наверх