Здесь флудим обо всем.
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:17

с венеры - это те, что за деньги. а с марса, в основном, по любви.
мужчины, жить с 2 единицами информации, конечно же, много проще. не то что голову, даже шею можно не напрягать.
- НЛО по определению красное. - Красное - это с Марса. - А зелёное - с Венеры. - Нет, красное - это не из нашей галактики.
![]()
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:43

Через шаумян шел?Почти. Перевал.Оу. Перегрев?
К Чёрном морю перевал, ремонт дороги, прыгали километра 3 по кочкам - там и начало дребежать что-то при наборе оборотов. На месте понял что в трубе. А уже как обратно приехали - разобрал а она вот такая.
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:15

http://hondashadow.c...1-ruchki/page-2Общий вид снаружи и насколько плотно она прилегает к пульту.
Плотно должна
Почти На всех шадовках ручки и пульты одинаковые... в сети много фот...
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:26

Через шаумян шел?
Почти. Перевал.Оу. Перегрев?
К Чёрном морю перевал, ремонт дороги, прыгали километра 3 по кочкам - там и начало дребежать что-то при наборе оборотов. На месте понял что в трубе. А уже как обратно приехали - разобрал а она вот такая.
нет, тупо по М4
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:32

Доброго денечка!
Вот вычитал, что лучше мот хранить "подвешенным". Чтоб он зиму не стоял на своих колесах, дескать резина портится.
и задумал я сделать, даж не знаю как сформулировать... Подставку что-ли, чтоб он висел в воздухе, на раму опираясь. Обошел мот и понял что задача не тривиальная. везде что-то выпирает! то двигатель то помпа то еще что...
вот вопрос: у кого какие подставки есть? черетжи? ну и вообще, просветите меня в этом вопросе, кому не лень.
Спасибо.
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:30

Пролежень)) Прямо как у больного))
По мне так подставку проще всего набрать из деревяшек. Подкладывать нужной толщины под разные места пока домкратишь и все.
И дешево, и сердито, и стабильно, если делать с умом и не из совсем мелких обрезков. И!!!! краску и раму точно не поцарапаешь!! (разве что гвоздь где торчать будет)
п.с. подставка из наборных деревяшек потом легко разбирается, распихивается по углам и не мешается под ногами.
А клевые металлические подставки - это для тех у кого гараж американских размеров.)))
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!