Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Да на Ай- Петри ещё долго снег будет лежать.

wWwyHuZ7i2E.jpgGIfRcKKGJjY.jpg

oskHK-veqXQ.jpgdFYNCyqjR74.jpg

CqS6HLuVUXg.jpg

• Stray Cat (Юрец) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Для тех многих любителей америкосии и европии, если они такие хорошие и жизнь у них отличная, чтож вы здесь у нас в России живете, а? Что ж вы не уехали в хорошую жизнь? Вот такие любители и их потомки ведут себя так, как в том "типа фильме" . Научитесь уважать тех с кем вы живете и ту страну в которая вам дает место для жизни. А если не нравится, езжайте туда где лучше, и хватит обсирать нашу Родину. Тошнит от вас.

• SERGIO и Boris это нравится
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Ну,а ты то чем гордишься?Тем,что можешь написать в америкосинском интернете "америкосия и европия",да послать всех нахуй? Если патриот,то прославляй свою страну,не обсирай других.Например,расскажи о каком-нить депутате,который отдаёт свою зп в детский дом,или о чиновнике,не берущим откатов,о менте,котроый борется с наркомафией.Или может есть что рассказать о социальных программах правительства?О пенсионной программе? Или может ты знаешь олигарха,который содержит центр по борьбе с раком? Патриот? хорошо! Не пользуйся продукцией то зарубежной: выбрось компьютер,телевизор,телефон,сожги мотоцикл японско-америкосовский,купи "Урал" за $12000,не пользуйся навигаторами с GPS,запрети своим детям в школе изучать иностранный язык и тп...Ну,так то до маразма можно договориться.Здравый смысл то должен присутствовать? Или "патриотизм" замутил сознание? И не надо путать любовь к Родине с любовью к государству

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Страна у нас замечательная - спору нет. У нас с людьми проблемы. У нас почему-то самые ярые патриоты, те, что рубаху на груди рвут, капиталы свои непонятным образом нажитые, хранят на этом самом ненавистном западе. Вот есть например один дядечка с зарплатой 5,4млн руб в день, руководитель Роснефти, так вот он недавно на наши с вами бюджетные денежки, BP себе купил... Так что мы теперь типо щастливые - растёт благосостояние... Правда есть версия что те 680млрд из общенародного фонда благосостояния, что на это было потрачены, были сконвертированы в валюту ненавистного нам запада, чем попутно обрушили курс, но это так... домыслы... :) Так вот этот дядечка такой страшный патриот, ему мать Рассея - ближе собственного пиджака к телу. Так уж вышло, что он под санкции ненавистного запада попал, не иначе как за патриотизм, и ему в связи с этим арестовали несколько вилл, в италии... Но мы же разумеется поможем истинному радетелю Рассеи? Мы вон даже по многочисленным просьбам трудящихся недавно закон приняли о том, что ежели кто пострадает от санкций ненавистного запада, то ему потери из госбюджета компенсируем. Вот все 4 виллы и компенсируем. Ведь широка ж душа русская, денег нам не жалко, не дадим патриотов Земли Русской загнобить проклятым буржуинам...

И попробуй не быть счастливым от такой широты своей души. 

Так что не суди сурово нас за малый патриотизьм... не мы такие, жизнь такая... ;)

• summer_girl (Olga), Andrey ANY и SERGIO это нравится

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Ну,а ты то чем гордишься?Тем,что можешь написать в америкосинском интернете "америкосия и европия",да послать всех нахуй? Если патриот,то прославляй свою страну,не обсирай других.Например,расскажи о каком-нить депутате,который отдаёт свою зп в детский дом,или о чиновнике,не берущим откатов,о менте,котроый борется с наркомафией.Или может есть что рассказать о социальных программах правительства?О пенсионной программе? Или может ты знаешь олигарха,который содержит центр по борьбе с раком? Патриот? хорошо! Не пользуйся продукцией то зарубежной: выбрось компьютер,телевизор,телефон,сожги мотоцикл японско-америкосовский,купи "Урал" за $12000,не пользуйся навигаторами с GPS,запрети своим детям в школе изучать иностранный язык и тп...Ну,так то до маразма можно договориться.Здравый смысл то должен присутствовать? Или "патриотизм" замутил сознание? И не надо путать любовь к Родине с любовью к государству

Макс, а ты не смотри на других начни с себя, ты наверное водишь авто?, так вот могу 100% дать что бычки ты в окошко выкидываешь когда едешь в авто за рулём,или прямо в урну попадаешь на ходу?, или у кого вода не по счётчику, чистит зубы выключив при этом кран, нет ,мы все так привыкли делать в нас это заложено с покаления в покаления. И правильно было выше изложено, чиновника так же выходцы из народа и они так привыкли жить, да плюс им ещё и полномочия. А почему то мы не берём во внимание то что в европе выйдя с сабачкой на прогулку нужно взять с собой пакетик бумажный, если вдруг ваша собачка на гадит на тротуаре или не дай Бог на газоне, то это дерьмо нужно за ней убрать. А то что мы привыкли всё пинать на государство и на чиновников, так что давайте все следить будем прежде всего за собой. Тогда и дети наши видя наши поступки будут делать тоже самое, только таким образом можно будет поменять наше сознание и менталитет. А к то нашим детям показывает как нужно сидеть на скамейках в парке, разве папа с мамой, когда идёш вечером по парку, а там молодёшь сидит на спинках скамеек а ноги там где мы с вами днём сидим. Так вот чего хорошего нам принесла европа?

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Разбавлю вам наши бесполезные дискуссии лучше приятными фото.

0jkvQlz1Y4I.jpg

Долина Мангуп- Кале.

yx4QEX24__w.jpg

Форосская церковь.

j3uIvT9pog4.jpg

Массандровский дворец.

eH5tumReysU.jpg

Храм архангела Михаила.

Lf44yCM-1JU.jpg

Мыс Фиолент.

in6i_JYfkLQ.jpg

Ай-Петри.

mhOCZR9lN3Y.jpg

Гора Клименьтьева.

n_uFPTAYBcU.jpg

Гора Климентьева. Планерское.

aW3ovLoxKX4.jpg

Мыс Хамелеон. Коктебель.

• Рестлин (Рестлин) это нравится

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Макс, а ты не смотри на других начни с себя, ты наверное водишь авто?, так вот могу 100% дать что бычки ты в окошко выкидываешь когда едешь в авто за рулём,или прямо в урну попадаешь на ходу?, или у кого вода не по счётчику, чистит зубы выключив при этом кран, нет ,мы все так привыкли делать в нас это заложено с покаления в покаления. И правильно было выше изложено, чиновника так же выходцы из народа и они так привыкли жить, да плюс им ещё и полномочия. А почему то мы не берём во внимание то что в европе выйдя с сабачкой на прогулку нужно взять с собой пакетик бумажный, если вдруг ваша собачка на гадит на тротуаре или не дай Бог на газоне, то это дерьмо нужно за ней убрать. А то что мы привыкли всё пинать на государство и на чиновников, так что давайте все следить будем прежде всего за собой. Тогда и дети наши видя наши поступки будут делать тоже самое, только таким образом можно будет поменять наше сознание и менталитет. А к то нашим детям показывает как нужно сидеть на скамейках в парке, разве папа с мамой, когда идёш вечером по парку, а там молодёшь сидит на спинках скамеек а ноги там где мы с вами днём сидим. Так вот чего хорошего нам принесла европа?

Ну,вот зачем же ты пытаешься меня обосрать то ? а зря...машины у меня нет и не было,курить лет 6 назад бросил,с собачкой гулять хожу с пакетом)))

• summer_girl (Olga) это нравится

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

мужиики, а что вы предлагаете? Развалить эконоимку, пусть будет еще хуже,  как  в  Украине, что бы цены выросли раз в 10, а запад будет решать,  как и за что нам платить и насколько  больше.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ха... экономика и так развалилась ... вернее то что называлось ею... стоило нефти упасть и пипец скрепам... и цены уже пусть не в 10 раз но выросли... и это в стране где нет оппозиции... то есть сами все просрали поцриоты...
на сегодняшний день доходы эйпл и майкрософт выше по отдельности чем доходы всей России... и это только 2 компании США а сколько их еще? И это Америка только начала торговать своей нефтью а скоро и сланцевым газом...
вот лично я ничего не предлагаю а просто не смотрю вообще тв и голова стала проясняться... ))) и еще твердо знаю что правители должны меняться ... даже самые заепатые... и уж такие как счас подавно... Пусть придет еще тупее но даже он в своей тупости поймет что срок кончится неотвратимо а там могут и спросить за содеянное...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

у нас в 90  по велению запада развалили заводы, типа нахрена они вам,  мы свою дешовую поставим вам, а теперь своего ни чего нет. Стала страной поганых торгашей, почему у нас рубль и дешевеет.  Торгашь торгаша всегда знает как нагнуть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ага по велению... они нас пытали абрикосами и шоколадками... а мы бедные не выдержали... это же они у нас ваучеры за пузырь скупали? Это же они спизд...ли деньги у всего народа? Или не они? А если не они то почему за это никто не сидит? сами все просрали... торговать легче чем производить... а когда вся таиожня твоя и монополия на торговлю у твоих друзей по кооперативу то почему бы не торговать... особенно нефтью... а так да - запад нас бедных угнетает...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

a у нас вечный перекос, тогда все передовое на войну  и  показуха на все, а сейчас торговля. Может пинок в зад, в виде санккцый,  правителей чему нибуть научит.

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?

Ну,вот зачем же ты пытаешься меня обосрать то ? а зря...машины у меня нет и не было,курить лет 6 назад бросил,с собачкой гулять хожу с пакетом)))

Я не кого не пытаюсь обосрать, я обьяснил суть, что не всё нужно мерять материальными ценностями, есть ещё и духовные. На счёт курения я к стати тоже не курю и ни когда не курил.И не за тебя лично шёл разговор, я привёл как пример. На счёт пакетика ты уж загнул канеш :D  :D  :D

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я тоже видел в этом году человека, подбиравшего за своей собакой в пакетик. Всё же небольшой процент людей потихоньку меняет себя к лучшему :)

• SERGIO это нравится

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Да, не серить вокруг себя и перевести личную экономику в тень либо на бартер. Все лучшее - просто.

Интересно, тему закрыли от индексирования или нет?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

плюсуюсь к вопросу. завораживает.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Я не занимался как то этим вопросом, узнаю отпишусь, ок ?

плюсуюсь к вопросу. завораживает.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Бедные Крымчане... ох и наслушаетесь же вы от нас как мы вас на горбу своём вытаскиваем из украинского ада... 

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]