Эски Кермен. Бахчисарай.
Донузлав.
Ялта.
Демержи
боюсь таких круизных лайнеров больще в крыму в ближайшее время не увидищь///
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Многое, конечно, правильно. Многое неизбежно... Одно непонятно, что и как мы должны делать чтобы этого не было?
Я для себя видел и вижу только один вариант - быть ЧЕЛОВЕКОМ самому и воспитать также своих детей!!! А призывы к переворотам - это и есть западная пропаганда, провокация и призыв собственного народа к революциям, майданам и прочим действам приводящим к уничтожению нации. И в семье не без урода, пусть америкосы у себя порядок наводят. Там грязи не меньше нашего...
Чтобы что-то менять, нужны рычаги. А их уже нет - как самих рычагов, так и тех, кто мог бы их дернуть. Поэтому, можно и дальше всем телом спать спокойно. Переворота не будет.
И войны, кстати, тоже - потому как просрем точно.
А то, что сейчас со всех углов ссср в глаза лезет - понимай правильно. Это придумка местного разлива. Хорошо не жили и не х8й начинать было.
ЗЫю И всем мелким и средним коммерсантам, кстати, имеет смысл уже изучать опыт цеховиков при советах. Текущий ВВП на 70% состоит из реализации госпредприятий. И в этом году с их новыми налоговыми придумками этот % станет еще больше (почему, надеюсь, объяснять не нужно).
2зыю А крым наш - так вообще политический жупел. Туда и раньше без всякого патриотического говна можно было спокойно и по дорогам общего пользования съездить. И отдохнуть дешево.
Так что, смотрим картинки с видами и строим планы на сезон дальше.
Чета распи8делся я. Андрей, закрой нахрен эту тему от индексирования поисковиками. ПЖ.
Сообщение отредактировал Шмель: 11 января 2015 - 18:32
А для меня Родина - это улица, на которой я вырос и то, что я сейчас за окном вижу. Т.е., я все еще на Родине и мне... как-то тревожно. В том числе и за вас, которых мы вежливо приручили.
Я родился В СССР, и для меня это Родина не смотря на все политические передряги.
родился в ссср и для тебя это родина? чтобы это значило? что узбекистан ты тоже частью родины считаешь?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...