Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

А дальше началась большая задница. Работы практически нет, цены взвинчены до Московских, а зарплаты при этом,(кроме медиков и учителей), остались на уровне украинских, с перещётом на коэффициент 3,8. Но лично я рад что мы в России, выбиримся из этой каболы, надеюсь на лучшее. Нам мотоциклистам на срать что там политики чешут, залил бенза и вперёд.

• Gusar66 (Gusar66) и Pifas это нравится

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

И в чем проблема?

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Серый, людям жить надо. Был курорт - жили нормально. А сейчас пляжи пустые, всё меняется.

• SERGIO это нравится

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

У нас тоже ничего даром не дается. Все эти перевороты влияют на нашу жизнь. Был я в этом году в Крыму, остааил там за 10 дней около 50 тыщ., мне они достались за месяц работы без выходных с 10 часовым рабочим  днем.  

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Раньше хотел съездить в Крым... Покататься... Теперь не поеду... Знаю кучу людей - кто тоже не поедет... Еще больше - кого не знаю но читал их мнение что не поедут...
Тем более за 50 тыс в совок... Даже с этим ужасным курсом рубля поездка на нормальный капиталистический курорт на самолете выходит дешевле... На двоих...
Это к вопросу о будущей экономике Крыма... Сочи... Абхазии... Они живут лишь только благодаря ностальгии по совку... Но с годами она пройдет...

ПС... хочу напомнить - мы вне политики... У нас есть форумчане и с Украины... поэтому предлагаю оставить лишь экономический смысл обсуждения...
  • summer_girl (Olga) и zhituha (Евгений) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

Я очень люблю Крым,особенно его восточную часть, неоднократно ходил походами по горам. Постараюсь в следующем году выбраться с компанией туда на байках. Мне, как мотоциклисту, тоже срать на политиков, хоть то, что они делают сейчас с экономикой уже не круто сказалось на мне, как на закупающимся на евро и баксы на всяких ебеях. А насчёт цен и работы... Я в Подмосковье живу, в Москву уже наездился. Только во Фря также нет работы, полгода уже "в активных поисках", цены такие же московские, и из пяти парней с которыми мы снимаем гаражи стабильный заработок есть у двоих, которые трудятся в столице. Правда раньше они сами занимались своими байками, а теперь ими занимаюсь я:D

Я Крым люблю, девушка моя его очень любит. Люди на полуострове приятные и отзывчивые. А денег всегда будет мало. Я о таких ценах на бенз и подумать не мог год назад, но всё равно где-то мы находим финансы, чтобы кормить наших железных друзей. Было бы желание...

Всё не так и плохо, когда понимаешь, что дальше будет хуже:D

• SERGIO это нравится

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

Я съездил в Крым, не сидел на пляже, тк хотел посмотреть его и еще поеду пока все не рассмотрю. Мне комфорт не нужен, я за впечатлениями, а пляжный лежачий отдых не для меня, ездил, это не моё.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

Был в Крыму 2 раза, (когда он был в составе Украины), вцелом  понравилось, кроме пляжей. Гниды все пляжи застроили, а там где нет, вход по пропускам от домов отдыха, только оставили небольшую часть, где был свободный вход, понятно, что там тварилось. По поводу инфляции и санкций, надеюсь, что все алегархи перестанут драчить на европу. У нас можно было варовать и гадить,  а за границей прикупать себе недвижемось на черный день,что бы туда сь---ть.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока
Был в Крыму в этом году. Очень понравилось в Феодосии. Пляж чистый, народу мало в отличии от Анап Геленджиков. И по ценам я не скажу что радикально отличались от цен в России. Что то дороже, а многие вещи были и дешевле. Вот где в Анапе или Геленджике можно снять номер за сутки 300- 400 рублей?
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Не был в Крыму и не тянет. Хочу туда, где народу поменьше. А уж наслушавшись про очереди на переправе...

Делай что должен и будь что будет...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Был в Крыму в этом году. Очень понравилось в Феодосии. Пляж чистый, народу мало в отличии от Анап Геленджиков. И по ценам я не скажу что радикально отличались от цен в России. Что то дороже, а многие вещи были и дешевле. Вот где в Анапе или Геленджике можно снять номер за сутки 300- 400 рублей?

Да в этом году даже и по 150-250р, можно было найти жильё, конечно не в Ялте, в Николаевке. Да согласен что с переправой гемор, но надеемся на лучшее, уще в конце августа когда паромов стало больше, очередя рассосались. Теперь паромы ходят не только в Керчь но и в Севастополь.Будем надеяться что в Украине всё образуется, и станет всё как прежде, я про дороги.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

я вчера разговаривал со своим другом по скайпу. Он сам из г. Макеевка, но уже 4 месяца сидит в Евпатории.  я ему верю на все 100%.   я с ним дружу еще с ясельной группы из детского сада. потом 9 лет в одном классе учились, всегда старались сидеть за одной партой. за все годя нашей дружбы по сегодняшний день мы не разу не поссорились и не поругались - а это уже 30 лет времени!!!!  ( чего и вам всем желаю). Так вот, с его слов, работа в Крыму закончилась как только закончился курортный сезон. Цены на продукты не выросли. На мясо цены поднялись очень маленький процент. Но при желании мясо в продаже можно найти и по старым ценам. Сотовая связь там Российских операторов.  Время тоже московское. Однокомнатная квартира (на съем) там стоит 10 000 р. в месяц.  Я сам не был в Крыму, но заехать хочется лишь для того чтобы поставить галочку что там был. 

Забыл еще сказать, что у пенсионеров пенсия выросла в 2-3 раза по отношению к предыдущей пенсии получаемой в гривнах.

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)

Давно хотел, теперь еще и границы нет, я поеду :)

Остальное - несерьезно...   :)

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

У нас тоже ничего даром не дается. Все эти перевороты влияют на нашу жизнь. Был я в этом году в Крыму, остааил там за 10 дней около 50 тыщ., мне они достались за месяц работы без выходных с 10 часовым рабочим  днем.  

Серый, я бы тоже очень был рад поработать месяцок даже с 10ти часовым рабочим днём,за такую зарплату. У нас средняя зарплата 7-9т.р. И куда можно мне поехать отдохнуть с такой зарплатой?, к вам в Москву?

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

я вчера разговаривал со своим другом по скайпу. Он сам из г. Макеевка, но уже 4 месяца сидит в Евпатории.  я ему верю на все 100%.   я с ним дружу еще с ясельной группы из детского сада. потом 9 лет в одном классе учились, всегда старались сидеть за одной партой. за все годя нашей дружбы по сегодняшний день мы не разу не поссорились и не поругались - а это уже 30 лет времени!!!!  ( чего и вам всем желаю). Так вот, с его слов, работа в Крыму закончилась как только закончился курортный сезон. Цены на продукты не выросли. На мясо цены поднялись очень маленький процент. Но при желании мясо в продаже можно найти и по старым ценам. Сотовая связь там Российских операторов.  Время тоже московское. Однокомнатная квартира (на съем) там стоит 10 000 р. в месяц.  Я сам не был в Крыму, но заехать хочется лишь для того чтобы поставить галочку что там был. 

На счёт связи, правильно Российская если быть точнее Краснодарский МТС, комуналка с каждым месяцем поднимается 10-15%, мясо действительно дешевле чем в Москве, а вот на счёт съёма жилья, уже от 12и до 25в месяц.У меня у самого тётка с Краснодара купила здесь жильё и теперь сдаёт.Сейчас все строительные компании проходят прокурорские проверки, и поэтому всё приостановленно., так же и бизнес, всё под контроль новой власти, представьте сколько там было корупции,  понятно что и в России не меньше, но здесь идёт полный передел.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

http://vk.com/photo174036448_315854328

http://vk.com/photo174036448_315854250

http://vk.com/photo174036448_315854236

http://vk.com/photo174036448_314821046

http://vk.com/photo174036448_314820869

http://vk.com/photo174036448_314016548

http://vk.com/photo174036448_312936022

http://vk.com/photo174036448_312936032

Кто скажет что здесь не чем полюбоваться.

• Ёжик (Сергей) и Председатель это нравится

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

А раньше через границу не пускали тебя что ли?

• SERGIO это нравится

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)

А раньше через границу не пускали тебя что ли?

Ага я в списке не выездных :)

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

Я не ездил тк граница, стоять перед таможней и потом унижаться перед хохлами-таможенниками не хотел.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Я не ездил тк граница, стоять перед таможней и потом унижаться перед хохлами-таможенниками не хотел.

Это у тебя комплексы какие-то, Серег...