Пытаться что-то тут доказывать не буду. Просто рекомендую к чтению:
Н. Стариков "Национализация рубля. Путь к свободе России"
В этой книге много ответов.
Cколько людей столько и мнений. Вы думаете что мы живя тут не слышим от Россиян высказываний в наш адрес про то что из за присоединения к Крыму у вас урезали надбавки к зарплатам, а где то и соц доплаты. Мы здесь выслушиваем не только те возмущения что высказывают приезжие Россияне, но и те что высказывают те кто на "джипах" приехал с Украины, беженцы, которые получили статус "Беженец" , получая при этом 800 р. в сутки, и не желая при этом устраиваться на работу с зарплатой в 5000-6000 р. в месяц. Высказывая что мы там не работали за такую мизерную зарплату, зачем мы здесь будем работать когда мы получаем по статусу больше. Так что не надо мне тут рассказывать как вам всем там плохо живётся при этом режиме. Да будет вам известно что нет здесь ни чего хорошего кроме красоты этих мест. Я согласен с тем что у вас прожиточный уровень другой, но и у нас сейчас цены не ниже вашего, могу для примера привести ценники мясо свинины мякоть -300-350, сосиски 260-270, да проезд конечно дешевле у нас сейчас маршрутка 10 р., хлеб 12, батон 18. Квартиросъём от 12000 до 25000 в зависимости от месторасположения и условий проживания. Но и зарплаты от 5000 до 14000. Звеняйте если чё, накипело. Всем добра и мира.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Ничего, SERGIO, прорвётесь. Всё временно. Лично я рад, что Крым Российский. Что мне от этого? А ничего. Просто рад, что все эти РУССКИЕ люди, которые были на площадях в мае 2014 мирно получили Российское гражданство. А Россия ещё и получила выход в Чёрное море. (ну приоритетность конечно же другая была :-) , но мне нравится именно в таком порядке). А недовольные были, есть и будут. Но ничего страшного, они у нас мирные :-) Побурчат, побурчат, да и успокоятся. И приедут к вам на отдых к морю и смотреть красоты Крыма. А заодно и денежки возить будут как и мы - те которые рады присоединению Крыма! SERGIO - до встречи в Крыму ;-)
А ещё думается мне, что бесятся в основном Москвичи - так как ревнуют :-) То вся страна на Москву работала, а теперь ещё и на Крым придется. Ну а нам в регионах пох,,ру на кого горбатится :-) Нам что еб,,,ать подносить, что ёба,,,ых оттаскивать :-))))
А ещё думается мне, что бесятся в основном Москвичи - так как ревнуют :-) То вся страна на Москву работала, а теперь ещё и на Крым придется. Ну а нам в регионах пох,,ру на кого горбатится :-) Нам что еб,,,ать подносить, что ёба,,,ых оттаскивать :-))))
То что была у нас "Сицилия" в 90х ни кто сейчас из них и не вспоминает, а здесь живущие помнят это, и сейчас многие говорят об этом что пережили то время, а это время пустяки по с равнению с тем.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?
плюсуюсь к вопросу. завораживает.
https://vk.com/topic-53768104_28365704
Вот давеча мы ездили на шадов фестиваль в испанию... что примечательно в город - центр европейского парапланиризма... дык помнится цены там были явно поменьше... Пусть меня поправят если не прав...7500 руб тандем прыжок и 2200руб видеосъемка(по желанию) [/size]
Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?
Это цены были на июнь месяц 2014 г.[/size]