Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • Проживаниег.Орск Оренбургская обл
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Пытаться что-то тут доказывать не буду. Просто рекомендую к чтению:

Н. Стариков "Национализация рубля. Путь к свободе России"

В этой книге много ответов.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Cколько людей столько и мнений. Вы думаете что мы живя тут не слышим от Россиян высказываний в наш адрес про то что из за присоединения к Крыму у вас урезали надбавки к зарплатам, а где то и соц доплаты. Мы здесь выслушиваем не только те возмущения что высказывают приезжие Россияне, но и те что высказывают те кто на "джипах" приехал с Украины, беженцы, которые получили статус "Беженец" , получая при этом 800 р. в сутки, и не желая при этом устраиваться на работу с зарплатой в 5000-6000 р. в месяц. Высказывая что мы там не работали за такую мизерную зарплату, зачем мы здесь будем работать когда мы получаем по статусу больше. Так что не надо мне тут рассказывать как вам всем там плохо живётся при этом режиме. Да будет вам известно что нет здесь ни чего хорошего кроме красоты этих мест. Я согласен с тем что у вас прожиточный уровень другой, но и у нас сейчас цены не ниже вашего, могу для примера привести ценники мясо свинины мякоть -300-350, сосиски 260-270, да проезд конечно дешевле у нас сейчас маршрутка 10 р., хлеб 12, батон 18. Квартиросъём от 12000 до 25000 в зависимости от месторасположения и условий проживания. Но и зарплаты от 5000 до 14000. Звеняйте если чё, накипело. Всем добра и мира. ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Че хотели то и получили... жаль что не правовым путем... но не сцыте - из этого дурдомА вас уже не отпустят))) так что наслаждайтесь...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Ничего, SERGIO, прорвётесь. Всё временно. Лично я рад, что Крым Российский. Что мне от этого? А ничего. Просто рад, что все эти РУССКИЕ люди, которые были на площадях в мае 2014 мирно получили Российское гражданство. А Россия ещё и получила выход в Чёрное море. (ну приоритетность конечно же другая была :-) , но мне нравится именно в таком порядке). А недовольные были, есть и будут. Но ничего страшного, они у нас мирные :-) Побурчат, побурчат, да и успокоятся. И приедут к вам на отдых к морю и смотреть красоты Крыма. А заодно и денежки возить будут как и мы - те которые рады присоединению Крыма! SERGIO - до встречи в Крыму ;-)

• SnakeOrsk (Влад) и SirotaIvan (Иван) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Че хотели то и получили... жаль что не правовым путем... но не сцыте - из этого дурдомА вас уже не отпустят))) так что наслаждайтесь...)))

Да мы и не унываем, бывало и хуже. :D  :D  :D

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

А ещё думается мне, что бесятся в основном Москвичи - так как ревнуют :-) То вся страна на Москву работала, а теперь ещё и на Крым придется. Ну а нам в регионах пох,,ру на кого горбатится :-) Нам что еб,,,ать подносить, что ёба,,,ых оттаскивать :-))))

• Goblin и SERGIO это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?

7500 руб тандем прыжок и 2200руб видеосъемка(по желанию) 

Это цены были на июнь месяц 2014 г.

• DEN1100 (Денис) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

А ещё думается мне, что бесятся в основном Москвичи - так как ревнуют :-) То вся страна на Москву работала, а теперь ещё и на Крым придется. Ну а нам в регионах пох,,ру на кого горбатится :-) Нам что еб,,,ать подносить, что ёба,,,ых оттаскивать :-))))

То что была у нас  "Сицилия" в 90х ни кто сейчас из них и не вспоминает, а здесь живущие помнят это, и сейчас многие говорят об этом что пережили то время, а это время пустяки по с равнению с тем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Прежде чем нести Ахинею - без обид - почитай хотя-бы газету коммерсант и другие финансовые вестники... хотя бы... если в Москве живут бенифициары всего бизнеса страны это не значит что страна горбатится на Москву... почитай хотя бы вестник росстата какие регионы сколько зарабатывают и какие дотационные...
если весь основной бизнес сосредоточен в Москве то это всего лишь зеркало нашей непроизводственной торгашной экономики... но тут ведь как - вся страна в едином порыве - голосовала за это... и счас одобряют линию партии...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Мне фотки понравились. )) В Планерском катают в тандеме? Или лучше, есть кто учит? И за дорого ли?

плюсуюсь к вопросу. завораживает.

https://vk.com/topic-53768104_28365704

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

7500 руб тандем прыжок и 2200руб видеосъемка(по желанию) [/size]
Это цены были на июнь месяц 2014 г.[/size]
Вот давеча мы ездили на шадов фестиваль в испанию... что примечательно в город - центр европейского парапланиризма... дык помнится цены там были явно поменьше... Пусть меня поправят если не прав...
IMAG0387_BURST002_COVER.jpg
  • Рестлин (Рестлин) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Я там скину ссылку.Там есть вопросы и ответы.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Это КРЫМ!!!, детка :D  :D  :D , вот так и живём.

• Рестлин (Рестлин) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Вот группа кого интересует "Скайлайн"

https://vk.com/skyline_ropejump

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
Ну, до Испаний границы разные, а тут, вроде бы, "под боком". Хотя, конечно, заманчиво и в Испанию, и в Португалию добраться...)
Насчёт ценников крымских, в Туле примерно так же. Может быть, з/п чуть больше.

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь

Вот группа кого интересует "Скайлайн"
https://vk.com/skyline_ropejump

Спасибо.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Ещё немного фоток. Мыс Сарыч,палаточная стоянка

Андрюха нашлись твои права :D  :D  :D

JNcikDpPBwU.jpg

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Вот такие рисунки присутствуют на берегу Херсонеса.

PI1jL3fr8vA.jpg

y9klTB-9m5w.jpg

V_wzLU8srS4.jpg

GMGwLK9B-VI.jpg

nkOBPRHhKec.jpg

whht02kzIhA.jpg

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Красиво все таки в крыму. Интересно такая же давка на переправе в этом году будет

Я верю в бога. У него все получится.