отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:37
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:51
имею право ездить медленно
Отправлено 28 Июнь 2014 - 04:24
- Essh (Егор) это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 04:50
блок нопок ты такой наверное и не найдешь , рание в этой теме я писал из чего он сделан - это такой авто разветвитель . от прикуривателя , у нас он - прикуриватель продается рублей 500 кажется + мебельная трубка на 25 диаметром , и заглушка к трубе + кулак тоже от мебельной фурнитуры , все это хозяйство металлическое и хорошего качества, по кругу рублей 700-800 получается. если нужно могу купить и выслать прикуриватель и даже доработать могу чтоб можно было его ставить в трубку или если скоопирируетесь с кем либо человека три то могу купить на вас и кулаки и трубу и заглушки , и выслать вам уже доработанный выключатель
Жень,а где тахометр спрятал? И это,я тож такой выключатель хочу,посетила мысля вкорячить люстру,с пересылом заморочишься? Оплата на карту.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:29
помогу конечно , тебе только сам переключатель купить и выслать ? с фурнитурой разберешься?блок нопок ты такой наверное и не найдешь , рание в этой теме я писал из чего он сделан - это такой авто разветвитель . от прикуривателя , у нас он - прикуриватель продается рублей 500 кажется + мебельная трубка на 25 диаметром , и заглушка к трубе + кулак тоже от мебельной фурнитуры , все это хозяйство металлическое и хорошего качества, по кругу рублей 700-800 получается. если нужно могу купить и выслать прикуриватель и даже доработать могу чтоб можно было его ставить в трубку или если скоопирируетесь с кем либо человека три то могу купить на вас и кулаки и трубу и заглушки , и выслать вам уже доработанный выключатель
Жень,а где тахометр спрятал? И это,я тож такой выключатель хочу,посетила мысля вкорячить люстру,с пересылом заморочишься? Оплата на карту.
тах я не прятал его пока нет , он когда придет то встанет с лева от спидометра.
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:01
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:00

Войти
Наверх