Замена сальников в вилке
Создал:
Scorpion (Станислав)
, 20 мар 2011 14:59
Сообщений в теме: 185
Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:11
В аптеке или магазинах медтехника продаются специальные мерные стаканы, которые указывают и милилитры и милиграммы в зависимости от нужд.
В той же медтехнике продают здоровенные шприцы 200мл, очень полезное и удобное устройство.
- vetal375 (Виталий) это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 03:47
Вот я подумал, что разное расстояние между витками в пружине обусловлено не тем, где сжимается пружина, по большому счету это всё-равно, а тем, чтобы не было резонирующей вибрации пружины, которая неизбежна на определенной частоте для пружины с одинаковыми витками. А так в разных частях пружины разный резонанс, которые и гасят друг друга. Вообще этот способ избежать ненужного резонанса применяется в совершенно разных конструкциях и механизмах.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:06
менял сальники, пробовал запресовать куском сантех трубы, идея оказалась никчерту, приспособа получилать сантиметров 5- возможно поэтому, запресовал с помощью старого сальника, его только надо ставитть одинаковой поверхностью к новому дабы не повредить резину. спасибо всем за советы
Отправлено 30 Июнь 2014 - 06:36
коллеги. Какая труба? зачем? я в прошлое воскресенье на левом пере поменял сальник без всяких приспособлений и труб. Все перо разобрал , поставил сальник и собрал все перо обратно - все голыми руками. (поездка в Малоярославец и обратно показала что масло по вилке не течет. полет нормальный .)
Отправлено 01 Июль 2014 - 05:14
да дело в том что нашел в тот момент только сифонный комплект с трубкой на конце нужного диаметра, та труба и была 5 см длиной(высотой?)- оказалась слишком хиленькой и пытаясь запихнуть ей сальник только отбивал себе руку, думаю нормальная сантех труба длиной 30 и более см принесла бы другой результат

Войти
Наверх