Замена сальников в вилке
Создал:
Scorpion (Станислав)
, 20 мар 2011 14:59
Сообщений в теме: 185
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:39

А зачем? Зачем разбирать это всё, сливать масло, потом направляющую возиться запихивать назад, всё это время. К чему все эти операции, если задача только поменять манжету?
Я не знал, что невозможно.... ну раз так, больше так не буду делатьТихо...Не говори этого...Мне сказали что так невозможно!

Отправлено 28 декабря 2013 - 15:44

я не настаиваю на том , что твой метод не правильный, сам так хотел менять, но не стал, я разобрал, посмотрел, что все в порядке, собрал обратно, время замены одного сальника с полным разбором 5 минут, без спешки. Есть ситуации когда надо разобрать вилку, это и описывается для всех вариантов, кривые руки никто не отменял, ну и конечно троллерство.
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:10

Можно и поменьше усилий можно и ничего не делать Ежик все промыл почистил поменял сальнички масло новое залил и написал как это сделать 100% обслуживание перьев, для тех кто никогда этого не делал. А воткнуть "пять копеек" с умным видом профи может каждый за клавой. Он мог втихую заменить и не парится а тут оказывается все сальники с маслом каждый выходной меняют....

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:42

Потролю.. Кто делал акцент, что только замена сальников без дефектовки? А по большому счету, эта операция была уже давно здесь расписана, еще до поста Ежика. На мой взгляд информативнее. Я конечно дословно не помню, но вопросов не возникало. И еще. Раз взялись учить других, то и не забывайте, что вопросов будет много.
- Pignvin это нравится
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:36

Вместо того чтоб добавлять дельные советы, на что надо обратить внимание, мы троллим. Акцент на дефектовку я не делал, тк у меня в отличном состоянии, задали вопрос про втулки, люфт в пере, я ответил. У меня все хорошо открутилось, а вот у Сереги Рыцаря нет, ковырялись 2 часа, хрен. Он открутил гайковертом на работе за 3 секунды.
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:49

я никого не учу, я рассказываю как это можно сделать, какие основные телодвижения, никому не навязываю свой опыт. из-за таких троллей ничего описывать, что и как делается и разбирается не хочется. Хотели с Ланселотом сделать подробный отчет, нет уж, нет уважения к чужому труду, все через чур умные, только троллить.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:01

Я намек сразу написал, но куда ж Вам до пупковых байкеров( :side: - надо запомнить) опускаться. Нет чтобы прочитать, так сразу на эмоциях воспринемаем и в ответ наезжать. Как там взрослые байкеры пишут: ну-ну! Учиться некогда не поздно.ну-ну! когда сам про ремонт напишешь, то вопросов будет много, а был-бы не пупковым байкером то по братски что-нить добавил поправил коль не так а так мы поучимся! а че?Потролю.. Раз взялись учить других, то и не забывайте, что вопросов будет много.