Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Саш Малина а я че то не понял - у меня белая или желтая лампа... а то гаец в мордовии аж через 4 полосы прибежал чтоб меня развести на ксенон...

судя по картинкам с ебея, у тебя примерно 4300 ((((: Он не очень белый у тебя

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...не помню сейчас....но вроде 4300. На лампе на проводках бирки . на одной написана дата изготовления, на другой- температура света. ..у меня 6000.... в совокупе с жёлтыми очками ночью просто шикарнабл. но буду ставить либо 5, либо тоже 4.3 подбирая что из этого ближе к моим светодиодам :) ..я ш под траверсу доп.свет вкарячиваю светодидный линзованый.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

...не помню сейчас....но вроде 4300. На лампе на проводках бирки . на одной написана дата изготовления, на другой- температура света.
..у меня 6000.... в совокупе с жёлтыми очками ночью просто шикарнабл. но буду ставить либо 5, либо тоже 4.3 подбирая что из этого ближе к моим светодиодам :)
..я ш под траверсу доп.свет вкарячиваю светодидный линзованый.

А что за допсвет?
Фотки фар уже есть?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

Лампы корейские, блоки в основном тоже....но есть и германия(корейская) и япония.

Саша, так озвучь уже бренды какие-нибудь! ((:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...хрен отвяжешься.... Сфотаю п.туманки- выложу. Но трабл в том......объяснять оч долго.... отражатель выкинул, вставил кластер на 3 диода и именно на этот кластер лизу строенную....потом вставил в корпус чутка ( именно очень чуть чуть )доработав крепёж на которую вставал выброшенный отражатель. Ща диоды туда новые заказал 3-ёх и 5-ти ваттные...буду перепаивать.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

Сфотаю п.туманки- выложу. Но трабл в том......объяснять оч долго.... отражатель выкинул, вставил кластер на 3 диода и именно на этот кластер лизу строенную....потом вставил в корпус чутка ( именно очень чуть чуть )доработав крепёж на которую вставал выброшенный отражатель. Ща диоды туда новые заказал 3-ёх и 5-ти ваттные...буду перепаивать.

Это про доп свет. А я жду ответ про сам ксенон! (:

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
у всех 55 ватт стоит? или кто-то 35-ю ограничился и доволен?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....проморгал я чёта вопрос твой. Ксенон : J-Power, Koisho, Silverstone бери 35....ни у кого 55 не стоит (из тех кого знаю) Тока Саш....ты так и не написал какого Гену взял, скинь мне фоту.....Я хоть по виду сравню, а то потом снова разбирать придётся...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
Отлично! Если 35 вместо 55, это сэкономит мне дополнительно 20 ватт нагрузки! ((: Гена вот такой http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 нормуль? (:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
1) Проводов не хватит около 5-7см....либо какими то кусочками наращивать эти, либо другие найти чтоб без наращивания, либо на стоковые перепаивать. 2) Болтик, связывающий их хомутиком нужно перекрутить чуть в другую дырочку и доработать напильником иль наждаком. 3) Обязательно посмотреть место стыка проволоки и проводов. Там обжимка которая должна быть пропаяна вовнутрь. Но если внешне она не пропаяна- ликвидировать её нах и хорошенько соеденив (обкрутив проводом проволоку) хорошенько пропаять.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

1) Проводов не хватит около 5-7см....либо какими то кусочками наращивать эти, либо другие найти чтоб без наращивания, либо на стоковые перепаивать.

Ок, буду готов. Например, сделаю РР с более длинными проводами (:

2) Болтик, связывающий их хомутиком нужно перекрутить чуть в другую дырочку и доработать напильником иль наждаком.

Ок, вижу. альтернативная дырочка есть (:

3) Обязательно посмотреть место стыка проволоки и проводов. Там обжимка которая должна быть пропаяна вовнутрь. Но если внешне она не пропаяна- ликвидировать её нах и хорошенько соеденив (обкрутив проводом проволоку) хорошенько пропаять.

Речь про соединение проводов вокруг сердечников к желтым проводам?
Там все наглухо залито компаундом каким-то (:

yabadabadu (Максим)

yabadabadu (Максим)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений

ставил себе ксенон с линзой с фары иномарки. Так вот пока не поменял стекло со стокового рифлёного на гладкое-прозрачное свет был хреновый

возможно это банально, но где берут гладкое-прозрачные стекла?

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Спасибо за совет Сане Mr.Maline по снятию с лампы не нужностей,а так же за армированные тормозные шланги(поставил когда менял колодки). Ксенона комплект умудрились уместить в корпус фары,кроме предохранителя.На левой крышке под баком поставил тумблер и теперь свет принудительно включается. Кто сказал что ксенон зло,тот неправ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вопрос електрикам... ЧЁ за ХНЯ... ксенон на ближнем дрожать при езде стал... даже фару помацал - думал крепление ослабло - ан нет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Валико, походу, это особенность данной лампы. Разбалтывается гнездо (втулка), в котором двигается колба при переключении с ближнего на дальний. Когда включаешь дальний, соленоид втягивает колбу, и она стоит более или менее плотно, будучи притянутой магнитом. На режиме ближнего света соленоид отключается, колба выталкивается пружинкой до положения "ближний", и, будучи неудерживаемой более ни чем, болтается в раз*роченной втулке. У меня эта проблема тоже появилась со временем, и у Саши Малины. Я пока забил, пока лампа совсем не развалится. Развалится (если) - закажу новую, благо, цена не такая уж страшная.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ясно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

и у Саши Малины. Я пока забил, пока лампа совсем посоветовать не развалится. Развалится (если) - закажу новую, благо, цена не такая уж страшная.

ни фи га
у меня всё зергутт. могу посоветовать открутить мелкие торексы снизу, пружинку растянуть и обратно вставить. Лампа сильнее подожмётся и трясучка меньше будет стопудова........в принципе проблемы такого рода были...причём только на отечественных авто......но ща не помню как ещё их решали.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
надежностью соединения (подключения)?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

надежностью соединения (подключения)?

.... B) еслиб не надпись Боров я б подумал айлюн пишет.....непонятно то ли вопрос, то ли утверждение....
Паш....проясни свой речетатив.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
плохой контакт?