Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Это всё давным давно пройдено, и схема у Валико безупречна, а вот где собака порылась- другой разговор. для начала нужно действительно зарядить аккум если он плохо крутит! И только потом искать "блуждающий" контакт ....если он есть.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Выложите кто-нть схему то)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Это всё давным давно пройдено, и схема у Валико безупречна, а вот где собака порылась- другой разговор. для начала нужно действительно зарядить аккум если он плохо крутит! И только потом искать "блуждающий" контакт ....если он есть.

Санек! безупречность конечно дело хорошее.....собака порылась в лишних блоках...та схема по которой подключили Круизу-безупречна...блуждающего контакта нет....акб заряжен...гена ток выдает....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Выложите кто-нть схему то)

Схема УЖЕ выложена, читаем внимательнее, она же - схема подключения клаксонов. Выкладывать каждый раз одно и то же -просто идиотизм.

Ту Йожик.... лишнего ничего не бывает :).....бывает невнимательность. Я уже пообщался с Толстым, новой америки не открылось.....всё как и предполагал ....

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а я про это и говорил, простота залог надежности, если ксенон накроется, легко демонтируется и ставится галогенка....и работает в штатном режиме.... [attachment=4477]bb_2012-04-19.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• bb_2012-04-19.gif

Если есть вопросы 926I6Ч3699

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

а я про это и говорил, простота залог надежности, если ксенон накроется, легко демонтируется и ставится галогенка....и работает в штатном режиме....
[attachment=4477]bb_2012-04-19.gif[/attachment]

У меня примерно так. Если при ТО гейцы придерутся к ксенонке, заменить её можно будет минут за 10 прям за углом. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а я про это и говорил, простота залог надежности, если ксенон накроется, легко демонтируется и ставится галогенка....и работает в штатном режиме....

Дык а разве кто-то иначе делает?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш сегодня заработал мой ксенон... аккум зарядился и заработал... замеряли напругу - 13.2, включил люстру - 12.7... светит здорово... не чета штатному...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну вот и славненько. ...Единсвенное что меня смущает- цифра 12.7. Это как писалось раньше(где-то тут рядом уж и не помню) такой вольтаж- это на грани. На лезвии бритвы. Ну а если диодные лампы вставишь- то и проблем не должно быть с зарядкой. ...Хотя всёже.... если быть уверенным, что ниже 12.7 не падает вообще......то в принципе может быть есть смысл и оставить люстру как есть. Вот только слабо вериться. Собственно для таких случаяв (когда на грани и не понятно) и ставиться напряжЁметр... :) в смысле вольтметр. И не обязательно какой-то навороченный. Вполне достаточно к примеру 3-ёх малюсеньких светодиодов. Красный- разрядка, жёлтый- ноль, зелёный- есть зарядка. Собирается на ура вручную при помощи паяльника за 15 минут. Зато потом не надо тестер с собой возить и задаваться вопросом заведётся с утра иль не заведётся.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
По зарядке аккума- померил сегодня у Валико и Круиза напряжение почти одинаковое- чуть больше 12,5 вольт. У Валико с увеличением оборотов напряжение возрастает до 13, а у Круиза так и остается 12,5. Предполагаю, что у Андрюхи аккум разряжен и на себя берет :dry:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да Паша токо ты когда мерял у меня люстра включена была а у Круиза нет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

tim 73 (Тимофей)

tim 73 (Тимофей)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеАстрахань
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Доброго Всем Времени. Хотел установить ксенон (Honda shadow slasher 400) а задняя часть"лампы" не помещается в пластиковый корпус фары. Думаю купить новую фару с более глубоким корпусом и "гладким" стеклом. Подскажите, где (интернет магазин) и какую, может кто уже менял фару.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Другая (более крупная)фара будет портить весь вид моцика....она там как бородавка на лбу будет выглядеть(ИМХО) Всё туда помещается, надо попариться, но влезает стопудово. ...да...помню запихивали Аметисту....очень плотно ...некоторые корпуса разъёмов просто вытащил (оставив заизолированные сами фастоны)...и по моему разъёмы на поворотники вытащили наружу перекрутив чёрной изолентой чтоб в глаза не кидалось. Провода(штатные косы) по краям кожуха развели и прижали штатными прижимами....и всё влезло, работает.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кто-то спрашивал про светодиодную фару.... http://youtu.be/NkkU0UO3sek?t=2m38s

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
10 страниц флейма, но ни одного отзыва о производителях. берёте первый попавшийся лот на ебее? (((:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саня спроси у Малины как мой биксенон называется и ставь такой же... че о нем отзыв писать - светит зашибись...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

Саня спроси у Малины как мой биксенон называется и ставь такой же... че о нем отзыв писать - светит зашибись...

Если я спрошу в личке, то для других юзеров вопрос останется не раскрытым (;

Александр, будьте любезны представить публике свой любимый бренд ксенона!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нет. не первый попавшийся. на ибэе я брал только лампы...или совместно с лампами 3000К, их в россии просто нету. Жёлтый патамуШта... Очень хорош при непогоде......и ему в плюс, шо ни один гаец....даже углядев шо оч ярко...низашто не подумает на ксенон (он такого не видел) ....а обычно беру в серьёзных оптовых конторах....Лампы корейские, блоки в основном тоже....но есть и германия(корейская) и япония. ...вишь ли...у меня бессрочная гарантия. ....это обнадёживает. Хотя по правде гарантией такой за 7 лет только раза 3-4 воспользовался....(из них 2 раза -это те лампы, которые Пыхеру ставил и испортил ) ...Саш, если тебе блок обычный влезает- вышлю с оказией....у меня .....если не выкинули... снятые клиентские где то были. У многих инсталляторов настолько руки кривые и ставят настолько тупо и по глупому, что даже клиенты после объяснений им азов ....и даже увидев что ЭТО работает при правильном подключении просят всё снять и поставить новое по человечески.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш Малина а я че то не понял - у меня белая или желтая лампа... а то гаец в мордовии аж через 4 полосы прибежал чтоб меня развести на ксенон...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

...Саш, если тебе блок обычный влезает- вышлю с оказией....у меня .....если не выкинули... снятые клиентские где то были.

а обычный это какого размера?
лампочки вот такие к ним покупаются?
http://www.ebay.com/...#ht_5350wt_1091