аха, это после 7 стаканов пыва...
Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011
Создал:
shaitanarba (Александр)
, 27 фев 2011 12:06
Сообщений в теме: 243
Отправлено 13 Март 2011 - 20:09
1 Cлонуся, я тебя тоже очень...
2 Если кого-либо смущает моя активность - могу и затихорится... а вот что я тихонечко придумаю, без всяких обсуждений - потом вам же, господа, и заргребать...
Лучше женщина, которая мыслит, нежели та, что замышляет...
А мне все нравится!
Отправлено 13 Март 2011 - 21:50
Отправлено 14 Март 2011 - 06:43
Kuyan, тебе виднее в любом случае, я не организовывал ни разу такие встречи и я немного сумбурно все это представляю себе! Просто я вчера вечерком проезжал мимо, и очень мне не понравилось это место. а например заехать с риги встретится возле "ТИГИ-Кнауф" и потом с поста повернуть налево! те-же яйца только в профиль но дорога намного лучше и нет этой стройки.
Тут хорошо что еще воскресенье, а то волоколамка "едет" только ночью, я как местный житель предпочитаю М-Ригу там хоть дальше, но спокойней, нет светофоров и дорога приличная.
Отправлено 14 Март 2011 - 07:25
Franki, если идти по риге то мы либо воткнемся в нахабино на переезде, либо будем объезжать по 2 бетонке. На сегодня не более 15 в зеленой колонне и так жн в красной, это немного, в смысле компактно размещаются на стоянке и управляемо на трассе
С площадки спокойно выйдем на волоколамку под светофор. В краняк отсекающие дадут возможность всем пройти светофор, как и последующие
Отправлено 14 Март 2011 - 08:22
Franki, не переживай, все будет норма. Здесь во многом зависит от моральной настроенности, если все приедут с ощущением ожидания праздника - то он будет. Если хотя бы половина приедет с пессимизмом или для галочки - то акция заведомо провальна. И нет никакой метафизики, банальная психология, социум сойдется с желанием "отпраздновать" и поделиться "праздником" с другими, соответсвенно каждый приложит к тому усилие что означает тому быть
И мы получим заряд праздника и оделим таковым детей.
Отправлено 14 Март 2011 - 08:53
гыыыыы...
Последствия мототоксикоза разрушительны для психики трезвого байкера!
ЗЫ. Много людей прошло через это мероприятие. Основной состав составляет нынче не более 30% Как видишь не многим сие действо в душу. Что по мне так я каждый раз как 1 раз с удовольствием встречаюсь со старыми друзьями, как и с новыми. Знаю что не все остануться, но оно того стоит.
Отправлено 14 Март 2011 - 14:40
Kuyan, с твоего позволения - склад детских игрушек - моя головная боль, без привязки к общему бюджету. Про возрастные критерии - в любом случае нужны будут и командные призы и 1 места для каждой из. Да и в ассортименте стоит ориентироваться. Уде понятен маст подарков, которые можно купить - что-то докупить по мере поступление информации можно будет и в последний момент.
Франки, в 11 - было бы здорово встретиться. Я скорее всего смогу добраться до Кузьминок, или до мкада - как тебе удобнее - ты поедешь по МКАДу или через город?
А мне все нравится!
Отправлено 14 Март 2011 - 14:59
Lustas, так или иначе я рассматривал тв. ноухау как идею к последующим поездкам, мне кажется что в формате 4-5 часов мы можем не успеть провернуть это все. Почему и думал что для начала приедешь за круглый стол чтобы нам всем понять что сможем сделать а на что пока не тратить усилия. чуешь?
Отправлено 14 Март 2011 - 15:10
Lustas, так или иначе я рассматривал тв. ноухау как идею к последующим поездкам, мне кажется что в формате 4-5 часов мы можем не успеть провернуть это все. Почему и думал что для начала приедешь за круглый стол чтобы нам всем понять что сможем сделать а на что пока не тратить усилия. чуешь?
ок, давайте так, в пятницу я вам все расскажу и покажу - это все совсем не сложно и не требует больших усилий. по времени - вся эта ботва растягивается от 30 минут до 2 суток. я ни в коем случае ни как не хотела бы в чужой монастырь да со своим самоваром.
Игрушки - ну разве у детей бывают лишними игрушки? они то в любом случае пригодятся...
А мне все нравится!

Войти