Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011
Отправлено 22 Март 2011 - 14:43
Отлично!!! Это мой райончик, я там работал очень удобно! не смутит тебя время приезда с 9-10 вечера???? предварительно перед приездом позвоню номер я выковырял с форума.Franki, ты едешь по мкаду. Сворачиваешь на Звенигородское шоссе и 5 минут до моего дома.
http://maps.yandex.r...owfaMXsaa&l=map
с 19 часов я дома
Отправлено 23 Март 2011 - 09:32
Отправлено 23 Март 2011 - 09:51
...Во время движения 1,5-2 корпуса...
Невозможно этого добиться, если скорость движения не 40-50 км/ч., обязательно кто-нибудь завалится войдя в жопу. ИМХО...
В моменты совершения маневров связанных с перестроением, проходом перекрестков необходимо твердо усвоить, что невзирая на сигналы светофора, тр-х ср-в сторонних необходимо завкончить маневр...
Сам-то понял, что написал? По мне так это прямое подстрекательство к нарушению ПДД, ты будешь отвечать за возможные последствия, ставшие следствием этой фразы???...
Отправлено 23 Март 2011 - 12:36
dkvНевозможно этого добиться, если скорость движения не 40-50 км/ч., обязательно кто-нибудь завалится войдя в жопу. ИМХО...
Сам-то понял, что написал? По мне так это прямое подстрекательство к нарушению ПДД, ты будешь отвечать за возможные последствия, ставшие следствием этой фразы???...
не просто понимаю и осознаю ччто написал (твой сарказм неуместен, у меня не меньше колючек под языком), но более того это диктует опыт. Вместо уличений лучше читай внимательнее: "Для обеспечения безопасности таких маневров в колонне идут "отсекающие" из числа мобильных, опытных, и полносильных байков." Колонна в безопасности пока не развалена!!!!
И на всякий случай: 2 корпуса расстояния на скорости 60/км/ч по трассе легко выдерживают новички. По первости им тяжеловато, безусловно
ИМХО. В данном случае я выложил минимальные и основные положения по движению в конкретной колонне, dkv и считаю не этичным устраивать пререкания по данному вопросу, конструктивные предложения - вэлкам, вопросы - плиз. Думай загодя а не опосля.
Отправлено 23 Март 2011 - 14:39
Отправлено 23 Март 2011 - 19:11
Отправлено 23 Март 2011 - 21:47
Отправлено 24 Март 2011 - 07:12
1. ... не увидел я основного и самого главного в тексте приглашения на проезд - информации о том, что мероприятие это согласовано и официально одобрено администрацией города, о том что официально будет оказана поддержка и всесторонняя помощь в его проведении со стороны правоохранительных органов, в нашем случае ГИБДД, хотя бы состоящая в наличии машин сопровождения при движении по городу. Есть ли это все??? ...
2. Лично я участвовал в таких мероприятиях дважды,... моя безопасность мне дороже часового ощущения единения мотоциклистов.
3. С большой долей уверенности могу сказать, что на 60 процентов каждая колонна состоит из начинающих мотоциклистов, 20 процентов ушибленных на всю голову пластиковых пилотов, которые отчибучивают что хотят и срать на всех хотели, ну и оставшиеся 20 процентов адекватные мотоциклисты, ...)
1. Согласовано и одобрено администрацией г.Дедовска. Согласовать с администрациями др нас.пунктов по пути следования как сам понимаешь - анриал. Сопровождение гайцами обещано от г.Дедовска до с.Новопетровское. Сопровождение от точки сбора до г.Дедовска - в проработке, но исходим из того что его не будет (на пасху у гайцев усиленный режим и сопровождение выбить крайне сложно за нехваткой сил гайцев).
2. Сл. вопрос скорее смахивает на меряние членами у кого толше, ширше и т.д. Мы вас пригласили и озвучиваю условия проведения мероприятия на которое вы приглашены, и ваше право либо принять приглашение, либо отклонить. Однако в случае ежели кем либо, не только вами, будут внесены предложения по улучшению проведения мероприятия (в том числе и проезд колонной до места проведения мероприятия)таковые предложения в обязательном порядке будут рассмотренны и коллегиально либо приняты, либо отвергнуты.
3. Предполагая что сопровождения не будет от места сбора до г.Дедовска, принято решение разбить всех учавствующих на 2 колонны: "зеленая" - участники из числа малоопытных, байки малокубатурные; "красная" - участники обладающие достаточным опытом, техника кубатурная. А также предложено всем учавствующим принять самостоятельное решение выбора колонны (объясняю почему, многих из учавствующих знаем, таковых определяем, кто то будет из нам незнакомых - вот они должны самостоятельно принять решение о своем месте, и уверяю, никто не посмеет унижать или оскорблять за малоопытность или обладание малокубатурной техникой, не тот народ учавствует). О %отношении тех или иных категорий не берусь судить, но большую часть учавствующих в данном мероприятии знаю как адекватных , лояльных людей. И чтобы никто и ничего не "отчебучил" требуем (если принимаешь участие) безукоризненного соблюдения наших правил.
Прим. в наших законах, в том числе и в ПДД, и в ПП РФ существенные дыры. Однако реалии заставляют находить оптимальное решение. Поэтому исходя из опыта (к сожалению и неприятного) смею утверждать и не я один что колонна не разваленная в большей безопасности.
ЗЫ.
Что собсна и исполняюГоспода! давайте жить дружно!
...
А вааще, dkv, надо было бы тебе почитать полностью тему, да неплохо было бы просмотреть на эту тему др.ресурсы, прежде чем стрелять в воздух.
Отправлено 24 Март 2011 - 08:32
Я наверное чего-то не понимаю, но фразы про "крестных мотоход", "мастерство в колокольном звоне для желающих мотоциклистов" и "в гости к православию" меня пугают и настораживают, ребята, вы соображаете, что вы делаете и пишите? В Храм не ходят в гости, я всегда считал, что идут в Храм за другим...видимо, вам не ведомым. Про все остальные мысли, связанные с вашей забавой уже и писать не стоит.
Для себя я резко разделяю понятия религии, милосердия и благотворительности и развлечений по жизни, к чему относится и мотоциклизм со всеми вытекающими из него...на этом откланиваюсь.
Отправлено 24 Март 2011 - 09:35
... Про все остальные мысли, связанные с вашей забавой уже и писать не стоит.
....
Не цепляйся к словам, "крестный мотоход" совершается исключительно по желанию каждого, хочешь учавствовать -плиз. Назван он так совместно со служителями храма и получено на то благословение благочиного. "мастерство в звонарном деле" - шутливое название действа: единственный день, на Пасху, в году когда каждый желающий может попробовать свои силы. И на то благословение тоже есть, более того, это предлагают служители храма. "в гости к православию" - переиначенное понимание. Новые лица желающие учавствовать в мероприятии действительно пока Гости, которых приглашают, и мы вас пригласили. Когда часть "Гостей" поймет что это не их, они не приедут более. А вот кто то останется и уже не будет Гостем. Это (повторяюсь) мероприятие проходит уже не 1 и не 2 год, хотите учавствовать - вэлкам, будем рады новым адекватным людям, у которых есть сердце, нет - не неволим. Надо уметь разделять понятия "православие" и храм. Вот в храм в гости и ходят, имено с гостевого посещения иногда начинается длиный и на мой взгляд правильный путь. Храм открыт для всех, для аттеистов, для мусульман и пр. единственное требование для Гостей - уважайте правила того храма куда вы пришли. И слова "видимо, вам не ведомым" принимаю на свой счет, и отношу к оскорблению. Если для тебя dkv мотоциклизм всего лишь забава, то для меня это моя жизнь и не тебе меня учить как я должен жить. А полить грязью с высоты "высшего понимания истины" - особо напрягаться не нужно, это легко. Гораздо легче чем делать что то реально. Проще всего сидеть на кухне и рассуждать о высших материях.
Отправлено 24 Март 2011 - 09:45
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Март 2011 - 10:43
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Март 2011 - 10:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Март 2011 - 11:11
Привет shaitanarba! Очень хотелось бы принять участие в этом замечательном мероприятии, но т.к. подобного опыта меньше чем необходимо, то задаю меркантильный вопрос: какова оптимальная сумма взноса? Это я для того, чтобы не чувствовать себя полным идиотом =) 2-е имеется пневматика МП-514К 4.5мм., что предполагается использовать в качестве мишеней?
Жду подсказок.
Получил в личку.
По порядку:
1. Я не организатор, а всего лишь добровольный "координатор" для некоторых лиц, не входящих в Златовёрсты, Дубасеры и сообщества стидоводов.
2. Неплохо бы отписаться в любой из этих тем (с позволения модераторов, под спойлером ссылки на сторонние ресурсы):
либо в этой теме.
3. Поскольку акция таки благотворительная, а не "покатушки с шашлыками" - взнос дожен быть. Комментарий по размеру взноса - верхний предел не ограничен, нижний, ибо так исторически сложилось - 1000р, в случае тяжёлого мат. положения - 500р. Источник найти не удалось, обсуждалось с Kuyanz. Я думаю, ему не составит труда подтвердить эту инфу.
4. И да, тир организуется. Дружище, отпишись где-нибудь - и можно будет обсудить детали.
5. Если по прежнему желание не пропало - мне нужно знать по меньшей мере ник участника, модель мото и стаж за рулём мото.

Войти