Перейти к содержимому

Фотография

Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

давай уж соблюдать исторически сложившиеся условия, а т.е. через тебя.
1. что необходимо - будем знать в начале апреля, а вот до того времени надо будет заниматься собиранием взносов. 1 от другого зависит. Нужда у них во многом, вопрос что мы потянем. Потому к середине апреля будем знать наличие наличности, в зависимости от этого и согласовываем с директором ДД.
2. ориентируемся на программу: футбол, тир, покатушки, шашлык совместный. это вкратце. Более подробную опять же составим туда дальше.
3. не каникулы но воскресенье. Предполагаю к 13.00 будем в Новопетровском. Отьезд примерно в 17-18 часов.
4. Возраст от 7 до 15 лет. Сирот около 30-35 человек.
5. косметика а также противозачаточные средства как и алкогольные напитки им пока рановато.

Источник

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Всем здрасти!!!!
По рекомендации shaitanarba зарегился. Подтверждаю его полномочия полностью. К сожалению не могу физически вести тему, потому полагаюсь полностью на shaitanarba.

В принципе вы в теме и добавиьть собсна и неча. За исключением 1: если вы пойдете под флагом, то мне необходимо заполучить фоту онного, дабы показать священикам храма на предмет отсутствия окультных, мистических и пр. аналогичных символов. Т.с. заполучить от них "одобрямс". Это необходимое условие, все ж таки будем совершать крестный мотоход под эгидой православной церкви и не важно что есть неверующие, но уважающие!
Так что это не просто туса, не просто открытие сезона, но и благотворительное мероприятие.

По факту осталось времени немного, всего неполных 2 месяца. Необходимо за это время собрать мани, закупиться и сорганизоваться. Предлагаю дней за 10-14 вашему представителю встретиться (будем собираться представителями) для того чтобы пробить маршрут прохождения колонны, построения, задач на действо в детском доме, а также утрясти все детали со священиками.
ЗЫ. из спячки выползать уже сеня надо, потому как исходя из кол-ва учавствующих планируем закупки продуктов, чтобы на всех хватило, для того чтобы знать уже сейчас кто пойдет на мото, а кто на авто (авто традиционно изображают верблюдов)
Всем удачи!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Kuyan насчет участников - думаю в скором времени все определяться кто хочет ехать - а насчет флага (если он будет) - то он повторяет эмблему клуба (на титульной странице сайта)- самый что ни на есть христианский дизайн - два креста уместилось...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Moheve сбросьте на kuyanz@mail.ru в джипеге плиз

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вечером буду дома - гляну...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
ОТПРАВИЛB)

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
К сожалению, я точно не поеду - у мамы юбилей. Но готова присоедениться к материальной помощи через тех, кто поедет.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Господа, осталось меньше 2 месяцев, потому прошу всех уконкретезироваться и приступить к сбору средств. уже нужен точный список, при чем с указанием в какой колоннне пойдет (будет 2 колонны, 1 - тихоходная для слабосильных байков и начинающих-малоопытных, 2 - скоростная, для кубатурной техники и опытных) А так же с распределением предпочтений: футбол, тир, готовка-мангалы. Slonyara, сэнкс!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Kuyan, Расскажи пожалуйста поподробнее, как это, тихоходные колонны и быстроходные? как все будет происходить. где и во сколько встреча, кого придерживаться, какие средства готовить и в каком размере. Я так понимаю, от прошлогоднего открытия эта встреча немного будет отличаться (читал на златоверсте отчет). Я готов себя отнести к начинающим и малоопытным; не футболист, но за мячиком погонять с удовольствием, шашлыкинг только за! пострелять тоже можно! в принципе, я за любой кипиш! Весна, настроение только в путь, организовывай!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
быстроходная колонна - звучит экстремально...считаю в принципе в колонне опасно ездить больше 60 км в час даже на роликах...и кубатура тут не причем... другое дело если вы хотите разделить моты по ранжиру...B)

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Тлф Виктора 964-шесть37-92-шесть2, мой тлф 926-4шесть3-78-4четыре, тлф АК(Антоха) 926-53шесть-98-5девять http://maps.yandex.r...vfPXE7X88&l=map Зеленая колонна: малокубатурная техника (125, 150, 250, отечественная до 350), участники с небольшим опытом вождения и в частности опытом хождения колонной. Красная колонна: Полносильная техника, участники с уверенным опытом и в том числе в движении колонной. Например сейчас уже больше 10-ка техники соответствующей условиям "зеленой" и люди самостоятельно признающие что не обладают достаточным опытом. Соответственно темп и режим движения будет упрощенный, а т.е. медленный разгон, спокойное замедление, скорость в городе не выше 50, за городом не более 80-90. Тогда как "красная" пойдет более интенсивно. Потому и старт у колонн будет различаться минут на 20, дабы к финишу пришли примерно одинаково. У "зеленой" будут и ведущий и замыкающий и отсечные, с достаточным опытом, знанием маршрута, и на не слабой технике, т.о. новички будут подстрахованы максимально.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
часть 2. (мля, ее уже написал, надеюсь ШайтанАрбе икалось, потом нажал случайно на "отменить" и писец:lol: ) По приходу в храм, все учавствующие вытсраивают свои байки на территории храма (места покажем). После чего будет проведена краткая праздничная служба. Затем желающие отправятся на колокольню дабы показать свое мастерство в звонарном деле. После этого будет проведен обряд освящения байков, затем "покатушки" для детей прихода. И собственно сам мотоход крестный по маршруту: по г.дедовску-ш.волоколамское-храм с.новопетровское. Remark: необходимо из уважения в православию (т.к. мы идем к ним в гости) подобрать экип чтобы не было символов окультных, мистических и подобный, а также представительницам ж.пола с собой иметь платки, привествуются юбки запашные.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
часть 3 и заключительная. :) Мероприятие в детдоме включает в себя футбол, тир, мастер-класс. Футбол проводится с командой детей из ДД. Футболярам (по опыту) с собой иметь какую нибудь форму, треники, футболки, кроссовки. Тир. Если у кого есть пневматика - берите. Тир будет организован и страйкбольный и пневматический. Владельцы оружие - они же инструктора на линии огня. Мастер-класс. У нас есть специалист по кручению фигурок и з возд.шариков. Также будут выделены люди на "кухню" которая начнет работать по приезду сразу же. Желающие могут выразить сейчас пожелание быть таковыми. Те кто работает на "мангалах" не учавствуют в мероприятиях а готовят поляну на всех. площадка в дд уже выделена.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Эпилог. Бюджет всего мероприятия состоит из наших взносов-пожертвований. Для начала определяем примерное количество учавствующих. Remark. Кстати, уже сейчас можно скидывать взносы в копилку. Определяем затратную часть на обеспечения "пикника совместного". Оставшуюся часть направляем на приобретения какого нибудь ништяка который предварительно согласовываем с директором ДД. Тлфы указаны контактные. Бухгалтерию ведет АК, он же несет функции казначея. Помощников себе выбирает сам по обстоятельствам. С бухгалтерией (открыта и прозрачна) можно ознакомиться на сайте Юнкер-Мото.ру в скрытом разделе (виден только зарегиным пользователям) тема так и наз Бухгалтерия (она никак не связана с клубными затратами). Остатки по бухгалтерии перетекающие, т.е. ежели чо остается, то переходит на сл. мероприятие аналогичное. ЗЫ. будут еще вопросы - задавайте

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
дорогие шадоводы, пишу программу интелектуально-развивающих развлечений для детей.необходимо будет приготовить подарки-призы для ребят. Настольные игры, какие-нибудь спортивные атрибуты, летние игры на свежем отдыхе. в количестве 10-15штук. Ребят, насколько мы сможем взять это на наш клуб? Если есть желающие мне помочь - буду рада. Если нет. ну на нет и суда нет.
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я участвую...
  • vt (Tata) это нравится

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
10-15 призов?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
чуть позже скину критерии подарков: что-то из серии 1 ,2,3 место для детей 7-9 лет. комдный приз для детей 10-12 лет - в общем придеться чуть-чуть поломать голову =) но я верю, что мы справимся... только дайте чуть-чуть времени - дописать сценарий.
А мне все нравится!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Есть возможность на склад с игрушками попастьB)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Слонусечка, ты гений!!!!! не зря я считаю тебя идеальным мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! а когда и как туда можно попасть?
А мне все нравится!