Дедовский храм св. Георгия Победоносца приглашает открыть сезон.
24 апреля 2011 (Пасха, воскресенье)
Предлагаемый план мероприятия:
1. Приезд в г.Дедовск.
2. Краткая служба для нас. Пробование сил в звонарном деле на колокольне (единственный день в году когда можно любому попробовать свои силы, а может слух). Освящение байков. Катание детей приходских.
3. Проезд сводной колонны мотоциклистов в сопровождении гайцев (дают 2 авто в сопровождение) по марiруту храм - по г.Дедовску - ш.Волоколамское - по г.Истра. Приветствуются клубные атрибуты (флаги, вымпелы)
4. Поездка в новопетровский детдом для проведения шашлыкинга детворе, покатушки для них же.
Приглашаются все желающие.
ЗЫ. при наличии достаточного количества участников возможно гайское сопровождение до детдома
ЗЫЫ. Для участия в данном мерприятии необходимо: желание, документы на тр. ср-во, права.
Место сбора
Обещались быть клубы Златовёрст и Дубасер. Я лично буду постить ещё на форумах элиминаторщиков и зизероводов. На "общих" тематических ресурсах вроде мотоцентра решил не отписываться, дабы не создавать балаган. К тому же, моё личное мнение - не надо всех в одну кучу мешать, давайте разобьёмся на тематические группы и будем дружить)
Количество участников не регламентируется, однако меня просили сообщить ориентировочное количество прибывающих, поэтому, пожалуйста, если планируете приехать - отпишитесь в теме.

Войти