Перейти к содержимому

Фотография

Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Доброго вам, теневики.

Дедовский храм св. Георгия Победоносца приглашает открыть сезон.
24 апреля 2011 (Пасха, воскресенье)
Предлагаемый план мероприятия:
1. Приезд в г.Дедовск.
2. Краткая служба для нас. Пробование сил в звонарном деле на колокольне (единственный день в году когда можно любому попробовать свои силы, а может слух). Освящение байков. Катание детей приходских.
3. Проезд сводной колонны мотоциклистов в сопровождении гайцев (дают 2 авто в сопровождение) по марiруту храм - по г.Дедовску - ш.Волоколамское - по г.Истра. Приветствуются клубные атрибуты (флаги, вымпелы)
4. Поездка в новопетровский детдом для проведения шашлыкинга детворе, покатушки для них же.
Приглашаются все желающие.
ЗЫ. при наличии достаточного количества участников возможно гайское сопровождение до детдома
ЗЫЫ. Для участия в данном мерприятии необходимо: желание, документы на тр. ср-во, права.

Место сбора

Обещались быть клубы Златовёрст и Дубасер. Я лично буду постить ещё на форумах элиминаторщиков и зизероводов. На "общих" тематических ресурсах вроде мотоцентра решил не отписываться, дабы не создавать балаган. К тому же, моё личное мнение - не надо всех в одну кучу мешать, давайте разобьёмся на тематические группы и будем дружить)

Количество участников не регламентируется, однако меня просили сообщить ориентировочное количество прибывающих, поэтому, пожалуйста, если планируете приехать - отпишитесь в теме.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я постараюсь выехать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я еду со Златовёрстом

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Обана! я живу напротив этой церкви! :-) тоже прехать смогу!!!!

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
...а благотворительная акция.

На шашлыкинг и нужды детдома народ скидывается по мере возможностей. Также набирается команда по ногомячу, согласуется возможность организовать тир для детишек.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
НУ Я СВЯЗЬ ПО ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЯМ ДЕРЖУ ЧЕРЕЗ ЮРУ ВОЛКА

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я, так понимаю, открытие сезона шадоводами отменяется...
А мне все нравится!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
ПОЧЕМУ?

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

НУ Я СВЯЗЬ ПО ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЯМ ДЕРЖУ ЧЕРЕЗ ЮРУ ВОЛКА

Ну, Златовёрсты, как я понял, сами себя учитывают. Я слежу только за теми, кого другие не учтут.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
24 - это же восресенье - а мы можем на 30 апр. сбор устроить, кстати тоже было бы неплохо позвать знакомых с других клубов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
ДА Я ПО ЛЮБОМУ СОБИРАЛСЯ

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Апну, если вы не против. Странно, что нет особого энтузиазма, но да ладно.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Да времени ещё вагон, не паникуй. все кто смогут,-все приедут))

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

Да времени ещё вагон, не паникуй. все кто смогут,-все приедут))

Да я-то не паникую, крайний срок, когда меня просили назвать точный состав участников - за неделю до события. Просто даже странно немного как-то, дело-то хорошее, а среди мотоциклистов, а особенно - чопперастов не так уж и много затворников)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я приеду 100% мне очень интересно. сегодня лазил на сайт к златоверстам прошлогодний отчет смотрел здорово, молодцы. меня смело вписывай может еще корешка на драгстере подтяну если оттает к тому времени. Наверняка комрады тоже подтянутся, просто еще почти 2 месяца впереди.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
shaitanarba верни аватарку предыдущую . дюже прикольная была) правда! а странного ничего нет. сам вспомни, наверняка у тя тож было: када планируешь задолго ни хрена не получается , а когда за пару дней кто нить апнет все и подтянутся.

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Согласен ,хотя дело и хорошое ,планировать за такой большой срок не получается,ближе к 24 когда все из спячки выйдут

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
что просит администрация Детского Дома? что необходимо там: учебные пособия, постельные принадлежности? развивающие игры? инструменты? косметика? посуда? какого возраста дети? какая программа для детей каких возрастов и классов? Это же не каникулы? какой распорядок дня в детском доме?
А мне все нравится!

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

что просит администрация Детского Дома? что необходимо там: учебные пособия, постельные принадлежности? развивающие игры? инструменты? косметика? посуда? какого возраста дети? какая программа для детей каких возрастов и классов? Это же не каникулы? какой распорядок дня в детском доме?

Новопетровский детдом, насколько я понял, является подшефным для прихода храма св. Георгия победоносца в г. Дедовске и для клуба Юнкер-Мото. За более подробной информацией можно обратиться собственно к Юнкерам. Также попробую направить сюда координатора. В любом случае, вопрос перепостил и отвечу настолько подробно, насколько это возможно.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Новопетровский детдом, насколько я понял, является подшефным для прихода храма св. Георгия победоносца в г. Дедовске и для клуба Юнкер-Мото. За более подробной информацией можно обратиться собственно к Юнкерам. Также попробую направить сюда координатора. В любом случае, вопрос перепостил и отвечу настолько подробно, насколько это возможно.

Спасибо, потому как если и ехать, то с пользой для детей, а не увесилением, для себя...
А мне все нравится!