Перейти к содержимому

Фотография

Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Еду 90%, (из-за особености работы н могу дать 100%) еду на машине со старшим , могу захватить еще кого нибуть, + багажник, большой!

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений

...ок, давайте так, в пятницу я вам все расскажу ...

чо пьешь? пиво, водка, коньяк, кифир?
ЗЫ. сложилось исторически что собираясь у меня все начинают пить...:lol:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
пью - все, с удовольствием - шампанское! во сколько прибыть?
А мне все нравится!

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
поступим проще. Пишешь сценарий, распечатываем роли и раздаем народу. Будет им сюпраааааайз:lol:

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Теме ап.

Kuyanz, я уже опять есть.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
пост сдал:lol:

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:( как бы не пришлось сезон на машине открывать! снега меньше не становится, площадки в гаи не готовы, приема экзаменов нет всяко разно пробовал времени все меньше, настроение ниже плинтуса. мот подготовил все обслужил экипа вся готова, с документами трабл полный!:angry:

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
за эту неделю необходимо определиться наверняка кто едет и на чем. Необходимо за эту неделю собрать кассу мероприятия, чтобы понять сколько остается на "подарки". Тлфы контактные есть выше. Большая просьба, определитесь точно кто едет, сколько едет и на чем.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
определиться на чем я поеду я смогу тока ближе к мероприятию сам понимаешь ехать на машине, "облом" полный и заранее говорить что я поеду на машине я не хочу т.к. если все удачно сложится планирую на авто летом не садится (задолбали эти 4-х колесные:sick: )и полюбасу приехать на открытие сезона именно на моем шадике. У меня все упирается в открытие площадок гибдд, с денежкой не вопрос к концу недели все передам.

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Что-то я не нашол кто у нас отвечает за кассу ,по сколько собираем и куда передовать? У меня есть типа пневмо-спортивный пистолет ,если надо могу взять.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
тлф контактные см выше либо дергайте Шайтанарбу.Тлф Виктора 964-шесть37-92-шесть2, мой тлф 926-4шесть3-78-4четыре, тлф АК(Антоха) 926-53шесть-98-5девять Пневму бери с собой. Калибр пулек?

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Так, может, мы все передадим деньги кому-то одному ( Тата, это я о тебе ;) )? Я, например, не могу точно сказать - еду или нет, а поучавствовать финансово готова.

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Всем желающим скинуть деньги в благотворительную кассу юнкероводов (помимо организуемого Lustas и Ко мероприятия) могу предложить сделать это через меня, ибо это быстро и удобно - достаточно лишь найти любое отделение связного, коих по Москве и области почти тысяча штук. Я же, собрав со всех желающих пожертования, в свою очередь отправлю их в кассу Юнкеров одним куском. Ссылку на инструкцию и свои контакты скину в личку. Гарантом операции являюсь лично я. Из форумчан меня в лицо знает Moheve.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
shaitanarbе можно смело доверять...да и через "связной" терминал правда удобно и быстро...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Всем желающим скинуть деньги в благотворительную кассу юнкероводов (помимо организуемого Lustas и Ко мероприятия) могу предложить сделать это через меня, ибо это быстро и удобно - достаточно лишь найти любое отделение связного, коих по Москве и области почти тысяча штук. Я же, собрав со всех желающих пожертования, в свою очередь отправлю их в кассу Юнкеров одним куском. Ссылку на инструкцию и свои контакты скину в личку. Гарантом операции являюсь лично я. Из форумчан меня в лицо знает Moheve.

Ну тогда я первая, жду инструкции.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А зачем писать каждому лично ,просто выложи и кто сочтёт нужным воспользуется

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

А зачем писать каждому лично ,просто выложи и кто сочтёт нужным воспользуется

ЕМНИП, этот форум индексируется, не хотел цифирью светить.

Ладно, делаем так.

Заходим в любой Связной, где есть терминал (связновский! Это важно),
выбираем “пополнение карты СвязнойБанк”,
далее выбираем пункт “пополнение карты” (НЕ ДЕПОЗИТА – это важно, именно КАРТЫ),
набираем номер -,
запихиваем денюжку в нужном количестве (мелочь не ест и сдачу не даёт),
получаем квитанцию и не выбрасываем её,
по возможности попросите на кассе чек (он печатается автоматически, дублирует квитанцию, кассир его как правило сразу выбрасывает),
квитанцию или чек сохраняем до получения отчёта Юнкеров о получении от меня денег.

Минут через 15 отписываемся на форуме или отписываемся/отзваниваемся на номер - и сообщаем мне "я такой-то на форуме шадоводов, денежки слил столько-то", чтобы я мог отчитаться перед вами и Юнкерами персонально за каждого. Как только соберутся все желающие - деньги сразу же будут мной обналичены и переведены Юнкерам.

На всякий случай повторюсь, я готов собрать деньги только в общую кассу мероприятия, на организацию отдельных эвентов, вроде шариков от Palestra или игрушек от Lustas - не ко мне.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
а териториально Волоколамское шоссе (дедовск)-Бутово кого нить по приему финансовой помощи выловить можно? т.к. ближайшие 5 дней буду утром и вечером на этом маршруте и мне много проще вечерком после работы заехать отдать и покатить домой :)

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

а териториально Волоколамское шоссе (дедовск)-Бутово кого нить по приему финансовой помощи выловить можно? т.к. ближайшие 5 дней буду утром и вечером на этом маршруте и мне много проще вечерком после работы заехать отдать и покатить домой :)

А где в Бутово конкретно? Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду к Стрельникову, знаешь там площадку?

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
:) площадку??? какую мрэо? я териториально в северном тусуюсь недалеко от улицы грина и метро бульвара дмитрия донского но в целом вечером могу и в южную часть подъехать. я к сожалению, там не все так отчетливо знаю. Но язык до киева доведет!:)