Седня Сол туда поехал, отпишется я думаю

техосмотр
Создал:
moheve
, 23 фев 2011 13:24
Сообщений в теме: 483
Отправлено 28 марта 2014 - 13:33

Погуглил онлайн проверку ТО по ЕАИСТО. Вылезли какие-то мутные сайты типа этого http://techtalon.ru/service.php
Кто-нибудь из имеющих действующую карту, проверьте пожалуйста - проверка работает?
Отправлено 31 марта 2014 - 14:59

Техосмотр мотоцикла в москве СВАО
5 мин. 240 руб. Стакан чая в подарок.
+ у них же можно сделать осаго, но без скидок.
5 мин. 240 руб. Стакан чая в подарок.
+ у них же можно сделать осаго, но без скидок.
- -Alex- (Алексей) это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 15:50

По закону ты должен купить "короткое" ОСАГО, действующее 20 дней(стоит 500р).У меня нет ТО и ОСАГО, как ехать без ОСАГО сдавать ТО?
Оно продается БЕЗ ТО и придумано как раз для того, чтобы съездить на ТО.
И уже съездив и пройдя ТО ты пилишь в страховую еще раз и получаешь полный полис ОСАГО.
Как-то так.
Отправлено 31 марта 2014 - 18:51

По закону ты должен купить "короткое" ОСАГО, действующее 20 дней(стоит 500р).У меня нет ТО и ОСАГО, как ехать без ОСАГО сдавать ТО?
И уже съездив и пройдя ТО ты пилишь в страховую еще раз и получаешь полный полис ОСАГО.
Как-то так.
Короткое не делают больше... Думсдей с приятелем Андрушей приезжали ко мне, я лично с ними бегал, никто не делает, включая офис (нормальный офис, а не будку) росгостсраха
Отправлено 31 марта 2014 - 19:14

На сайте РЕСО сказано так:
"Договор ОСАГО может быть заключен на срок 20 дней без действующей диагностической карты в следующих случаях:
- для следования к месту регистрации приобретенного транспортного средства (в случае покупки, наследования, принятия в дар и т.п.)
- для следования к месту проведения первичного или повторного технического осмотра транспортного средства."
Правда, перестали ли выдавать я не интересовался.
Если больше не дают такие, печалька

Отправлено 31 марта 2014 - 19:49

По закону - должны делать короткое. По факту Ингосстрах (задал вопрос online отвечальщику на сайте) знает про короткую ОСАГО для регистрации свежекупленого транспортного средства, но не знает про короткую ОСАГО для прохождения ТО. На неделе схожу к ним в офис - попробую купить явочным порядком.
Отправлено 01 апреля 2014 - 06:02

То что вы называете КОРОТКАЯ, это обычная ТРАНЗИТНАЯ осага,выписывается без ТО на 20 дней, отмены её не было и не будет, но выписывать её агенты ой как не хотят из-за низкой стоимости, соответственно низкого комиссионного вознаграждения.По закону ты должен купить "короткое" ОСАГО, действующее 20 дней(стоит 500р).У меня нет ТО и ОСАГО, как ехать без ОСАГО сдавать ТО?
Как-то так.
Короткое не делают больше... Думсдей с приятелем Андрушей приезжали ко мне, я лично с ними бегал, никто не делает, включая офис (нормальный офис, а не будку) росгостсраха
Отправлено 01 апреля 2014 - 06:12

Именно транзитную осагу и пытались выправить... не знаю как хотят или не хотят, но мне парень назвал какое то постановление, которе отменяет выдачу осаго без ТО. Мож и напи3дил, да и номера его не запомнил, а мож и нет... проще доехать до ближайшей страховой и узнать.