Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
94 лошади 2200 рублей на год по мсковской обл. ок 300 руб тех осмотр вот только 3 дня назад в росгосстрахе отстраховался

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
вот ребята с мотофорума советуют тут. http://avtotexosmotr...op/strahovanie/ может кто из наших знает.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

хоть кто-то мне может объяснить как правильно по закону сейчас поступать.

по закону - тебе делают временную страховку, на 2 (вроде) недели. С ней ты едешь делать ТО, после чего получаешь диагностический лист и оформляешь "нормальную" ОСАГО.

А ваще - куча страховщиков делает осагу "под честное слово".

94 лошади 2200 рублей на год по мсковской обл.

стоимость ОСАГО от кол-ва лошадей не зависит (справедливо только для мотоциклов)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

хоть кто-то мне может объяснить как правильно по закону сейчас поступать.

по закону - тебе делают временную страховку, на 2 (вроде) недели. С ней ты едешь делать ТО, после чего получаешь диагностический лист и оформляешь "нормальную" ОСАГО.

А ваще - куча страховщиков делает осагу "под честное слово".

+100
Чуть поправлю только: временная стоит в районе 400 с копейками - 500 р.
Дается на 20 дней. ЗА эти 20 дней ты должен пройти ТО, получить диагностическую карту и с ней уже открыть нормальный полис.

DjoniM5 (Евгений)

DjoniM5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ПроживаниеЕгорьевск МО
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Всем привет!Я и мои друзья съездили в г.Шатура тех осмотр на мот стоит 230 рублей без проблем на мотоциклы даже посмотреть никто не вышел пять минут делов и готово!

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Я поеду на ТО, утром 20-го в субботу на Лосиноостровскую ул.Если есть кто,поедем вместе.

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллеги, я чего-то упустил? В прошлом году я делал ОСАГО и на мот, и на УАЗ. Страховщики так хотели продать мне этот никчемный продукт, по которому все равно хрен, что получишь, что выписали мне оба полиса без всяких техосмотров. Что, что-нибудь изменилось разве?..

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Коллеги, я чего-то упустил? В прошлом году я делал ОСАГО и на мот, и на УАЗ. Страховщики так хотели продать мне этот никчемный продукт, по которому все равно хрен, что получишь, что выписали мне оба полиса без всяких техосмотров.

Что, что-нибудь изменилось разве?..

в росгосстрахе вроде все так же только цены поднялись, а вот в других сначала техкарта потом полис либо временный полис на 20 дней для поездки на ТО.

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Я ушел от Росгосстраха в Согаз и авто и мото, т.к. Рос.. не выплачивает страховые ВООБЩЕ! или с трудом. В Согазе по 12 классу со скидкой 55% на 5 месяцев (до 20 сентября) отдал 738 руб

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сегодня прошел в подольске техосмотр... Пять минут... Мот не смотрели вообще...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сегодня прошел в подольске техосмотр... Пять минут... Мот не смотрели вообще...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой
в троицке почти так же: свет, гудок, поворотники... записали фирму резины и все. 5 минут.

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ну так можно сказать и про мой техосмотр почти не смотрели, но сказали не прошел!!!!где говорят подсветка номера???нету!!!!покупайте рамку для номера с подсветкой и приезжайте снова. вот так почти не смотрели.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
...херрраксь(да простит меня сэр ЙОжик). Жень, а на "птичке", что номер держит, там где стоп-сигнал большой и красный, есть же ма-аленькое белое стеклянное окошечко которое светит на номер. - это не подсветка? не?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
Вован если бы у меня была бы эта чудо птичка.....то вопросов не было бы, а у меня же особенная серия шадовки- она без задних поворотников (без птички). это в прошлое ТО так инспектору наврали Паша Толстый и Серега, то согласиля. поэтому поворотники прикрутил к багажнику а на птичку не разжился.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

собираюсь 19 апреля с утречка ехать делать техосмотр на автозаводскую - кто составит компанию?

Валико, ссыль кинь, плз.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
На чё??? Я в подонске делал... А там где собирался - это зао техосмотр... Но они с росгострахом завязаны... Поэтому их в топку...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Валико, а на тебя вообще не смотрели? У меня просто очень много всего навешано, снимать неохота. Но и платить 3 рубля за карту жаба душит. Зы у меня еще и поворотники передние красные))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вапсче ничяго... Просто выписали карту и всё...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я просто работаю на Автозаводской, вот и думал заехать. а что с того что они с РГС работают? что-то накручивают? или это политический мотив? ;)

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766