Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Чет не понял, на фига ехать в Ю.порт?
Из личного. Подъехал, оплатил на месте, поморгал фарами-повортниками,получил бамажку, зашел в соседнее здание получил страховку.Вуаля.

Вартик, это частный случай такой.
Моя агентша Татьяна выписывает всё по звонку, но только физически сам осмотр сделать не может, поэтому и отправляет ставить печать...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://vk.com/id2833045 Знакомый страховой брокер... делал товарищу диагностику и страховку... врать не буду, не помню, но вышло гораздо дешевле, чем везде. Можете на меня сослаться.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Валико, сейчас талонов нет, сейчас диагностическю карту дают. Если летом на мот получил талон, то уже в ноябре для машины получил карту.

Вартик я знаю... НО по факту талон действителен до апреля 2013 г. а мне для получения визы надо по май включительно... А так я тоже поеду за ДК...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750
"Репята а кто может отфотошопить талон так шоб вместо апреля - июль или июнь получился??? Скан есть... Осень надо... Для получения визы..." Теперь подписать и заново отсканировать [attachment=8476]IMAG046711.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
Вариант 2 Делал на коленке он-лайн, можно было полутона убрать получше, но при перескане должно нормально выйти [attachment=8477]IMAG046712.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Спасибо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

....не приезжая 1,2 руб., подъехав на машине под камеру -0,7руб....пересечение трешки с волгоградкой

С этого места поподробнее...

Куда уж подробнее?....созреешь- звони, скину телефон и адрес.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
если вдруг кому надо)) [attachment=8478].jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .jpg   16,78К   0 скачиваний

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

ASID (Алексей)

ASID (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург

Пришёл в РОСНО и купил ОСАГу. Без проблем. До окончания срока действия талона техосмотра осталось более 6 месяцев, так что проходить его не пришлось.

Две недели назад делал ОСАГО на машину в Росгосстрахе. Поинтересовался нужно ли мне проходить ТО на мотоцикл, если мне нужна страховка с 1 апреля по 1 октября, а ТО заканчивается 12 июня. Сказали, что раньше выдавали страховку если ТО действует не менее скольких-то (не запомнил) мясяцев, а сейчас вышел новый закон и даже если у вас ТО заканчмвается завтра, то сегодня они обязаны дать страховку на весь срок.
  • -DOS- (Дмитрий) это нравится

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Кто уже делал в этом годе??? И кто делал уже осагу... А то меня счасв росгосстрахе огорошили- нужен талон техосмотра... Я прям и н знал чё сказать...

Пришёл в РОСНО и купил ОСАГу. Без проблем. До окончания срока действия талона техосмотра осталось более 6 месяцев, так что проходить его не пришлось.

Ден а тебе от руки выписывали осагу или напечатали???а то в росгострахе программа не позволяет печатать свыше 30 дней до начала действия договора...

Ну как... девочка героически преодолевала тяготы и невзгоды программы и напечатала итог на принтере... Тока у меня начало действия договора - 1 марта.
С самого начала пользуюсь такой схемой - страховку покупаю зимой, тех. осмотр прохожу летом.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Всем: цены в РосГосУжасе не изменились с прошлого года.
Страховка 1215 руб., диагностическая карта в районе 350 руб..
Потом поехать на осмотр и поставить печать на талон ТО в Южный порт.
И... это..., Зевс, поверь..., и не натаком мотоцикле усё окей проходит.
Просто в прошлом годе Морячок приехал с прямопуками и БЕЗ поворотников...
Убедили агента, что это единственная модель Хонды, которая с завода не оснащаетя ЗАДНИМИ световыми приборами... и прокатило... :side: ;)

главное би-бикает, светит и моргает, и какая резина...

Пашкета сан, Жеке не прокатило....развернули...из-за отсутствия поворотников, с прямопуками я был)))
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Phil (Denis)

Phil (Denis)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Купил свой мот до нового года ну и по обычаю всё доделывать до конца решил поставить на учёт. встала делема как пройти ТО зимой. Повторно грузить мот на кранбалку и вести в сервисный центр, а там его еще отогревать а после заводить не хотелось. В общем взял доки и поехал в сервисный цент без мота. Пришел, объяснил мужикам ситуацию. Без единой эмоции на лице услышал ответ: "иди в кассу оплачивай". Я "выпал в осадок". ТО мне обошлось пройди без мота что-то около 350 руб. 700-800 руб страховка со всеми льготами. теперь ждём сезона.

dmk1974 (Камышанский Дмитрий)

dmk1974 (Камышанский Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Кинь адресок СТО ,я бы тоже воспользовался

Phil (Denis)

Phil (Denis)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Кинь адресок СТО ,я бы тоже воспользовался

не ближний свет)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
собираюсь 19 апреля с утречка ехать делать техосмотр на автозаводскую - кто составит компанию?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
валико на тех.осмотр в росгострах собираешься??

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ктонить проходил здесь техосмотр? http://zaoto.ru на востряковском проезде?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хоть кто-то мне может объяснить как правильно по закону сейчас поступать. Вот у меня перед сезоном нет ни ТО ни страховки. Чтобы получить страховку мне надо сделать ТО, чтобы сделать ТО - до него надо доехать, а ездить без страховки нельзя. КАК?????!!!! Только на эвакуаторе? Я понимаю, что все будут ТО делать задним числом, с уже полученной страховкой, я и сам так буду. Но вопрос, как по закону???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
только что сходил к местному страховщику,там мне сказали, что росгосстрах (РГС) до сих пор дает страховку с последующим прохождением ТО( так сказать авансом), только вот страховка в РГС сильно возросла.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Если у нас закон делают через задницу,то соответственно, так же к ниму надо подходить.