Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Блин и у меня в личке пусто :dry:

как заработает заново спрошу, а вообще обидно если потеряются все сообщения=((((

goffman (Игорь)

goffman (Игорь)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Собственно в субботу забирац моц в Люберецком Гаи. страховку не дают пока ТО не пройдешь, даже на сговор не идут, по крайней мере в люберцах.на ТО дают диагностическую карту, на 2 года, ну или на 3 если новый машин. с собой возить не надо, только для продления страховки, или как говорят если за бугор поедешь. карта с индивидуальным номером. на моце на то за 500 руб даже фару отрегулировали, сову еше и СО померили.Страховка на 3 месяца встала в 1100р.

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Решил я сегодня сделать своё первое ТО. поехал я вот сюда: Пункт технического осмотра - Кольская, д.14, корп.7 Телефон: 656-69-63 - Техосмотр мотоцикла - ТО легковых автомобилей - ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциалом приехав в два часа дня обнаружил, что ТО мота делают только на 4й линии. Обед до 3х. Подождал час и зашёл на линию. Причём не заехал, а зашёл. Мот на улице. Оплатили с мастером 320 рублей в терминале. Сказали идти на улицу и ждать. Через 10 минут мне вынесли тех карту и послали за ОСАГО. На мой вопрос по поводу осмотра (свет, там не свет, тормоза), сказали, что только спорты и индуро проверяют. А ЧОПЕРЫ НЕТ. Спросил почему, сказали чоперы просто классные=)))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
откровенно впалил :)

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
впа.... Что???

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

впа.... Что???

ВПА-ЛИЛ.
Оно же "Спалил"
Впалить(спалить): производное от глагола "палить". Жаргонное выражение, означающее - увидеть чего либо прячемое и придать огласке.
(позже послужило родителем для глагола "слить". (жарг: слить инфу))

...как-то так ;)

SAMEC (Александр)

SAMEC (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Подскажите где в ЮВАО ТО пройти, видел адресок на ЮАО но мало ли кто знает, в одно место что ближе к дому заехал, там развели руками.....

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Подскажите где в ЮВАО ТО пройти, видел адресок на ЮАО но мало ли кто знает, в одно место что ближе к дому заехал, там развели руками.....

http://www.autoins.ru/export/pto.html

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Кто уже делал в этом годе??? И кто делал уже осагу... А то меня счасв росгосстрахе огорошили- нужен талон техосмотра... Я прям и н знал чё сказать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Бред. Нужна диагностическая карта, и получить ее можно только через страховую теперь. У меня есть вариант на машину за 4 рубля, мотоцикл не знаю сколько... еще рано.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
а в чем проблема пройти самостоятельно? У меня на все про все 30 минут ушло
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вартик, я не пройду точно)))))))))))) На кофеварку талоны не выписывают)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Кто уже делал в этом годе??? И кто делал уже осагу... А то меня счасв росгосстрахе огорошили- нужен талон техосмотра... Я прям и н знал чё сказать...

Пришёл в РОСНО и купил ОСАГу. Без проблем. До окончания срока действия талона техосмотра осталось более 6 месяцев, так что проходить его не пришлось.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Всем: цены в РосГосУжасе не изменились с прошлого года. Страховка 1215 руб., диагностическая карта в районе 350 руб.. Потом поехать на осмотр и поставить печать на талон ТО в Южный порт. И... это..., Зевс, поверь..., и не натаком мотоцикле усё окей проходит. Просто в прошлом годе Морячок приехал с прямопуками и БЕЗ поворотников... Убедили агента, что это единственная модель Хонды, которая с завода не оснащаетя ЗАДНИМИ световыми приборами... и прокатило... :side: ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Пришёл в РОСНО и купил ОСАГу. Без проблем. До окончания срока действия талона техосмотра осталось более 6 месяцев, так что проходить его не пришлось.

Ден а тебе от руки выписывали осагу или напечатали???а то в росгострахе программа не позволяет печатать свыше 30 дней до начала действия договора...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Потом поехать на осмотр и поставить печать на талон ТО в Южный порт.

Чет не понял, на фига ехать в Ю.порт?
Из личного. Подъехал, оплатил на месте, поморгал фарами-повортниками,получил бамажку, зашел в соседнее здание получил страховку.Вуаля.
А дома те, у кого все.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Бред. Нужна диагностическая карта, и получить ее можно только через страховую теперь.
У меня есть вариант на машину за 4 рубля, мотоцикл не знаю сколько... еще рано.

....не приезжая 1,2 руб., подъехав на машине под камеру -0,7руб....пересечение трешки с волгоградкой

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

....не приезжая 1,2 руб., подъехав на машине под камеру -0,7руб....пересечение трешки с волгоградкой

С этого места поподробнее...

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Репята а кто может отфотошопить талон так шоб вместо апреля - июль или июнь получился??? Скан есть... Осень надо... Для получения визы... [attachment=8475]IMAG0467.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, сейчас талонов нет, сейчас диагностическю карту дают. Если летом на мот получил талон, то уже в ноябре для машины получил карту.
А дома те, у кого все.