техосмотр
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:02
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:05
Сомневаюсь, что они откажутся от столь прибыльного предприятия как ТО, пусть и только для мотоциклов... Не зря же они переводили все на коммерческие рельсы - фирмы по ТО либо их любовницам-женам-жетям принадлежат, либо они этим фирмам лицензии на ТО продают. Подарков от нашего государства ждать не приходится (ну если только неприятных)...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:02
Я в субботу прошел техосмотр.
![]()
Приехал на станцию техосмотра. Заплатил в кассе 275 руб. (220 за ТО и 55 комиссия). Очередь была 1 человек. Заехал в бокс для осмотра:Поворотники, ближний дальний, завел мотоцикл, стопак. Всё. выдали талон, и на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые. Посоветовали исправить к следующему году. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.
Итог. Всего делов ушло 30 минут, с учетом стояния в очереди, хождения до кассы и т.д.
Постановлением правительства от 5 декабря 2011 за номером 1008 уровень шума от мототранспорта теперь не замеряется) так что ты мог слать их с их измерителем подальше)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:34
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:18
только тот что выбит, естественно!Скажите несведущему, на техосмотре и в ГАИ VIN - номер на наклейке на раме смотрят или только тот что выбит? А то поставил дуги от RoadStyler, а их верхнее крепление как раз номер на наклейке закрыло, сразу не заметил, а снимать впадлу
Отправлено 26 Апрель 2012 - 18:25
Када на учёт ставился, гиббон с недовольной(обычной) харей через губу заявил, чтоб я ему наклейку предъявил. Я ему ткнул в бирку на левой ветке маятника, он, всячески изображая моральные и физические страдания, сверил. На мои замечания, что маятник не является рамой и деталь расходно-заменяемая, заявил, что его это не касается и без этой наклейки процедура регистрации не состоится. От так....только тот что выбит, естественно!Скажите несведущему, на техосмотре и в ГАИ VIN - номер на наклейке на раме смотрят или только тот что выбит? А то поставил дуги от RoadStyler, а их верхнее крепление как раз номер на наклейке закрыло, сразу не заметил, а снимать впадлу

Войти
Наверх