Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой
Я в субботу прошел техосмотр. B) Приехал на станцию техосмотра. Заплатил в кассе 275 руб. (220 за ТО и 55 комиссия). Очередь была 1 человек. Заехал в бокс для осмотра:Поворотники, ближний дальний, завел мотоцикл, стопак. Всё. выдали талон, и на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые. Посоветовали исправить к следующему году. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели. Итог. Всего делов ушло 30 минут, с учетом стояния в очереди, хождения до кассы и т.д.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

ВО!
http://www.garant.ru/news/356396/

Сомневаюсь, что они откажутся от столь прибыльного предприятия как ТО, пусть и только для мотоциклов... Не зря же они переводили все на коммерческие рельсы - фирмы по ТО либо их любовницам-женам-жетям принадлежат, либо они этим фирмам лицензии на ТО продают. Подарков от нашего государства ждать не приходится (ну если только неприятных)...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Я в субботу прошел техосмотр. B)

Приехал на станцию техосмотра. Заплатил в кассе 275 руб. (220 за ТО и 55 комиссия). Очередь была 1 человек. Заехал в бокс для осмотра:Поворотники, ближний дальний, завел мотоцикл, стопак. Всё. выдали талон, и на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые. Посоветовали исправить к следующему году. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.

Итог. Всего делов ушло 30 минут, с учетом стояния в очереди, хождения до кассы и т.д.

Постановлением правительства от 5 декабря 2011 за номером 1008 уровень шума от мототранспорта теперь не замеряется) так что ты мог слать их с их измерителем подальше)

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
на какой срок дали ? у меня мотик 99г. и дали на три года! вот думаю это мне так повезло или это норма?

Island Bear (Зарщиков Андрей)

Island Bear (Зарщиков Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
У меня 2009 года, дали на два года! В гаи даже не спросили техосмотр!

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Ололошечки!!! Прошел ТО без проблем (только очередь конская), потом сразу застраховал и на учет поставил. Поздравьте, теперь я законопослушный Шадовод)))

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
поздравляю! а я ваще без очереди приехал-прошел и совсем не больно!(правда заканался искать в ЮАО ТО: те адреса которые здесь были выложены- большинство не работает!!!) а так, 20 минут поржал с мастерами, и оп! ес каму нада- Харьковский пр-д

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
тоже прошел ТО =) И сегодня получил номера) Страховка встала в 680р на 6 мес)

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Страховка встала в 680р на 6 мес)

:dry: Чёй-то за коммунизьм??? Мну почти 3 штуки вылезло...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
хз) у меня 8 лет вод стажа мож по этому) было бы меньше еслиб не 1й раз страховался)

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Страховка встала в 680р на 6 мес)

:dry: Чёй-то за коммунизьм??? Мну почти 3 штуки вылезло...

Потому что от еще региона зависит. Можно посмотреть в каком нибудь калькуляторе ОСАГО.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
А, ну да, точно, повышающие коэффициенты... Менее 2-х лет, +Московский коэфф., равно 2890 на пол-года...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Сегодня сделал страховку на ВДНХ 1950 на 7 мес., стаж менее 3х лет, техосмотр до августа B)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Фигассе... у меня страховка на год 900 с чем то, правда стаж больше 3х

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Скажите несведущему, на техосмотре и в ГАИ VIN - номер на наклейке на раме смотрят или только тот что выбит? А то поставил дуги от RoadStyler, а их верхнее крепление как раз номер на наклейке закрыло, сразу не заметил, а снимать впадлу :blink:

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Друзья вчера ездили в Финку - ТО на границе не понадобился.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

Скажите несведущему, на техосмотре и в ГАИ VIN - номер на наклейке на раме смотрят или только тот что выбит? А то поставил дуги от RoadStyler, а их верхнее крепление как раз номер на наклейке закрыло, сразу не заметил, а снимать впадлу :blink:

только тот что выбит, естественно!

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

только тот что выбит, естественно!

Када на учёт ставился, гиббон с недовольной(обычной) харей через губу заявил, чтоб я ему наклейку предъявил. Я ему ткнул в бирку на левой ветке маятника, он, всячески изображая моральные и физические страдания, сверил. На мои замечания, что маятник не является рамой и деталь расходно-заменяемая, заявил, что его это не касается и без этой наклейки процедура регистрации не состоится. От так....

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
можно смело посылать его в жёппу. Я наклейку себе любую наклею

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
У нас в дярёвне Воронеже техосмотр стоит нонче 110 р. за все про все :P Вот она переферия)))))